Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

DarkgothicAngel
21 и 3 дня

Маша, а ты на УЗИ уже была? Я сегодня ездила :(

Mashik
Я сегодня ездила

да кстате как съездила? почему грустная?

Mashik

я еще не была, мне только 29
Как съездила?что сказали?

Mashik
Я сегодня ездила

ну как все прошло?

я приехала

Mashik
Я сегодня ездила

а че грусная то?

а мы с мужем розовое шампанское Абрау Дюрсо пьем :P вкуснятина :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:58

marapulechka

и как оно на вкус?в чем разница?

DarkgothicAngel
в чем разница?

ну я не ценитель разницу вкуса объяснить не могу но очень любим :)

marapulechka
мы с мужем розовое шампанское Абрау Дюрсо пьем, я раньше работала логистом в этой компании делала доставки этого вина по МО и всей РФ

Римуля

marapulechka

я просто ни разу не пробовала

pernataya
почему грустная?

потому что мне нужна ваша помощь, поддержка и "промывка" мозгов
На УЗИ ездила с сыном. Гурин ему все объяснял и показывал. По результатам УЗИ все хорошо, даже отлично, никаких паталогий и отклонений. Вес ребеночка примерно 450 гр. Плацента моя поднялась, правда Гурин сказал что ставить "низкую плацентацию" на сроке 12 недель полнейший бред.
Ну а все мои расстройства от того что у меня будет мальчик.
Так что теперь я потенциальная "хочуха", я ооочень хочу дочку. Мы имя для нее еще 6 лет назад придумали, а как назвать сына ума не приложу

marapulechka
а мы с мужем розовое шампанское Абрау Дюрсо пьем

пойти опять что ль за медовухой в холодильник!

Щелкунчик(Мария)
на что ходила???

pernataya
чего смотрели?

Смотрели"Меняющие реальность"Фильм так себе,задумка отличная,но снято долговато %)

pernataya
поцеловать надо шоб не болело

Муж пацалует

kozjavohka90
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как давно я не была у вас, и вообще на сайте))) КАк вы тут, кто меня порадует???
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААПППП

Привет Машуня Чих поймала :dance2:

kozjavohka90
меня еще тут помнят?

а то,еще как помнят и любят

Mashik

ну Машунеччккаааа!!! ТЫ чего!!! Мальчик то же хорошо! Может еще все изменится, любят деки не достоверно показывать свой пол :) Да же если и мальчик, значит за третим лялем! За дочей потом! А так ведь по суте мне кажется не важно кто, главное здоровенький! Поздравляю с хорошим узи! Не растраивайся!

Mashik

Ты моя хорошая, ну чего же ты так прям растроилась то, может узи ошиблось и будет девочка, в любом случае твое расстройство сейчас чувствует ребенок, и ему не ловко от того что он не оправдал твоих надежд, подумай о нем... ;)

Mashik

Машуля, не расстраивайся!!!Зато для сына это можетдаже и лучше что братик будет ,и одежды считай осталось наверно от старшего и игрушки - машинки))
А вообще я тоже если честно на девочку рассчитываю, мужское имя мне вообще никакое не нравится(((

Mashik

:meet: ну, даже не знаю, посочувствовать или позавидовать...
мужу сказала, он заявил, что расстраиваться потому что у него уже две девки, очень хочет сына, но если вдруг получится дочка, то тоже рад будет
В общем, он совсем не понимает огорчения по поводу мальчика

я вот вообще думаю что мне мой малыш не покажется и не увидят кто там у меня сидит

DarkgothicAngel
не покажется и не увидят кто там у меня сидит

это они могут :)

Щелкунчик(Мария)
Римуля

агась давай :dance2:

DarkgothicAngel
ни разу не пробовала

рекомендую :) хотя не сейчас

Mashik
у меня будет мальчик.

этож здорово, хотя может ошибся, не факт ведь может губки большие или он ченить напутал

pernataya
что ль за медовухой в холодильник!

Mashik

самое главное что все в порядке ;)

kvetek
он совсем не понимает огорчения по поводу мальчика

ага мой тоже также, 2 пацана это ж круто грит

DarkgothicAngel
что мне мой малыш не покажется

потом сюрприз будет

marapulechka
2 пацана это ж круто грит

нам бы хоть одного, а то если третья девка... ну, да ладно... четвертый парень тогда ;)

kvetek
ну, да ладно... четвертый парень тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы