Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита

маленькие2.5-3,5 года

кармелита
А именно??

Кемеровская область. пропуск уже готов. в пятницу в 18.00 - начало

DarkgothicAngel
маленькие2.5-3,5 года

совсем малышки. будешь по ним скучать наверное, да? или хочешь наоборот отдохнуть?

я пришла :)

Tatunja

конечно скучать буду - они ведь такие лапочки!!!

marapulechka

Привет!!Ну как УЗИ???

marapulechka
я пришла

приветик! как сходила? рассказывай :)

Шоколад-ка
адресок не подскажешь

это на Шефской, там адрес даже не знаю, ну Эльмашевский рынок, посмотри по дубль гису

bryunetka
Подержите завтра в 10-00 по москве кулочки,

конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kvetek
Купили ей джинсы(549 р. вместо 999 в Линдаксе), водолазку за 249 р(вместо 499) в Сеппале и тапки за 200 р. в детском мире.

поздравляю с покупками :) , для примера я на рынке купила джинсы за 250, кофточки за 200 тапки взяла в Атланте за 130 :)

DarkgothicAngel
маленькие2.5-3,5 года

Ути пуси маленькие какие :y_0018: :y_0018: самые лучшие детки :y_0001: Я с такими работала месяц на практике,такие они чудные :t_0035:

Tatunja
Кемеровская область. пропуск уже готов. в пятницу в 18.00 - начало

Усе,ждите :t_0028:

marapulechka
я пришла

DarkgothicAngel
конечно скучать буду - они ведь такие лапочки!!!

:dada: Лапусеньки :bear: :bear: :bear:

Tatunja
как сходила? рассказывай

:popcorn: Ждем

Манечkа
Слава Богу. Макс активничает, разговаривает

ну слава богу :dance2:

кармелита

:) уже скучаю

а мне через 2 недели только на узи

вобщем то все хорошо но что то ее смутило, сама говорит понять не могу но подозрение на гормоны.
Матка отклонена кзади, но если грит рожала то все хорошо. в ЛЯ много фоликулов 4-5мм, в правом вроде была О, труба увеличена, либо там яицеклетка либо киста но там же слева, желтое тело или доминатный фоликул 18,5мм, матка 463940 ровная, эндик 8-12мм не ровный, свободной жидкости пока нет, кровоток не нарушен, вроде все.
ДЕвочки так здорово сделали узи за 600 р смотрели и по животу и внутривагинально, все показала объяснила поговорила. Мне очень понравилась эта клиника.

девочки расшифруйте плиз кто что знает ;) нормальное узи получилось? или все таки есть проблемы :y_0016_1:

ах да еще фотки сделали :)

marapulechka
или все таки есть проблемы

а что-нибудь назначили? или сейчас с результатами надо сходить к врачу?

marapulechka
нормальное узи получилось?

Римма, а ДЦ какой??? ;)

Tatunja
или сейчас с результатами надо сходить к врачу?

ага к врачу идти :)

Шоколад-ка
а ДЦ какой

15 ДЦ если че вот график мой корявый :)
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

marapulechka

это хорошо что все хорошо)))

девочки до завтра.щас муж из универа приедет надо ему поесть приготовить, да домой поедем)))всем удачной ночки!!!!

DarkgothicAngel

пока Машуня :)

Римма, смущает только одно как может быть и доминантный фолликул и желтое тело в одном яичнике одновременно?? %) Или я неправильно тебя поняла? ;) И что значит эндометрий неровный?

DarkgothicAngel
уже скучаю

Скоро свою лялю родшь.неммного забудется работа,а потом и вернешься ;)

marapulechka
эндик 8-12мм

Хмммм,почему такой разброс,мне кажется должна быть конкретная цифра,4 мм это много.

marapulechka
желтое тело или доминатный фоликул 18,5мм

Тоже странно,такого быть не может и узистка должна различать домфолликул от ж.тела

DarkgothicAngel
девочки до завтра.щас муж из универа приедет надо ему поесть приготовить, да домой поедем)))всем удачной ночки!!!!

Шоколад-ка
Или я неправильно тебя поняла?

написано ПЯ 2116 и тыды, ЛЯ 3027мм, структура с доминантным фоликулом 18,5мм (или желтое тело?) Свободной жидкости нет. М-эхо (те эндик) 12-8мм, отражение от эндометрия среднее, ныровный

О была вчера либо сегодня тк ну для меня там какое то пятно она грит что если О была то это ЖТ если нет то фолик вроде так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы