Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Mashik
мой к тебе точно не ушел

Шоколад-ка
мой Жора у меня еще

ну тебе уже от этого должно быть легче

marapulechka
ну тебе уже от этого должно быть легче

:y_0009:

Kaprizylka
сегодня второй день утрик, потом М

Не могу понять сколько дней утрика у тебя??? Мне назначили с 16 по 25 ДЦ..... %)

Шоколад-ка
Не могу понять сколько дней утрика у тебя??? Мне назначили с 16 по 25 ДЦ....

ну как обычно 10 дней, с 16 д.ц. по 25 д.ц. Сегодня 17 д.ц., т.е. второй день приема утрика, как закончу утрик, жду М. и с 5 д.ц. начинаю 5 дней принимать клост, а на 11 или 12 д.ц. УЗИ. Я может просто не правильно выразилась, вот и не понятно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:04

Девочки, чет настроения у меня нет, на работе проблемы, новую работу не хочу искать :(

Kaprizylka
меня тошнит сил нет

кармелита
А моих М.пока что-то нетДаю им сроку до завтра,а потом за себя не ручаюсь

девочки, а почему вам стимуляцию назначили, у вас уже точно нет овуляции?

drygaja
у вас уже точно нет овуляции?

:y_0007: да точно нет :y_0013:

Kaprizylka
да точно нет

Свет, а как следила, по узи? я тут прочитала в интернете, что овуляции несколько раз в год может и не быть и это нормально %)

drygaja
Свет, а как следила, по узи? я тут прочитала в интернете, что овуляции несколько раз в год может и не быть

Да по узи. Да согласна, что несколько раз в год это норма. Ну а когда почти 5 лет :y_0013:

drygaja
на работе проблемы, новую работу не хочу искать

что случилось? что за проблемы?

Светулик,ты будешь смеяться,но от меня Жора действительно убрался-послушный однако;)

кармелита
Светулик,ты будешь смеяться,но от меня Жора действительно убрался-послушный однако

:y_0006: еще бы, он теперь меня атакует :y_0024:

У меня не дорастают фоллики до нужного размера:(

Светик ты его покорми маленько,и гони в зашей!!!;)Только не ко мне!!!!:)

кармелита
У меня не дорастают фоллики до нужного размера

посмотрим что у меня будет, прям оч интересно ;)

кармелита
Светик ты его покорми маленько,и гони в зашей!!

:t_0030: во как я его :t_0033:

Девочки, у меня тут есть двадцать с личним капсул утрожестана (мне не пошёл, я на дюфастоне сижу), может кому надо заберите, а? В личку пишите.

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте...
И представьте малыша.
С ним немного поболтайте.
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей,
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
[img]s54.radikal.ru/i143/1011/84/199efa8b33be.jpg[/img]

Kaprizylka
Да по узи. Да согласна, что несколько раз в год это норма. Ну а когда почти 5 лет

:( а это первая стимуляция да? не переживай, все получится!!!

marapulechka
что случилось? что за проблемы?

да блин фирму мою закрывают, в которой я ровно год проработала, и будут открывать новую с 1 февраля будем писать заявления уже на увольнение и сразу на принятие, менеджерам сократили зарплату ,сразу поувольнялись ,что дальше будет вообще не понятно

кармелита
У меня не дорастают фоллики до нужного размера

у меня последние разы тоже все фолликулы маленькие были, и много, вот почитала про шалфей, и его отзывы, что он растит их, сейчас пила после м в первой фазе, на выходных на узи запишусь посмотрим помог он или нет

marapulechka

Римм, картинка крестиком вышита? хочу такую вышить, вчера вышивала иконку свою бисером, все закончить никак не могу

Римма, прикольный стих и картинка

drygaja
с 1 февраля будем писать заявления

%) задним числом чтоли?

drygaja
картинка крестиком вышита? хочу такую вышить, вчера вышивала иконку свою бисером

ага крестиком это я на др сайте увидела оч понравилось решила вам показать :)

marapulechka
задним числом чтоли?

похоже так и сразу на принятие %) девочки я кушать хочу сильно

marapulechka
ага крестиком это я на др сайте увидела оч понравилось решила вам показать

очень красиво

Недавно одна знакомая рассказала душераздирающую сагу...
Предыстория такова: как-то раз, когда эта девушка сексовалась у себя на квартире, проснулась её бабушка…Вероятно, сия бабушка не только услышала, но и увидела процесс. На следующее утро бабушка заявила внучке, что она занимается сексом абсолютно неправильно, и рассказала, как надо правильно.
Итак:
Не меньше чем за 4 часа до предполагаемого полового акта молодой человек(МЧ) звонит девушке.
У девушки должен быть необходимый инвентарь:
марлечка №1 (М1) 150 на 100 см
марлечка №2 (М2) 20 на 10 см
марлечка №3 (М3) 20 на 10 см
По истечении 4 часов пара встречается на квартире. Девушка, одетая, идёт в ванную и моется. Возвращается в ночной рубашке и ложится на кровать на спину, лицом к стене. В это время МЧ идёт в ванную и тоже моется.
Пока он в ванной, девушка кладёт под себя М1, снимает ночную рубашку, не потревожив М1.
МЧ выходит из ванной, неся на руке М3 и пребывая в возбуждённом состоянии. Если он потеряет возбуждение, весь процесс начинается сначала.
Заметив его приближение, девушка поворачивает голову к М2 и снимает её со спинки кровати, не потревожив М1, ложится, кладёт М2 на лобок, раздвигает ноги на ширину кровати, но не шире и отворачивает голову к стенке. То, что кровать двуспальная, не отменяет требования раздвинуть ноги на её ширину.
МЧ, не снимая с руки М3, пристраивается к девушке и сексует её. При этом она не должна шевелиться и издавать какие-либо звуки.
Почувствовав приближение оргазма, он выходит из неё и кончает на М2, кот. разложена на девушке, после чего вытирается М3, сняв её с руки. Тем временем, если девушка не получила удовлетворения, она удовлетворяет сама себя, после чего встаёт и сворачивает М1 в трубочку.
МЧ выходит из ванной в пижаме и вешает М2 и М3 сушиться на балкон.
Девушка идёт мыться и стирать М1, после чего вешает её на балкон и ложится спать рядом с МЧ, который лёг, пока она стирала М1.
Единственный раз, когда бабушка использовала контрацептивы другой системы, был, когда она воспользовалась трофейным презервативом, который дедушка привёз из Германии и который 3 года перед использованием лежал в шкафу. После выяснилось, что кондом бракованный (или порвался от старости и напряжения). Таким образом на свет появилась мама девушки, рассказавшей эту историю.
(С)пёрто из инета www.u-mama.ru/forum/messages.php
:y_0005:

drygaja
девочки я кушать хочу сильно

дак пообедай я уже 4 раза по чуточке успела

marapulechka
Единственный раз, когда бабушка использовала контрацептивы другой системы, был, когда она воспользовалась трофейным презервативом, который дедушка привёз из Германии и который 3 года перед использованием лежал в шкафу. После выяснилось, что кондом бракованный (или порвался от старости и напряжения). Таким образом на свет появилась мама девушки, рассказавшей эту историю.

ой, посмеялась марли блин

marapulechka
дак пообедай я уже 4 раза по чуточке успела

уф, не вытерпела налила себе чай с печеньками вот пью, полегче немного стало

drygaja
налила себе чай с печеньками вот пью

а почему не обедаешь то? ;) работы много или не взяли и негде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы