Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Зашла в чужую темку и уж подумала что это Римма, ники почти одинаковые, и аватакри тоже www.u-mama.ru/forum/messages.php

Svet
3 сын - 7 месяцев.

Kaprizylka
откуда такая уверенность что сын, или я че та не правильно поняла

ага тоже интересно :)

marapulechka
подержите за меня пожалуйста

Держим, Держим!!! А ты по записи идешь?

drygaja
подумала что это Римма, ники почти одинаковые, и аватакри тоже

похоже но не я это :shock:

MMarusa
ты по записи идешь?

ага вчера вечером записалась :)

marapulechka
я сегодня в 14 уеду к Г на прием подержите за меня пожалуйста чет я волнуюся, хотя повода то нету

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и спроси про узи, была о или нет :)

кармелита
Почитала про полосатые тестики девочек,порадовалась,что хоть у кого-то получается!!А сама сижу реву,что-то мне так тоскливо и больно осознавать,что времч уходит....просто не могу успокоится,разобрало меня не по-детски

Машенька и у тебя тестик заполосатиться скоро, не переживай!!!!

marapulechka

Это вот знакомая , про которую ты говорила?

спасибо девочки

drygaja
и спроси про узи, была о или нет

обязательно спрошу утром специально комп включила чтобы график бт распечатать все приготовила с собой взяла :)

MMarusa

это ты про что? не сцитировала про что я писала, а я как обычна память то куриная

MMarusa

про врача чтоли? не это в жк по району у мя оч хорошая врач

marapulechka

Ну когда я спрашивала куда ты на узи ходила. А ты мне потом написала что у тебя врач очень хорошая знакомая.

ой девочки чет меня на хаха прет, мы возим туалетную бумагу и средства гигиены по крупным магазинам типа Метро, Ашан, ща водитель позвонил который у меня постоянно на Тюмень ездит грит, а че грит вы обиделись на меня не заказываете я грю да нет все маленький объем идет, он такой че люди какать меньше стали, блин не проверяла :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
мя оч хорошая врач

А почему ты не к ней пошла

marapulechka
я сегодня в 14 уеду к Г на прием подержите за меня пожалуйста

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держим дорогая

javascript:void(0);

marapulechka
какать меньше стали

Ой не могу! Так прям и сказал!!

MMarusa
я спрашивала куда ты на узи ходила. А ты мне потом написала что у тебя врач очень хорошая знакомая.

ааааа не наверно не так поняла, на узи ходила в клинику ваш семейный доктор, мне там оч понравилось, а узистка реально по лицу видела где то может она в железнодорожной раньше работала где я на учете стояла у Г. короч не важно, а по месту жительства у меня все врачи по району ваще клевые

marapulechka
обязательно спрошу утром специально комп включила чтобы график бт распечатать все приготовила с собой взяла

ты потом напишешь нам вечером как съездила же?

marapulechka
ой девочки чет меня на хаха прет, мы возим туалетную бумагу и средства гигиены по крупным магазинам типа Метро, Ашан, ща водитель позвонил который у меня постоянно на Тюмень ездит грит, а че грит вы обиделись на меня не заказываете я грю да нет все маленький объем идет, он такой че люди какать меньше стали, блин не проверяла

я не могу

Kaprizylka
а откуда такая уверенность что сын, или я че та не правильно поняла

Не знаю , но почему то уверена, первых обоих угадала.

MMarusa
почему ты не к ней пошла

дак к ней и пошла, я у нее пока не заБ буду, а там уже в диагностику пойду шоб рядышком :)

Kaprizylka
держим дорогая

MMarusa
Так прям и сказал

ага ваще

Svet
1 сына - 3 года, 2 дочь - юга помогли, сразу сделали, 3 сын - 7 месяцев

Kaprizylka
а откуда такая уверенность что сын, или я че та не правильно поняла

ага, то же че то я не понимаю

marapulechka
я сегодня в 14 уеду к Г на прием подержите за меня пожалуйста

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на наши кулочки! мы с тобой!!!

кармелита
разобрало меня не по-детски

marapulechka
люди какать меньше стали, блин не проверяла

:y_0006: может экономят, спасаются газетками бесплатными

drygaja
потом напишешь нам вечером как съездила же?

обязательно :) муж у меня седня с ночной смены так что придет домой и упадет и скорее всего до утра :) будем с мелкой предоставлены сами себе :)

Svet
первых обоих угадала.

хорошая интуиция

Svet
Не знаю , но почему то уверена, первых обоих угадала

:) теперь понятно

marapulechka

А там бесплатный прием? А мне наверно не по району туда! Наверно мне в 23 больницу

кармелита
.просто не могу успокоится,разобрало меня не по-детски

Дорогая не переживай, я вот только у дохтора отмечусь и убежусь, что все хорошо, я тебя всю обчихаю. Готовься.

marapulechka
он такой че люди какать меньше стали, блин не проверяла

у нас на работе все повголовно на диеты садятся, а раз меньше едят, то и какают меньше
Кулачка держу :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы