Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
Уж она меня куда только не целует. В самые, можно сказать, интимные места. Я аж краснею

эх тяжела судьба маленького человечка

кармелита

Все мы хотим одного - долгожданную беременность. и что только не применяем для этого!!! вот я и говорю - если долго мучиться - что ниб получится!!! :)

pernataya
эх тяжела судьба маленького человечка

А ведь детки наверняка именно так и думают про нас

samocvet
Все мы хотим одного - долгожданную беременность. и что только не применяем для этого!!! вот я и говорю - если долго мучиться - что ниб получится!!!

Ааааа,это точно и еще верить ;)

кармелита
А ведь детки наверняка именно так и думают про нас

а потом мстят, рисуют на обоях

Деуки,у меня таааакой сушняк был с утра :=-O: :=-O: Думала с ума сойду

pernataya

Ленок,ты зачем мне своего Жору отправила.он жрет теперь через каждые пол часа :t_0033:

pernataya
а потом мстят, рисуют на обоях

и писают на нас :y_0006:

Живот тянет.жрать охота-монстры наступают Хотя я никогда особо не замечала за собой прихода Жоры перед М %)

кармелита
Деуки,у меня таааакой сушняк был с утра

а с чего?

кармелита
Ленок,ты зачем мне своего Жору отправила.он жрет теперь через каждые пол часа

:y_0013: дак это, похоже это не мой Жора у тебя. Мой опять жрет и жрет все что не приколочено :y_0005:

кармелита
и писают на нас

а так все другие радости малышей на нас

кармелита
Хотя я никогда особо не замечала за собой прихода Жоры перед М

:y_0016_1: может я то же из-за их прихода с Жорой в обнимку весь вечер :y_0030:

у меня сесра тонну шоколада готова сьесть перед монстрами. Капец я когда нить от ее истерик сума сойду

pernataya
а с чего?

Вот и я думаю с чего :dontknow: Пить не пила,соленого не ела

pernataya
дак это, похоже это не мой Жора у тебя. Мой опять жрет и жрет все что не приколочено

Мой сожрал на работе даже то,что приколочено было,вместе с гвоздиками

pernataya
может я то же из-за их прихода с Жорой в обнимку весь вечер

У тебя тоже должны скоро начатся???Ты ведь дюфастон начала да??

pernataya
у меня сесра тонну шоколада готова сьесть перед монстрами. Капец я когда нить от ее истерик сума сойду

Я как-то раньше не замечала за собой такого,а еще чешется низ живота и сиськи,блин бесит уже,реакция на дюфастон %) %)

кармелита
Мой сожрал на работе даже то,что приколочено было,вместе с гвоздиками

капееессс, какой голодный Жора

кармелита
У тебя тоже должны скоро начатся???Ты ведь дюфастон начала да

я незнаю ваабще когда они начнутся, сегодня 4й день пропилп жюф. Жду вот и думаю, может все таки перед ними так жрать то захотелось

marapulechka

кармелита

kvetek

гормоны, видимо.........
кажется что муж к моему труду домашнему. И так все с трудом делаю (не, не все, сил не хватает) из-за болезни..... а он "че у нас у порога грязно" или "не уж то наляпать котлет из фарша это так трудно?"(это если учесть, что он с папой их благополучно кушал, а папа нахваливал. Такая фраза потом была, вечером). Вопщем как-то так....
а мучает меня горло, насморк, ща еще кашель начинается. %)

Завтра иду слинг покупать рооооозовый!!!!!!!!
а сегодня сшила мочалочку для нежной детской кожи))))))

у нас на работе мальчик есть, он кушает как птичка. Смотрю на свою порцию и мамонтом оголодавшим себя чувствую

pernataya
капееессс, какой голодный Жора

Да жесть вообще

pernataya
я незнаю ваабще когда они начнутся, сегодня 4й день пропилп жюф. Жду вот и думаю, может все таки перед ними так жрать то захотелось

Думаю это они :dada:

Манечkа
гормоны, видимо.........
кажется что муж к моему труду домашнему. И так все с трудом делаю (не, не все, сил не хватает) из-за болезни..... а он "че у нас у порога грязно" или "не уж то наляпать котлет из фарша это так трудно?"(это если учесть, что он с папой их благополучно кушал, а папа нахваливал. Такая фраза потом была, вечером). Вопщем как-то так....

какой-то он у тебя черствый что ли Мог бы и не заметить немытого пола :angry:

Манечkа
Завтра иду слинг покупать рооооозовый!!!!!!!!
а сегодня сшила мочалочку для нежной детской кожи))))))

А вот это здоровско,поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
А из чего мачалочку сшила??

pernataya
мамонтом оголодавшим себя чувствую

Я себя сегодня чувствовала траглодитом :t_0033:

Манечkа
И так все с трудом делаю

:( ну вот что за мужики то такие а!

Манечkа
а мучает меня горло, насморк, ща еще кашель начинается

Манечkа
Завтра иду слинг покупать

кармелита
А из чего мачалочку сшила??

из стареньких ползунков мягоньких, ими обшила тонкую (1,5 см) губку - это чтобы лучше мылилось))) и чтобы рука фиксировалась - ленточку широкую розовую тоже . Вопчем на ладошку одевается, размером с руку

кармелита
А вот это здоровско,поздравляю

вот такой)

девочки мы приехали :)

кармелита
Я как-то раньше не замечала за собой такого

вот прям все как у меня. Ушла читать :)

Манечkа
из стареньких ползунков мягоньких, ими обшила тонкую (1,5 см) губку - это чтобы лучше мылилось))) и чтобы рука фиксировалась - ленточку широкую розовую тоже . Вопчем на ладошку одевается, размером с руку

Вот ты какая рукодельница ;) Молодец :)

Манечkа
вот такой)

Красивый какой :y_0018: :y_0018: :y_0018:

marapulechka
девочки мы приехали

Как покупались??

Девочки, не обессудьте, я поша спатки) проснулась рано.Завтра постараюсь зайти, хотя дел с утра много! %)
Булочки с корицей Максу обещала.

Манечkа
Девочки, не обессудьте, я поша спатки) проснулась рано.Завтра постараюсь зайти, хотя дел с утра много!
Булочки с корицей Максу обещала

Манечkа
Девочки, не обессудьте, я поша спатки

отдыхай рукодельница ты наша!

:boom: вот зачем я наелась столько опять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы