Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита

вместе ответили

Kaprizylka
вместе ответили

Светик 88 вообще уже давно не была :(

Девочки, приветик!!! Я в Италии! Тут прикольо:))
вчера были в венеции, не город, а сказка, ммм...
Как тут у вас делишки?

SWIT@
Как тут у вас делишки?

Леночка привет!!! у нас тут без тебя вообще тишина, :meet:
Отдыхай давай,потом с нами впечатлениями будешь делиться

SWIT@
Девочки, приветик!!! Я в Италии! Тут прикольо)
Как тут у вас делишки?

Ленок,привет дорогая!!!!Как отдыхается,как долетела???
Передавай привет Венеции
Я допила дюф,живот тянет,жду М..а так вроде тихо :)

кармелита
,живот тянет,жду М..

значит прийдут твои М. не переживай ;)

кармелита

Маш,как думаешь,еслия пойду сдавать анализы,а сама приболела,это скажется на рез-ты анализов.Так настроилась на эту неделю,а сама расклеилась %) прям обидно,опять начинаются припятствия

Liay
значит прийдут твои М. не переживай

Я не переживаю.просто жду ;)

Liay
Маш,как думаешь,еслия пойду сдавать анализы,а сама приболела,это скажется на рез-ты анализов.Так настроилась на эту неделю,а сама расклеилась прям обидно,опять начинаются припятствия

А какие анализы хочешь сдать???

кармелита
А какие анализы хочешь сдать???

пока наверное хламид.,микоплаз.,уреапл. Ну и там наверное герпис,краснуха...

Liay
пока наверное хламид.,микоплаз.,уреапл. Ну и там наверное герпис,краснуха..

Привет Лия, я считаю лучше подлечиться, а потом уж сдать.

Kaprizylka

Привет Вот и я думаю,что особенно в крови может все обостриться,если что-то есть. Обидно,досадно,но ладно. Подожду тогда еще,подлечусь.

Девочки, всем привет!

Liay
пойду сдавать анализы,а сама приболела,это скажется на рез-ты анализов.Так настроилась на эту неделю,а сама расклеилась

Лучше не стоит, сначала подлечись, потому что если пойдешь сдавать на:

Liay
наверное хламид.,микоплаз.,уреапл. Ну и там наверное герпис,краснуха...

при снижении иммунитета результаты этих анализов могут быть плохими с высокими титрами, особенно уреа и микоплазма...... ;) Выздоравливай давай!!!

кармелита
Я не переживаю.просто жду

Маша, молодец, что не переживаешь, так держать

SWIT@
Я в Италии! Тут прикольо)

Лена, хорошо что не забываешь про нас :rose: , давай пиши какая там красотища... ;)

Шоколад-ка
Девочки, всем привет!

Шоколад-ка
Выздоравливай давай!!!

спасибо!!!

девочки всем привет, я пришла, сходили на рынок накупили всякого, потом дома пельмешки лепили с подругой и мужем, покушали всусноооооооооо, ща вот ток зашла :)

marapulechka
девочки всем привет, я пришла, сходили на рынок накупили всякого

риммочка привет!!! А что купили?

у Светика 2308 уже наверно у свекра должны быть похороны :( поэтому и не заходит

Liay
А что купили?

Насте колготки 4 шт, футболки, одну белую на зарядку и 2 с вингс, джинсы утепленные, курточку шапочку на сейчас, трусики, и с нами подруга поехала у нее 13 неделек, она себе куртеху и сапожки ну и потом в магазе купили штанки и кофточку беремчатые

marapulechka
у Светика 2308 уже наверно у свекра должны быть похороны

:( уже дней 5 точно прошло

Liay
это скажется на рез-ты анализов.

Liay
пока наверное хламид.,микоплаз.,уреапл. Ну и там наверное герпис,краснуха

точно знаю, что результаты могут сказать на анализах на герпес и ЦМВ
А краснуху почему решила сдавать?
Я вот исключительно из-за того, чтобы потом не скандалить во время беременности - с прошлой беременности анализ найти не могу - у меня там титры странные, в прошлый раз такой скандал был, что я заразилась краснухой во время Б. и т.д. и т.п...хотя на самом деле у меня всегда странные титры - уже 4 года точно до этого просто не сдавала. Краснухой не болела, прививку не ставила - а титры IgM - положит. и IgG - сейчас уже выше авидность, а была не очень высокая...

marapulechka
Насте колготки 4 шт, футболки, одну белую на зарядку и 2 с вингс, джинсы утепленные, курточку шапочку на сейчас, трусики,

:y_0014: молодец!Как у тебя терпения хватило столько ходить выбирать, я не могу по долгу ходить :y_0009:

kvetek
А краснуху почему решила сдавать?

в списке написана

Liay
Как у тебя терпения хватило столько ходить выбирать, я не могу по долгу ходить

да мы поехали примерно в час дня приехали уже наверно в 5 %) устала конечно и ноги гудели, но прикольно и погуляли воздухом подышали и обновки купили :P

marapulechka
обновки купили

:y_0014: поздравляю с покупками, Настёна наверное счастлива....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы