Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Liay

:) привет Лиечка))) дак вапще тишина :)

Sashunya)
привет Лиечка)

Как дела? Как себя чувствуешь?

привет всем!!>kozjavohka90

ой, как здорово. Вы все что ли его варите тут? я тоже хочу, напишите мне плиз как, я никогда этого не делала

тоже хочется, по ссылке еще не ходила, сейчас посмотрю, смогу ли я это осилить

Kaprizylka
я чет застряла не могу муху согнать с люстры

это папины дочки? а где взяли?

мама Аленка

ну вот народ появился, а уменя муж пришел домой. Всем пока

Liay

:) ой да все хорошо, послезавтра нам 6 акушерских недель, пока нет токсикоза слава богу, но сплю целыми днями как сурок, и кушать чаще стала))) :)

мама Аленка
это папины дочки? а где взяли?

Привет. Да папины дочки, скачали на Алаваре

:( ну пипец и опять тишина((

Sashunya)
оспади наконец то!!я уж думала все какк динозавры таинственно исчезли

Еще бы чуть-чуть и точно бы вымерла на этой работе

кармелита

Sashunya)
ой да все хорошо, послезавтра нам 6 акушерских недель, пока нет токсикоза слава богу, но сплю целыми днями как сурок, и кушать чаще стала)))

Какие масенькие :y_0018: :y_0018: Хочется спать спи ;) И кушай-теперь вас двое :y_0017: :y_0017:

кармелита

ой да вообще, Машуня ну сегодня выходной а завтра то на работу там не поспишь совсем :y_0002: я кушаю кушаю

Сегодня поругалась с кондуктором троллейбуса... Зарекалась ездить на общественном транспорте.кроме маршруток....нет опять залезла в троллейбус-будь он неладен :angry: Кондукторша начала мне высказывать,что я совсем офигела с утра ей большие деньги давать,типо сдачи нет у нее.А дала я ...100 рублей-совсем охренели....заявила,что я должна готовить с вечера мелкие деньги,а если такая умная едь на такси :y_0020: :y_0020: Я ее чуть не пришибла :y_0020:

Sashunya)
а завтра то на работу там не поспишь совсем

Почему,завтра же праздник :=-O:

кармелита

Это у всех праздник а в компании Данон такого праздника нету)))

кармелита

;) не надо было связываться и портить свои нервы хотя я тоже такая сразу конфликтую если ко мне лезут

Sashunya)
Это у всех праздник а в компании Данон такого праздника нету)))

%) Начальник видимо мужик

Sashunya)
не надо было связываться и портить свои нервы хотя я тоже такая сразу конфликтую если ко мне лезут

Блин,просто такие люди бесят меня :angry: Сидит в троллейбусе,с 4 классами образования и строит из себя начальника камчатки....
Как говорит моя подруга:Каждый суслик-агроном

Блин опять титька чешеться,долбанный дюфастон

кармелита

там начальства Машунь до ужаса как много компания то огромная вот никто не отдыхает))

Я пришла

Liay
Всем привет!!! А нас дочка сегодня в 6 утра разбудила. Сейчас у нас 8,а я все уже переделала и не знаю чем себя занять
Всем удачного дня

marapulechka
девочки всем привет

pernataya
Доброе утро девочки!

kvetek
доброе утро, девочки

kozjavohka90
Девочки, всем утро доброе.

kvetek
а я всё мучаю тесты на овуляцию... не показывают они ничего...

совсем ничего , тоже хочу попробовать в след цикле

Sashunya)
Девочки всем привет))

Kaprizylka
Девчата привет всем!!!

кармелита
Нас сегодня мужчины поздравляютШампанское везде бабахает...и цветами пахнет

здорово!!!

Liay
А вот и мой первый опыт мыловарения, в стаканчиках еще не разрезанное мыло

очень красивое мыло, Лиечка!!!!Умница!!!дарить будешь?

Манюня16
Всем приветик

Liay

Лия, авочка, мне оч. нравится!!! :y_0018:

Sashunya)
там начальства Машунь до ужаса как много компания то огромная вот никто не отдыхает))

Дундуки

Svetik2308
Я пришла

кармелита
Меня не отпускают домойВысиживаем время...

:(

Kaprizylka
я чет застряла не могу муху согнать с люстры

marapulechka
вентилятор надо включить

:y_0006:

marapulechka
код активации кидаю в личку

:y_0016_1: а,я тоже хочу!!!!Пожалуйста! :y_0033:

кармелита
Я наконец-то дома!!!Всем привет!!!

:y_0028: :y_0003:

мама Аленка
привет всем!!

:y_0003:

кармелита
Сегодня поругалась с кондуктором троллейбуса... Зарекалась ездить на общественном транспорте.кроме маршруток....нет опять залезла в троллейбус-будь он неладен Кондукторша начала мне высказывать,что я совсем офигела с утра ей большие деньги давать,типо сдачи нет у нее.А дала я ...100 рублей-совсем охренели....заявила,что я должна готовить с вечера мелкие деньги,а если такая умная едь на такси Я ее чуть не пришибла

:y_0020: блин бесят как такие люди, ну вот сами не в настроении чего другим то его портить????
я понимаю еще ты бы ей 1000 руб., дала, да и то это не твои проблемы как она сдачу будет сдавать...

кармелита
Как говорит моя подруга:Каждый суслик-агроном

:y_0006: точно!

кармелита

блин я на этом дюфе пол беременности похоже сидеть буду

Svetik2308
блин бесят как такие люди, ну вот сами не в настроении чего другим то его портить????
я понимаю еще ты бы ей 1000 руб., дала, да и то это не твои проблемы как она сдачу будет сдавать...

Скоро разменяю по копейке и дам,пусть считают паразитки

Svetik2308

;) Привет Светулик

Sashunya)
блин я на этом дюфе пол беременности похоже сидеть буду

Раз надо значит надо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы