Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

DarkgothicAngel

у нас планирование отложилось на 2 года из-за фин.трудностей

Svetik2308

спасибо! :heart: :heart:

Svetik2308
Желаю тебе заветные две полосочки!!!

годика через 1,5-2, ладно?

мама Аленка
у нас планирование отложилось на 2 года из-за фин.трудностей

Ну незнаююююю

Svetik2308
сегодня так закрутилась.....свекра моего не стало

держись, ну кто-то ведь с тобой сейчас?

yapushinka

спасибо! :rose:

:) Привет девченочки) с праздниками вас наступающими! у нас все хорошо, в больничку сходили мы сказали нам мы маленькие прийти через 2-2,5 недельки воть выписали дюфастон магне б6 фольку и витамин е) вот пьем все) как у вас дела? :)

Sashunya)
Привет девченочки

Привет Сашунь

Sashunya)
у нас все хорошо, в больничку сходили мы сказали нам мы маленькие прийти через 2-2,5 недельки воть выписали дюфастон магне б6 фольку и витамин е) вот пьем все)

Рада,что все хорошо Растите здоровенькими :love:

Девочки просыпайтесь,давайте кофе пить

кармелита
Девочки просыпайтесь,давайте кофе пить

уже :) проснулись и выпили кофе с мороженкой с добрым утром :) ну и с масленицей

Madd-Звезда!!
уже проснулись и выпили кофе с мороженкой с добрым утром ну и с масленицей

Машуня,привет И тебя с масленницей А еще сегодня прощенное воскресенье,так что Машуня если что прости

кармелита
А еще сегодня прощенное воскресенье,

:)

Чем сегодня будешь заниматься??

кармелита
Чем сегодня будешь заниматься??

даж не знаю ) столько планов и все неинтересные )) у нас опять машинка поломалась (( муж щас пойдет смотреть, что же там случилось, я видимо, буду рядом с собакой тусить )) потом надо со строителями встречаться... вот думаю куда нить в парк потом, если сил хватит ))

чай пью

Madd-Звезда!!
даж не знаю ) столько планов и все неинтересные )) у нас опять машинка поломалась (( муж щас пойдет смотреть, что же там случилось, я видимо, буду рядом с собакой тусить )) потом надо со строителями встречаться... вот думаю куда нить в парк потом, если сил хватит ))

Ух сколько дел,смотри не перестарайся ;) Дверь то нужной стороной поставили????

pernataya
чай пью

Сейчас сгоняла в ноябрьскую темку....сразу так здорово на душе стало.надежды появились :t_0020: :t_0020: :t_0019: Столько наших девочек там переживают из-за прихода М,а сейчас уже беременюшки-Машуня-звездочка,Светик 88,Сашуня,Таня-тигренок и еще кто-то...забыла
Короче вдохновилась :dance2: :dance2: :dance2:

%) я сегодня с утра с просоня чуть не стала на работу собираться

кармелита
Короче вдохновилась

:y_0019:

а я все сижу жду этих монстров, кокда ж они придут собаки.

кармелита
кармелита

:) Маш ты чего в такую рань еще не спишь?

pernataya
я сегодня с утра с просоня чуть не стала на работу собираться

:hihiks: Пришла бы такая с утречка-поработала бы

pernataya
а я все сижу жду этих монстров, кокда ж они придут собаки.

Какой день цикла??

pernataya
Маш ты чего в такую рань еще не спишь?

Ночью плохо спали,муж проснулся в 2 часа ночи,меня разбудил,потом не уснуть было.В 7 утра муж на работу ушел,а я повалялась,спина болит-спать не могу,вот и встала

кармелита
Пришла бы такая с утречка-поработала бы

пришлось в машине работать, т.к в здание меня бы точно не пустили

кармелита
Какой день цикла

31д.ц. Г сказала если не придут в течении недели, то опять буду пить дюфастон на 3 цыкла в этот раз, что бы эти собаки устанакились :(

кармелита
вот и встала

:( У меня неделю спина не болела, только вчера сестре хвасталась, а сегодня опять еле встала. Мы стареем что ли? :y_0016_1:

pernataya
пришлось в машине работать, т.к в здание меня бы точно не пустили

Поковыряла бы свою машину

pernataya
31д.ц. Г сказала если не придут в течении недели, то опять буду пить дюфастон на 3 цыкла в этот раз, что бы эти собаки устанакились

Придут,куда денуться Я вот тоже 3 цикл пью дюфастон

pernataya
Мы стареем что ли?

Видимо дааааа

У нас погода клаааасная Всего-3 и такое солнце,небо голубое :t_0019: :t_0019:

кармелита
У нас погода клаааасная

:( у нас как то пасмурно, и снежок немного выпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы