Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Приветик всем!

M12 (Марина)
M12 (Марина)

вкусно то как! мне низя мне низя :w_0018:

drygaja
прям вся цвету и пахну

:y_0019: эх! не зря весна, мы все должны цвести и пахнуть! :y_0004:

drygaja
купили ему свитер красивый

здорово!

drygaja
дышать свежим воздухом

:t_0038: я то же хочу свежего воздуха, а не выхлопа нюхать

Манечkа
Муж такой милый

:j_0002:

кармелита
Наконец-то пятница,я завтра выходная

здорово Машунь! :y_0007: ууууу Как не хочется завтра на работу, неделя какая то бесконечная кажется :vis:

Я работаю в понедельник:(

кармелита
Я работаю в понедельник

а я и завтра, и в понедельник... и сегодня... и все эти дни на дежурстве до полуночи

Привет! а я вот встала не в настроении. Сынулька полутра будил меня, говорил мама хватит спать, иди мне мультики включи. Так целый час. Короче я не доспала, еще сон хороший снился. Но вот взлянула из окошка и на градусник посмотрела-так хорошо на улице, прям настроение сразу подымается. :j_0003: :t_0019:

кармелита
Я работаю в понедельник

:( уууу тогда понятно

kvetek
и все эти дни на дежурстве до полуночи

%) кашмар

Negi
так хорошо на улице

:) там еще солнышко так радосно светит

pernataya
там еще солнышко так радосно светит

ага, там хорошо, мы уже сходили... только ветер мне не очень понравился, но мы в 8 утра там были, сейчас должно быть еще теплее :)

pernataya
кашмар

нет, я привыкла
плохо то, что как раз на 5-6-7 вроде О планируется... надо найти в себе силы после дежурства ;)

Ой, девочки! только что открыла коробочку фраутестов на овуляцию, которые с "контейнерами" для сбора мочи... там 5 тестов и только 3(!) контейнера :=-O:
спасибо, хоть тестов пять оставили...

Девочки, всем приветик, отчитываюсь.
На прием сходили хорошо, прибавка за 4 недели 1400, сказали,что это хорошо, не зря я вчера перед приемом не ела ни пила , потом зато оторвалась . Сердечко дали послушать, только по высоте дна матки сказали,что отстаем на 2 недельки , ну почему он(она) так плохо растет то Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:03

Девочки, приветик!!! я ведь все таки заболела, в чт ушла с работы, вечером темпа 38.5, вчера отлеживалась, а сегодня темпа восстановилась, вышла на работу, но голова кружиться %)

kvetek
там 5 тестов и только 3(!) контейнера
спасибо, хоть тестов пять оставили...

у меня бывало на 5 тестов всего 1 контейнер :)

kvetek
надо найти в себе силы после дежурства

энерготоник и вперед :y_0005: :y_0031:

kvetek
только 3(!) контейнера

:=-O: не доложили че ли?

bryunetka
что отстаем на 2 недельки

:( ничего не прописали что бы пупсик вес набирал, Машунь вроды бы какие то уколы что ли ставила. Вообщем врать не буду, Машуня лучше объяснит :)
Ну а так может исче наверстаите свое, я не помню сколько утебя неделек?

SWIT@
я ведь все таки заболела

:( Ленчик может лучше дома отлежаться, тяжко ведь работать в таком состоянии. Выздоравливай

pernataya
я не помню сколько утебя неделек?

18-19 по УЗИ последнему А матка на 16 :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:12

pernataya

приветик, так ясень пень что лучше дома, но придется больничный брать, а мне он зачем, через 2 дня праздники, смысла нет...

Привет,девочки!

kvetek
там 5 тестов и только 3(!) контейнера ::=-O::

А у меня на 5 тестов 7 контейнеров! Я долго смеялась Щедрый-робот фасовщик видимо попался

SWIT@
а сегодня темпа восстановилась, вышла на работу, но голова кружиться %)

Ну раз больничный смысла нет, лечись дома: клюкву,малину,лимон, бруснику почаще кушай ;) и не перенапрягайся :)

bryunetka
Девочки, всем приветик, отчитываюсь.

Юль, приветик! так может,ничего критичного? У нас девочкам в больнице витаминки разные кололи,чтоб подрастить малыша,но у нас там кесарята в основном плановые,дак им понятно надо было ко времени успеть. А вы растите и не нервничайте! Всё хорошо будет! :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки приветик всем :j_0002:

kvetek
и только 3(!) контейнера

:=-O: :=-O: :=-O: ни чего себе, у меня всегда ровно 5, ни больше, ни меньше

bryunetka
только по высоте дна матки сказали,что отстаем на 2 недельки

А ВДМ сколько? Мне врач говорила, что ВДМ= кол-во недель +- 2 см.
У меня вообще один раз было - пришла на прием, а ВДМ за 2 недели уменьшилось на 3 см. Оказалось, что дочка перевернулась и стала более компактно помещаться в животе

kvetek
А ВДМ сколько?

ВДМ 16, сейчас посмотрела в инете по таблицам,так это норма для срока, пусть крайняя но норма, че она ко мне пристала тогда

Всем привет!!! Традиционное АААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!

bryunetka
только по высоте дна матки сказали,что отстаем на 2 недельки

Юль, ниче страшного! Вот почитай для успокоения ;)
[a url=blogbaby.ru/beremennost-i-rody/medicinskie-aspekty-beremennosti/sootvetstvie-vysoty-dna-matki-sroku-beremennosti/]ВДМ[/a]

bryunetka
че она ко мне пристала тогда

пшла нафик,все у нас нормально!!! - это ты ей на следущем приеме от ю-мамы передай

RыJaя
Всем привет!!!

Пррривет! Как дела? А мы опять в 5 часов выспались уже глаза квадратные Всё что надо и не надо уже перечитала, с подружкой пообщалась на тему мастер-класса по мыловарению, щас наверно сяду или подарок себе делать или заказы

yapushinka

Привет,дорогие мои!
yapushinka
А мы опять в 5 часов выспались

:=-O: мы тоже нифига не спали - то пинаемся,то у соседа сигналка сработала, да как-то противно,ужас, Женька у меня проснулся и пошел блукать по квартире :D а я сама только пришла, по врачам опять полдня бегала к терапевту участковому 1,5 часа в очереди по записи сидела :boom: :boom: :boom: как ушла в 9 из дому, так время уже 3, а я еще адж не завтракала, вот жую сижу :popcorn:

yapushinka
мастер-класса по мыловарению

надо мне у тебя тоже научиться, глядишь и я подсяду на мыльную вкусняшку

Все,мы налопались,пойдем спать заляжем,а то сил никаких нет %) Вечерком буду вас перечитывать ;)

:rose: ох,уж этот ваш сосед! надо его куда-нибудь сдать! а пинки надо терпеть,видимо-что еще поделаешь? поговори с сыном,пусть маму бережёт! приятного аппетита вам!

RыJaя
надо мне у тебя тоже научиться, глядишь и я подсяду на мыльную вкусняшку

да только я еще сама ни разу не пробовала и ингредиентов у меня ни одного нет :D но зато хоть знаю теперь,что это за разноцветные квадратики в мыле

Наконец-то я поела:)Теперь бы поспать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы