Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Всем доброе утро

Все спят,а я тут одна по сайту шастаю :t_0028:

привет!
Муж повез дочку к бабушке, потом приедет и мы будем дальше делать ремонт... :) может, сегодня уже доделаем дочкину комнату %)

А я пока буду упаковывать Юлькины лялечные вещи на хранение в шкаф а то мы когда старый стенной шкаф разбирали, всё вытащили и сейчас это всё в пакетах валяется по нашей комнате... а вещей такая куча %)

kvetek
может, сегодня уже доделаем дочкину комнату

Поздравляю,дочка довольна будет :y_0019: :y_0019:

kvetek
А я пока буду упаковывать Юлькины лялечные вещи на хранение в шкаф а то мы когда старый стенной шкаф разбирали, всё вытащили и сейчас это всё в пакетах валяется по нашей комнате... а вещей такая куча

Так может далеко не убирать,скоро пригодиться :y_0013: А ты сегодня тестик не мочила??

кармелита
Так может далеко не убирать,скоро пригодиться

э, нет, я еще полгода на развалах вещей жить несогласна к тому же - мы недалеко, а в новый шкаф-купе ;)

кармелита
А ты сегодня тестик не мочила??

нет. Завтра, наверно. Или вообще в понедельник - в понедельник, типа, М должны быть только пусть попробуют придти

[a url=<object width="411" height="28"><param name="movie" value="embed.prostopleer.com/track src="embed.prostopleer.com/track; type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>]малинка[/a] :dance2: :dance2:

девули всем привет :)

kvetek
к тому же - мы недалеко, а в новый шкаф-купе

А ну тогда ладно

kvetek
нет. Завтра, наверно. Или вообще в понедельник - в понедельник, типа, М должны быть только пусть попробуют придти

Давай завтра порадуемся твоим полосочкам :dance2: :dance2:
А М.еще не придут месяцев так 12,так как лялька место свое заняла :dada:

marapulechka
девули всем привет

Привет!!! Малинка твоя не открывается :dontknow:

кармелита
не открывается

хрень каката :(

marapulechka
хрень каката

Чем будешь заниматься сегодня??
Я вот убираюсь пока мужа нет,хотела испечь блины-не получились,все выкинула,безрукая

кармелита
Чем будешь заниматься сегодня??
Я вот убираюсь пока мужа нет,хотела испечь блины-не получились,все выкинула,безрукая

да тоже надо прибраться дома бидлам, муж молодца на кухне уже прибрался пока я спала, ща остальное надо, я карточку все таки заблокировала((( блин за кредит надо заплатить а денег((( нетуть почти, придется у НАсти занимать

marapulechka
я карточку все таки заблокировала((( блин за кредит надо заплатить а денег((( нетуть почти, придется у НАсти занимать

Какую карточку??? Безвыходная ситуация,думаю Настена простит долг :)

кармелита
Какую карточку?

вчера писала что приехала в банкомат без копейки денег а карточку найти не могу, а на эту сумму расчитывала за кредит заплатить и в бас сходить, вчера свекровка подогнала 3000 типа Насте на 8-е марта ниче не подарила, вот и приходится у Насти занимать

мы все прибрали Настю спать уложили ща муж в комп пойдет так что наверно до вечера

Девочки всем привет!!!Короче этот ваш бебиплан знаете что делает??? Он по сайту меня пускает (почитать всякую информацию) А график свой составить не дает!!! Как только заполняю окошечки в настройках и нажимаю сохранить так тут же вылетаю с сайта!!! Уже 2-ой день с ним борюсь и все никак!!! :( :( :( :( :(

Щелкунчик(Мария)

привет Маша, седня он ваще глючит сама еле заполнила

девочки я истеричка, это ж ужас через каждые пол часа плачу самой смешно без повода вообще :(

marapulechka
девочки я истеричка, это ж ужас через каждые пол часа плачу самой смешно без повода вообще

привет Римуля!!! сожет это добрый знак??? ;)

marapulechka
это ж ужас через каждые пол часа плачу

зачем?

marapulechka
плачу самой смешно

не ну правда добрый знак :) :) :) :) :)

кармелита
все выкинула,безрукая

Машуня ты не одна такая!

marapulechka
придется у НАсти занимать

:y_0005: думаю дочу у тебя не будет против

Щелкунчик(Мария)
Уже 2-ой день с ним борюсь и все никак

:y_0016_1: сайт видать чего то может глючит

marapulechka
через каждые пол часа плачу

Ой, Риммулька, не просто так все таки у тебя эти истерики :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 18:52

Щелкунчик(Мария)
сожет

может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы