Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Mashik
А-пчхи!!!

Чуть не пропустила ,но поймала ;)

кармелита
А что тебя ни к кому не перевели автоматически??

Там часы приема другие у врача, и ее график работы мне вообще не подходит, да и решила пойду на прием уже после того как УЗИ сделаю, а пока подумаю к кому идти. Склоняюсь идти к Г. к которой первую Б. наблюдалась, но у нее очереди всегда %)

привет всем :)

Mashik
Меня не то что не ругали за лишний вес, я вообще на прием не попала

прикольно же

marapulechka
прикольно же

ага, сделаю перерывчик ;) до декрета

Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!! кастрировали мы в субботу нашего котика, всего за 400 руб...я конечно потом пожалела 5 раз что мы так поиздевались над ним ( эт овсе муж хотел), прощения у него потом просила, принесли домой а он под наркозом ещё был лежал как мертвый с открытыми глазами и дышал только, я давай реветь, валерьянки напилась только потом успокоилась....сегодня он поправился, как будто ничего и не было уже, кушает, бегает и мурлычит :y_0017: Девочки как дела у вас? у меня чет бт держится 36,4 вчера 36,5 была, а сегодня опять 36,4 вот думаю нормально ли это?( мне сон приснился, что как будто я мальчика родила, принесла его домой, а муж даже на руки его боялся взять, положила кроху на диван, а он говорит: ну когда же он подрастет, чтоб с ним играть можно было?

drygaja
кастрировали мы в субботу нашего котика

Приветик! Ну ни чего, не переживай. У нас у друзей пока они катяру не кострировали, он метил везде и очень агресивный был. Уж не знаю с потерей ли совего достоинстна, но он потом стал ласковый такой))))

drygaja
мне сон приснился

)))) какой сон забавный

marapulechka
девочки всем привет, я пришла, сходили на рынок накупили всякого, потом дома пельмешки лепили с подругой и мужем, покушали всусноооооооооо, ща вот ток зашла

ооо молодцы какие, одели дочку!!! мы тоже в воскресенье по магазинам ходили, мужу обувь на весну взяли, а мне сумку и утужок для волос....Римм я кстати вчера тоже пельмени лепила

pernataya
Приветик! Ну ни чего, не переживай. У нас у друзей пока они катяру не кострировали, он метил везде и очень агресивный был. Уж не знаю с потерей ли совего достоинстна, но он потом стал ласковый такой))))

привет :) тоже вот боялись что метить начнет, и ласковый такой стал :)

pernataya
)))) какой сон забавный

ага, мужу рассказала вчера, он улыбнулся :) я говорю на самом деле наверное так и будет, такого маленького побоишься на руки брать :) мне почему то всегда снится что мальчик у меня рождается :)

Я когда кошку кастрировала потом тоже наревелась,у нее еще ноги задние не отошли от наркоза а она пыталась ползти на передних...я её на руки ,а она шипит царапает меня:(

marapulechka
сходили на рынок накупили всякого

а я в субботу обнаружила, что вся осенняя обувь Тимону мала и комплект демисезонный надо, вчера все магазины объездила в городе, вообще ничего, даже резиновых сапог на него нет. :(

кармелита
Я когда кошку кастрировала потом тоже наревелась,у нее еще ноги задние не отошли от наркоза а она пыталась ползти на передних...я её на руки ,а она шипит царапает меня

да жалко их очень :( но так они тоже мучаются, когда не удовлетворяешь их потребности! чего то я кушать уже захотела

Девочки Аленушку нашу в больницу положили М начались на 12ДЦ, гормональный сбой из за кисты :(

drygaja

привет Анют, правильно что кастрировали иначе намучались бы, главное хорошо от наркоза отошло

drygaja
вчера тоже пельмени лепила

вишь какие мы с тобой молодцы ;) :)

Mashik
ничего, даже резиновых сапог на него нет

а у него какой размер? взъем широкий? на Визе есть магазин Семья возле спорт комплекса, попробуй в Юничеле, Котофее.

marapulechka
а у него какой размер? взъем широкий?

если с небольшим запасом, то 35, со взъемом проблем нет

Mashik
с небольшим запасом, то 35, со взъемом проблем нет

дак не должно быть проблем, у нас проблема со взъемом, вообще оч тяжело подобрать ей только Котофей подходит %)

marapulechka
вишь какие мы с тобой молодцы

а я вчера беляши жарила :P и даже ела такие вкусные получились

marapulechka
у нас проблема со взъемом

у нас с магазинами и ассортиментом
В субботу поедем на УЗИ, потом по магазинам

Всем привет!!! ААААПППЧИИИИИ на вас!

Mashik

м-да, согласна

Mashik

я опять забыла что ты из Первика :)
Девочки я в среду на узи иду вечером в 19-15

drygaja
мне почему то всегда снится что мальчик у меня рождается

мне если дети снятся, то то же мальчики. Девочки пару раз наверное всего снилась

Negi
ААААПППЧИИИИИ

Привет! Чих поймала и в копилку!!!

marapulechka

Риммуль, че т забыла я, а зачем на узи? чего смотреть? )))))

Привет всем

marapulechka

молодец, будем кулачки за тебя держать :boogie: :boogie: :boogie:

pernataya
а зачем на узи? чего смотреть?

провериться и посмотреть фолики и эндик будет 15ДЦ. Я ж еще ни разу не ходила, вдруг там ченить не то и после этого уже с результатами пойду к Г

ох девочки уж эта работа время не замечаю как летит %)

Kaprizylka

спасибо Светуль :)

Приветик девули! МАшуня кармелита, у тебя был последний цикл на дюфастоне, 3-ий?
Здесь вчера тоже был дождик и пасмурно, но сегодня опять солнце!
Светик 2308, солнышко, хочу поддержать тебя, и сказать что время лечит, жизнь продолжается, и в душе остается только самые светлые и чистые воспоминания, которые помагают нам жить дальше и не оглядываться! Очень сочувствую вам!

marapulechka
провериться и посмотреть фолики и эндик будет 15ДЦ. Я ж еще ни разу не ходила, вдруг там ченить не то и после этого уже с результатами пойду к Г

подержу :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
я опять забыла что ты из Первика

надо мне аватарку поставить со стеллой Первоуральска или подпись сменить

SWIT@

привет Ленусь, как отдыхается? что посетила ;)

Mashik
надо мне аватарку поставить со стеллой Первоуральска или подпись сменить

:y_0006: :y_0006: :y_0006: хороший вариант :y_0005:

marapulechka
провериться и посмотреть фолики и эндик

ааааа!!! Все поняла! Буду держать кулочки, на отличный результат!!!!!!@@@@@@@@

SWIT@
SWIT@

Привет туристам!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы