Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
Решила еще морковку заточить на ночь

это хотябы полезно

а девочки забыла спросить думала у меня глюки, выделения были белые творожнистые уж думала все ппц и я дожила до молочницы, ан нет вчера встала все ок %)

pernataya
я так поняла что дома то она ни че боле менее наманая, эт просто видимо мужиков с детства воспитывает шоб не расслаблялись

Вот это правильно

pernataya
зайчишка

:y_0026: У меня в комнате кругом зайцы :)

marapulechka
ан нет вчера встала все ок

кармелита
У меня в комнате кругом зайцы

:y_0005:

Щелкунчик
это хотябы полезно

И вкусно ;)

marapulechka
а девочки забыла спросить думала у меня глюки, выделения были белые творожнистые уж думала все ппц и я дожила до молочницы, ан нет вчера встала все ок

Блин,у меня тоже такие %) %) %) %)

marapulechka
да еще уложить укрыть и усе меня нету

спокойной ночи

:=-O: :=-O: :=-O: Девочки вчера по НТВ показывали пенсионерку которая родила в 65 лет.

Сегодня сгорая от люботытсва залезла в интрет и наткнулась на вот эту статью

Четыре дня назад жительница Чернигова, 65-летняя Валентина Подвербная, родила девочку. Накануне выписки мы проведали самую пожилую маму Украины.

Уже в приемной встретили медсестер, живо обсуждающих роженицу. «В ее возрасте, как только смогла?», «А как она его растить будет?». «Ей ходить иногда тяжело. Раньше давление скакало ужасно. К тому же, у нее варикозная болезнь, ноги опухали прямо на глазах. Она и сейчас эластичные бинты не снимает. Но что поразительно: когда во время беременности приходила сдавать утром анализы, тащила с собой большую клетчатую сумку с товаром в лабораторию на пятый этаж, лифтом не пользовалась, а потом отправлялась на работу — торговать консервами. Когда пришел срок рожать, то она даже в больницу не хотела ложиться — говорила, родит дома сама. Еле уговорили. Мы даже не надеялись, что она сможет кормить ребенка, а уже сегодня появилось молоко».

В палате у Валентины Григорьевны кругом цветы. Ребенка она накрыла с головой, показывать никому не хочет, чтобы не сглазить. От камер его заслоняет всем телом.

marapulechka
Девочки вчера по НТВ показывали пенсионерку которая родила в 65 лет.

Сегодня сгорая от люботытсва залезла в интрет и наткнулась на вот эту статью

Четыре дня назад жительница Чернигова, 65-летняя Валентина Подвербная, родила девочку. Накануне выписки мы проведали самую пожилую маму Украины.

Уже в приемной встретили медсестер, живо обсуждающих роженицу. «В ее возрасте, как только смогла?», «А как она его растить будет?». «Ей ходить иногда тяжело. Раньше давление скакало ужасно. К тому же, у нее варикозная болезнь, ноги опухали прямо на глазах. Она и сейчас эластичные бинты не снимает. Но что поразительно: когда во время беременности приходила сдавать утром анализы, тащила с собой большую клетчатую сумку с товаром в лабораторию на пятый этаж, лифтом не пользовалась, а потом отправлялась на работу — торговать консервами. Когда пришел срок рожать, то она даже в больницу не хотела ложиться — говорила, родит дома сама. Еле уговорили. Мы даже не надеялись, что она сможет кормить ребенка, а уже сегодня появилось молоко».

В палате у Валентины Григорьевны кругом цветы. Ребенка она накрыла с головой, показывать никому не хочет, чтобы не сглазить. От камер его заслоняет всем телом.

Ого-го :=-O: :=-O:

Девочки как вы посмели , я только в магазин съездила, а вы тут столько понаписали %)

Kaprizylka
Девочки как вы посмели , я только в магазин съездила, а вы тут столько понаписали

Нифига ты в магаз ездила :hihiks: Мы не успели начать беседу,а ты уже вернулась :D

marapulechka
родила в 65 лет.

оболдеть :=-O:

marapulechka
по НТВ показывали пенсионерку которая родила в 65 лет

я то же вчера про нее смотрела. Причем типа через ЭКО заБ

marapulechka
От камер его заслоняет всем телом.

:dontknow: вот этого не заметила, вроде намано показывали девчушку

Kaprizylka
Девочки как вы посмели, я только в магазин съездила, а вы тут столько понаписали

я знаю кому Жору задарю!

Kaprizylka
а вы тут столько понаписали

привет!!!

pernataya
Причем типа через ЭКО заБ

%) %)

pernataya
я знаю кому Жору задарю!

Только в паре с моим Жориком

pernataya
я знаю кому Жору задарю!

спасибо не надо, даже если доплатишь не соглашусь %)

Щелкунчик
привет!!!

Привет, а я и не представилась, меня Света зовут

Kaprizylka
я только в магазин съездила, а вы тут столько понаписали

а че ты так не долго то была:nose: , мы вот ток начали языками чесать или пальцы тренировать

pernataya
Причем типа через ЭКО заБ

богатая бабуля или она в очереди на бесплатное всю жизнь стояла %)

pernataya
вроде намано показывали девчушку

дак одни приехали вторые вот видать и очковать стала

ниче да у меня 10 минут длятся а муж блин опять хокей смотрит а потом в ванну пойдет, а я ужо хочу ж это ж скок без зарядки то нервная стала во дожили муж не дает

Kaprizylka
спасибо не надо, даже если доплатишь не соглашусь

Блииииин,ну возьмите кто-нибудь аааа

marapulechka
богатая бабуля или она в очереди на бесплатное всю жизнь стояла

а потом говорит это форум виноват что я до ночи сижу, это все хоккей виноват :P

marapulechka
ниче да у меня 10 минут длятся а муж блин опять хокей смотрит а потом в ванну пойдет, а я ужо хочу ж это ж скок без зарядки то нервная стала во дожили муж не дает

Чего не дает???

Kaprizylka
не надо, даже если доплатишь не соглашусь

зря отказываешься, хороший он мужик, этот Жора

marapulechka
богатая бабуля или она в очереди на бесплатное всю жизнь стояла

%) как сказали по телику, она с пенсии 2 года что ли откладывала. Вообщем не знаю верить нет всему этому %)

marapulechka
это все хоккей виноват

Однозначно :y_0026:

:=-O: :=-O: :=-O: Жительница Румынии Рифка Станеску признана самой молодой бабушкой в мире, сообщает The Daily News.

Ее внук появился на свет, когда ей было всего 23 года. При этом прабабушке мальчика 40 лет. Своего первого ребенка - девочку Марию - Рифка родила в 12 лет, а через год произвела на свет мальчика Николая. Когда ее дочь Мария подросла, Рифка умоляла ее не торопиться с материнством и получить образование, но Мария последовала ее примеру, вышла замуж и через полгода, когда ей было всего 11 лет, забеременела. Сейчас сыну Марии и внуку Рифки Иону уже 2 года.

"Мне нравится быть бабушкой, но я хотела бы, чтобы Мария добилась в этой жизни еще чего-нибудь", - сообщила самая юная бабушка мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы