Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Мне с телефона теперь не отправить сообщения,так что буду редко.только если читать

MMarusa
ты на какой д.ц. ходила на узи?

на 15дц

Svetik2308

Светуля привет солнце ну где же ты пропала, мы так соскучились :y_0017:

кармелита

привет Машуня

MMarusa

marapulechka

Манюня16

kvetek

drygaja

pernataya

Щелкунчик(Мария)

Манечkа

yapushinka

Svetik2308
Девочки привет!!!!! Как же долго я у вас не была(((((((((
Порадует кто????
А, почему нас в Ю-сообщества переместили, еще и в личку мне написали(((((?????

Привееееет
не порадовать нечем,пью горстями таблетки,а от них тошнит
А что написали в личку???Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:42

Svetik2308

Приветик!!!

marapulechka
Светуля привет солнце ну где же ты пропала, мы так соскучились

Привет, Риммусь, вообще грусть тоска заела, я больше уже не могу, весна вообще не радует....вчера бабушка мужа умерла, которая старенькая совсем((((((( :y_0008: похороны за похоронами......планирование забросила, графики не веду , таблы не пью.....

Привет, Машуля!!!!! А, почему ты с телефона теперь только???
Ты была у врача, что-нить новое сказали????

кармелита
А что написали в личку???

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:

Ваша тема Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу! была перенесена из раздела «Хочу ребенка!» в раздел «Ю-сообщества».

Тема была размещена Вами в разделе, не соответствующем сути сообщения. Обращаем Ваше внимание, что создание тем в неподходящих для них разделах является нарушением Правила форума. Относитесь к выбору раздела для размещения темы более внимательно. Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей.

Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке: u-mama.ru/forum/to_moder.php.

Svetik2308
Привет, Риммусь, вообще грусть тоска заела, я больше уже не могу, весна вообще не радует....вчера бабушка мужа умерла, которая старенькая совсем((((((( похороны за похоронами......планирование забросила, графики не веду , таблы не пью.....

Да что же это такое Светик,миленький ты наш держись,мы с тобой Крепись,скоро закончится черная полоса и наступить настоящая весна и отступят беды :dada:

кармелита
Всем,привет!!!

кармелита
Девочки привет!!

Приветик девчушечки ;)

MMarusa
Приветик!!!

Приветик, я Света, а тебя как зовут :)
Смотрю девочек много новеньких появилось, хоросЁ :) только давайте у нас не задерживайтесь, скорее к Б.нюшкам переходите))))

Svetik2308
Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:

Ваша тема Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу! была перенесена из раздела «Хочу ребенка!» в раздел «Ю-сообщества».

Тема была размещена Вами в разделе, не соответствующем сути сообщения. Обращаем Ваше внимание, что создание тем в неподходящих для них разделах является нарушением Правила форума. Относитесь к выбору раздела для размещения темы более внимательно. Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей.

Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке

Вот редиски

Манюня16
Приветик девчушечки

Привет, Анютик, как дела? :)

кармелита
Всем,привет

Привет Машунь!

Svetik2308
Девочки привет!

Привет Светуль!

Svetik2308
Ю-сообщества переместили, еще и в личку мне написали

:( порядок видимо на форуме приводят

кармелита
Мне с телефона теперь не отправить сообщения

:( я сегодня только то же ни как не могла с телефона написать

Svetik2308
весна вообще не радует

ну Светик что же такое происходит! Держись дорогая! Ты уж не бросай нас так на долго

Svetik2308
Привет, Анютик, как дела?

Вчера М начались, настроение плохое((( Завтра на 2 дня заступаю на смену, не охота :( ;) Ты держись, не падай духом. Скоро всё наладиться!!! :rose:

Svetik2308

Привет я Маша! Планируем с начала года и вот пока полная тишина.

Svetik2308
.вчера бабушка мужа умерла, которая старенькая совсем

ну что же это такое, Светуль держись и не расстраивайся сильно скоро придет тепло и все будет хорошо.

Svetik2308
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке:

может опять будем бостовать?
из за того что живот тянет не поехала в бас, выделения дикие какие то желтые стали, блин да что опять за фигня :(

pernataya
цыкл свой все пытаюсь восстановить. Монсторв жду :search: уже спе.разведку за ними на поиски отправила

Жлаю удачи! Пусть приходят поскорее!

pernataya
лапочки уж какие, тттт на вас!!!

ттт, :dada:

marapulechka
блин мне прописывали только аквамарис еще лечат говорят хорошо проторгол но не знаю можно ли его при Б, а я вообще дляносом брызгала просто у меня всю Б был дико нос заложен и ночами не спала

ясно. спасибо,Риммочка!

кармелита
держись,мы с тобой

:j_0002: спасибо, машуля, я уже из последних сил держусь, спасибо, что вы есть!!!!, но у меня даже уже и эмоций нет......я так надеюсь, что наконец наступит белая полоса....уже больше не могу

Римм а они тебе на узи прям все рассказали была ли овулька или так в общих чертах

Svetik2308
была перенесена из раздела «Хочу ребенка!» в раздел «Ю-сообщества»

а я бы вот не в жизнь не нашла эту тему в ю-сообществах. потому что там ваабще не бываю!

pernataya
а я бы вот не в жизнь не нашла эту тему в ю-сообществах. потому что там ваабще не бываю!

Аналогично :dada:

yapushinka
Жлаю удачи! Пусть приходят поскорее

:pozdr: спасибочки!

Svetik2308
А, почему ты с телефона теперь только???
Ты была у врача, что-нить новое сказали????

Комп только дома.а с телефона почему-то теперь не отправить сообщения :(
врач сказала.что эндик хороший,а фолики не дорастают,я решилась на стимуляцию %)

pernataya
Держись дорогая! Ты уж не бросай нас так на долго

:j_0002: :love:

Манюня16
настроение плохое((

Манюня16
Ты держись, не падай духом. Скоро всё наладиться!!!

:love:

MMarusa
Привет я Маша! Планируем с начала года и вот пока полная тишина.

Привет, еще Машуля к нам пришла)))))) Желаю чтобы совсем скоро все получилось, а какой у тебя д.ц.? :search:

marapulechka
ну что же это такое, Светуль держись и не расстраивайся сильно

:dada: :love:

marapulechka
из за того что живот тянет не поехала в бас, выделения дикие какие то желтые стали, блин да что опять за фигня

Риммусь, а ты же по врачам ходить начала, что говорят????а, то я очень много пропустила, боюсь не найду((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы