Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Svetik2308
не знаю даже плохо или нет, а какой д.ц?

Привет!!! восьмой

Svetik2308

пока Светуль споки

natalya_L
Так растет же.

natalya_L
с диагнозом "погрешность питания".

:=-O: жесть, это что у вас папа такой экстремал, в макдональдсе чтоли обедали

Svetik2308
Девочки

Спокойной ночи!!!!!!

marapulechka
жесть, это что у вас папа такой экстремал, в макдональдсе чтоли обедали

Если бы. Мы недельной колбасой питались, шоколадом, печеньем, чипсами и колой)))) Мне дурно стало, когда я это увидела. А когда она взвыла, что у нее живот болит, то сразу стало понятно, что без врача не разобраться. Сказала, вызывайте. Даже полис оставила им, так ведь нет. Мы ее углем кормим и врачу не звоним с мотивацией, что Настя не хочет. Я плюнула, пригнала домой и сходила с ней! Вот теперь больничный!!!

Щелкунчик(Мария)

Спокойной ночи!!!!!!

Че так рано то?

Щелкунчик(Мария)
она мне сказала что у сеня павый яичник увеличин а плохо это или нт ничего не сказала... Как выдумаете это сильно плохо?????????

сильно увеличен-то? Скорее всего из-за того, что там фолликул зреет. ;)

natalya_L
Вот теперь больничный!!!

ну ё мое :(

natalya_L
Мы недельной колбасой питались, шоколадом, печеньем, чипсами и колой))))

:boom:

natalya_L
Мы недельной колбасой питались, шоколадом, печеньем, чипсами и колой))

жесть %) ну папаня мастак, угробить желудок ребенку за неделю сам небось по лучше питался

kvetek
фолликул зреет.

обьясняй что это значит я ведь дуб дубом, а силбно или нет она не сказала!!!

natalya_L
Че так рано то?

так это я Свете ;)

Щелкунчик(Мария)
силбно

сильно

Щелкунчик(Мария)
ну ё мое :(

Аще. Я в этом году не работаю!!

marapulechka
жесть %) ну папаня мастак, угробить желудок ребенку за неделю сам небось по лучше питался

А фиг знает. У него сессия, он вообще не ест и не спит! Видать решил, что дщерь д.б. солидарна с ним. Самое смешное, если б он сам, то тут все понятно, но ведь с бабушкой на пару. Я ваще офигела. Вот сейчас сижу и думаю, а когда я в роддом уеду, че тогда то будет. Этот забухает полюбому, а ребенок как?

Щелкунчик(Мария)

так это я Свете ;)

Аааааа...хотя мы в больничке в это время уже в кроватке были)))

natalya_L
Этот забухает полюбому, а ребенок как?

вот тебе и стимул, после родов быстрей домой ...

Щелкунчик(Мария)
обьясняй что это значит я ведь дуб дубом, а силбно или нет она не сказала!!!

ну, обычно в начале цикла фолликулов много в обоих яичниках и они маленькие - яичники примерно одного размера(плюс-минус). У к овуляции один из фолликулов вырастает до 2 см где-то. Но он обычно растет только в одном яичнике. Если у тебя овуляция на 11 день где-то, то сегодня фолликул уже около 1,5 см. Т.е. яичник увеличен, скорее всего, примерно на столько же по сравнению с другим

Щелкунчик(Мария)

Маша я тебе на прошлой странице ответила. видимо не заметила, мне по узи показали что где была О так яичник увеличен

natalya_L
а ребенок как?

мда, ты молодец что вовремя отреагировала, может к бабушкам отправить или вы вместе с которой живете и больше не к кому?

Девочки, я колясочку купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она еще круче, чем на фотке!!!!!!!!!
цвета гораздо сочнее!!!!!!!!!!!!

natalya_L
Аааааа...хотя мы в больничке в это время уже в кроватке были)))

ну я наверно уже скоро пойду, а то завтра вставать рано :)

natalya_L
а когда я в роддом уеду, че тогда то будет. Этот забухает полюбому, а ребенок как?

%) да уж. Ребенок в состоянии сам еду в микре разогреть?
может, ребенку замороженную готовую еду, типа "Сытоедова" - всяко-разно лучше чипсов и колбасы. Ну и йогуртами на завтрак закупиться.

Щелкунчик(Мария)

вот тебе и стимул, после родов быстрей домой ...

Тут то конечно, но за сколько до родов я в больничке окажусь. Хорошо бы прям только только!!!!

marapulechka
мда, ты молодец что вовремя отреагировала, может к бабушкам отправить или вы вместе с которой живете и больше не к кому?

Бабушка у нас только одна - свекровь. Теперь я уж думаю, что к сестре моей ее отправлять надо. Там то с питанием точно проблем не будет.....

Манечkа
Девочки, я колясочку купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она еще круче, чем на фотке!!!!!!!!!
цвета гораздо сочнее!!!!!!!!!!!!

Привет, Машуня. Показывай. Мне актуально!!!!

kvetek
ну, обычно в начале цикла фолликулов много в обоих яичниках и они маленькие - яичники примерно одного размера(плюс-минус). У к овуляции один из фолликулов вырастает до 2 см где-то. Но он обычно растет только в одном яичнике. Если у тебя овуляция на 11 день где-то, то сегодня фолликул уже около 1,5 см. Т.е. яичник увеличен, скорее всего, примерно на столько же по сравнению с другим

спасибо!!!!!!!!!! :love:

marapulechka
Маша я тебе на прошлой странице ответила. видимо не заметила, мне по узи показали что где была О так яичник увеличен

Прости Римуль я просто не поняла!!! :love:

Манечkа
я колясочку купила!!

Машуня поздравляю :y_0019: , покажи хоть и цена какая оказалась?

natalya_L
Теперь я уж думаю, что к сестре моей ее отправлять надо. Там то с питанием точно проблем не будет.....

конечно отправь если есть такая возможность

Щелкунчик(Мария)
ну я наверно уже скоро пойду, а то завтра вставать рано :)

Тоже спать хочу. Привыкла к этому гребаному режиму))))

kvetek
%) да уж. Ребенок в состоянии сам еду в микре разогреть?
может, ребенку замороженную готовую еду, типа "Сытоедова" - всяко-разно лучше чипсов и колбасы. Ну и йогуртами на завтрак закупиться.

Моя не будет. Надо контролить ее, иначе кроме чипсов и колы она вообще есть не будет. Мелкая же еще. Только сейчас чухнула, как хреново от такой еды.

natalya_L
Моя не будет

:( тогда нужно искать надежного кормильца.

marapulechka
конечно отправь если есть такая возможность

Они только рады ей будут! Просто сложности с садиком, они на сортировке живут, возить придется и в школу и на балет и в садик......

Манечkа
Девочки, я колясочку купила!

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы