Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya
я так же. Мужу строго на строго приказала кушать одному, пока домой еду. Иначе он кушает, я вся в слюнях сижу, как собака дикая
А так он уже поел, я приехала, чаю или кефиру напилась, и вроде намано, ведро для слюней можно убирать

А мой без меня не может есть,я слюнями давлюсь :(

marapulechka
если я на месяц уйду меня тоже все забудете да

Ну ты чего,просто я может по имени плохо знаю Риммусь,ну кто скажи ник,я сразу вспомню Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:16

кармелита

вот точно))прадед погиб когда оборонял Ленинград

DarkgothicAngel
прадед погиб когда оборонял Ленинград

Говорят там все заброшено :( :( :( Я там была в детстве,мы ходили убирать листья туда.

кармелита
,это кто??

Charmy помнишь такой ник

кармелита

может быть....там ведь в основном солдаты из других городов :(
мы тоже когда в школе учились всегда убирались на нашем воинском кладбище.

marapulechka
Charmy помнишь такой ник

:dada: Конечно помню :boom: Там еще картинка пузико и пинеточки да???

эх девочки, пойду блины печь

DarkgothicAngel
может быть....там ведь в основном солдаты из других городов

Приедете и обязательно найдете своего прадеда

DarkgothicAngel
эх девочки, пойду блины печь

Давай,мы вчера пекли ;)

Ладно я пошла собираться на улицу :)

:t_0028: поехали мы по магазинам к столу все закупат

pernataya
поехали мы по магазинам к столу все закупат

Привет всем! Задержка 5-6 дней,тесты отрицательные. Сегодня утром приснилось что сделала тест,а он положительный,но нет оказался отрицательным. :( Ходила в пятницу в больницу,врач сказала ничего плохого не вижу,рано пришла. Пойду теперь в четверг(10 марта),должны отправить на узи.

nnatalek
Привет всем! Задержка 5-6 дней,тесты отрицательные. Сегодня утром приснилось что сделала тест,а он положительный,но нет оказался отрицательным. Ходила в пятницу в больницу,врач сказала ничего плохого не вижу,рано пришла. Пойду теперь в четверг(10 марта),должны отправить на узи.

Привет!!Вы хотите ребенка???Если да,то подержу кулачки,вдруг просто рано для теста ;)

ох девочки ну мы и поспали с мелкой, сначала все прибрали и сразу спать осталось пол вымыть

nnatalek
Задержка 5-6 дней,тесты отрицательные.

а если кровь сдать?

marapulechka
ну мы и поспали с мелкой

я то же че то вырубилась.
Не люблю перед праздниками по магазинам ездить! :boom: все какие то бешеные, везде лезут, толкаются, так и хочется под зад пнуть :y_0020:

marapulechka
ох девочки ну мы и поспали с мелкой, сначала все прибрали и сразу спать осталось пол вымыть

Молодцы,все успели ;)

pernataya
Не люблю перед праздниками по магазинам ездить! все какие то бешеные, везде лезут, толкаются, так и хочется под зад пнуть

Я тоже не люблю %)

pernataya
везде лезут, толкаются, так и хочется под зад пнуть

да ваще не говори вчера в леонардо приехала у меня налички не хватило по карте моей не возможно расчитаться было побежала в банкомат он не робит пришлось в Ашане в банкомат там очередь ппц мужик подходит можно типа без очереди у меня на кассе никто не пустил типа надо было сначала снять а потом на кассу топать встал в очередь и еще двое таких же подошло все носятся народу вроде не много но какой то общий кипиш

Мы ездили масленицу провожать ;) На финских санях покатались,глинтвей попили,шашлык пожевали....кааааайф

marapulechka
народу вроде не много но какой то общий кипиш

Блин как-будто Новый год

marapulechka
какой то общий кипиш

весеннее обострение че ли у людей

pernataya

кармелита
На финских санях покатались,глинтвей попили,шашлык пожевали.

как здорово вы день провели :y_0004:

кармелита
как-будто Новый год

pernataya

:y_0006: да ваще ппц :y_0025: а мы сегодня никуда не выходили

кармелита
На финских санях покатались,глинтвей попили,шашлык пожевали....кааааайф

:y_0014: клааасно! А у нас туту такой ветрища был со снегом, да же желания иди куда то не было

marapulechka
как здорово вы день провели

Даааа :) И погода не подвела

marapulechka
а мы сегодня никуда не выходили

Иногда это так здорово-дома поваляться,муж называет это поовощить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы