Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Madd-Звезда!!
я тоже в пятницу на узи

Пойдете девчушку свою глядеть :bear:

кармелита
А мои 2 горошины еще и чесаться изволят

ничо-ничо, вот посмотришь, как эти горошины увеличиваться могут)))) сама в шоке ))))) муж в полном щастье

кармелита
Пойдете девчушку свою глядеть :bear:

:dada: седня муж с утра поздравлял пузо с праздником )) я грю, а если там мальчег? подумал, выдал - значит тогда я его с прошедшим 23-м февраля поздравил

Madd-Звезда!!
ничо-ничо, вот посмотришь, как эти горошины увеличиваться могут)))) сама в шоке ))))

:=-O: Распухнут,как в воде горох пухнет???

Madd-Звезда!!
муж в полном щастье

Вот ему повезло ;)

Madd-Звезда!!
седня муж с утра поздравлял пузо с праздником )) я грю, а если там мальчег? подумал, выдал - значит тогда я его с прошедшим 23-м февраля поздравил

Молодец,пузо тоже человек

кармелита
Распухнут,как в воде горох пухнет???

ага )))) грю же, сама в шоке

кармелита
пузо тоже человек

пузо пинается и ворочается вовсю )) сегодня опять куда-то в спину пинает, до этого четко в центр пуза лупасила )) причем руку кладешь, сразу затихает, потом подумает и снова футбол ))) только папину лапу не хочет пинать, стесняется, видимо )))))

ой, чет я забыла :)
АААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
сама в шоке

:y_0006:

Madd-Звезда!!
пузо пинается и ворочается вовсю )) сегодня опять куда-то в спину пинает, до этого четко в центр пуза лупасила )) причем руку кладешь, сразу затихает, потом подумает и снова футбол ))) только папину лапу не хочет пинать, стесняется, видимо )))))

:y_0018: :y_0018: Здорово,как это наверное приятно ощущать человечка в себе :y_0013:
Папу дите еще не очень знает,пусть разговаривает с ним,тогда не будет стесняться :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0028:

Madd-Звезда!!
ой, чет я забыла

Ухххх,какой чих....поймала :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 12:34

кармелита
Здорово,как это наверное приятно ощущать человечка в себе

знаешь, как будто так и должно быть )) раньше понять не могла, как это так, есть ты, а в тебе кто-то сидит, какой то "чужой" прям )))) а теперь все очень правильно что ли ) есть пузо, в пузе лялька, лялька спит ее не слышно, просыпается, потягивается, пяткой в пузо бьет :) Вот увидишь, здоровские ощущения ;) :)

кармелита
Папу дите еще не очень знает,пусть разговаривает с ним,тогда не будет стесняться

ага ) раньше как то вообще интереса к пузу не было, сейчас сам подходит, гладит )) тут будить пытался, чтоб пнул ))))) только ушел, мне сразу кучу пенделей выдали

Madd-Звезда!!
знаешь, как будто так и должно быть )) раньше понять не могла, как это так, есть ты, а в тебе кто-то сидит, какой то "чужой" прям )))) а теперь все очень правильно что ли ) есть пузо, в пузе лялька, лялька спит ее не слышно, просыпается, потягивается, пяткой в пузо бьет Вот увидишь, здоровские ощущения

Madd-Звезда!!
ага ) раньше как то вообще интереса к пузу не было, сейчас сам подходит, гладит )) тут будить пытался, чтоб пнул ))))) только ушел, мне сразу кучу пенделей выдали

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Почему все сбежали??? :(

Девочки привет!!!
С профессиональным нас праздником!!!!
[img]3.bp.blogspot.com/-X9FFLYVXSiw/TXUvOGHDxuI/AAAAAAAALhY/-yoLA9YQ7Cc/s400/9d405718808d.jpg[/img]

[img]2.bp.blogspot.com/-A-1wXvji2h4/TXUwGiV0MtI/AAAAAAAALiQ/EqPqPyEqa2Y/s400/hydrangeas.jpg[/img]

[img]4.bp.blogspot.com/-R2c7dm1twos/TXUvOnGO3FI/AAAAAAAALho/hCokhQV9IDc/s400/4901028678_8da6633a08.jpg[/img]

Liay
А уменя настроения на нуле,доча утром встала с соплями Лиечка, ну что такое, опять эта зараза к ребенку липнет((( щас мы ее прибьем раз и навсегда :t_0030: поправляйтесь!!! :j_0002:

Убежала.....

Svetik2308
Девочки привет!!!
С профессиональным нас праздником!!!!

И тебя Светик с праздником весны и любви

Svetik2308
щас мы ее прибьем раз и навсегда

Svetik2308
Убежала.....

Стоять!!!Куда побежала?? :)

кармелита
Почему все сбежали???

угу... Светик забежала и сразу сбежала тоже ((

Svetik2308

и тебя с праздником

Madd-Звезда!!
Светик забежала и сразу сбежала тоже ((

:( Мне грустно сегодня-муж на работе

кармелита
Мне грустно сегодня-муж на работе

давай грустить вместе, у меня мушш спит еще )))) пытался с утра проснуться и кофе меня напоить, я отказалась, он такой сонный был, побил бы на фиг всю посуду так что жду, пока выспится :)

Madd-Звезда!!
давай грустить вместе, у меня мушш спит еще )))

Madd-Звезда!!
пытался с утра проснуться и кофе меня напоить, я отказалась, он такой сонный был, побил бы на фиг всю посуду так что жду, пока выспится

:dada: Да уж,а то потом и посуду не спасти и кофе тоже :D

кармелита
а то потом и посуду не спасти и кофе тоже :D

блин, так смешно )) слева сопит мушш, справа под кроватью собак ))) они так похооожиии!!!!! таже сопят в унисон а посередине я, маньяк с ноутбуком

Madd-Звезда!!
блин, так смешно )) слева сопит мушш, справа под кроватью собак ))) они так похооожиии!!!!! таже сопят в унисон а посередине я, маньяк с ноутбуком

:y_0006: :y_0006:

Вот оно счастье,а у меня ни мужа,ни собаки :y_0013: Кошка бегает-орет как ошалелая и чуть что сразу драть когтями ;)

кармелита
Кошка бегает-орет как ошалелая и чуть что сразу драть когтями ;)

нук весна поди у кошки )))) чет вспомнила, давно еще по аськам ходила история про кота:
1 марта. Кот Васька, отмораживая яйца, носится по сугробам и орет: "Где? Где, я вас спрашиваю, эта чертова весна? Где птички, где капель, где солнышко, мать вашу???" А прохожие смотрели на кота и радовались: " Смотри как кричит, весну чует..."

Madd-Звезда!!
нук весна поди у кошки )))

Ага,у нее круглогодично весна иногда прибить хочется,особенно ночью :y_0021:

Madd-Звезда!!
чет вспомнила, давно еще по аськам ходила история про кота:
1 марта. Кот Васька, отмораживая яйца, носится по сугробам и орет: "Где? Где, я вас спрашиваю, эта чертова весна? Где птички, где капель, где солнышко, мать вашу???" А прохожие смотрели на кота и радовались: " Смотри как кричит, весну чует..."

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 13:00

Всем СПАСИБО за поздравления

кармелита
Да как они посели эти сопли привязаться к ребенку

я вообще в шоке %) только выкарабкались....

Madd-Звезда!!
зато титьке увеличились уже размера на 2-2,5

тоже хочу,а то у меня 1

кармелита
.Вот в пятницу иду посмотреть была ли О

Madd-Звезда!!
я тоже в пятницу на узи

На удачу вам девочки :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
седня муж с утра поздравлял пузо с праздником )) я грю, а если там мальчег? подумал, выдал - значит тогда я его с прошедшим 23-м февраля поздравил

меня муж тоже с утра порадовал,тихонечко за цветами сбегал,я услышала только когда он уже пришел и завтрак приготовил. А потом дочка проснулась с соплями :(

Madd-Звезда!!

спасибо!!! Я поймала :)

Madd-Звезда!!
а теперь все очень правильно что ли ) есть пузо, в пузе лялька, лялька спит ее не слышно, просыпается, потягивается, пяткой в пузо бьет

:y_0018:

Madd-Звезда!!
) только ушел, мне сразу кучу пенделей выдали

:pozdr: :pozdr3: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :dance2: :pozdr:
:pozdr3: :pozdr: :dance2: у меня муж на работе .... тааак скучно.... где вы все ?

Девулечки, привет!!!Всех поздравляю с самым женским днем на свете - 8 марта!!Крепкого вам здоровя, огромной любви ,безмерного счастья и семейного благополучия!!!Верьте в исполнение своей самой заветной мечты и она сбудится обязательно!!!!!!!!!!!ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы