Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

yapushinka
Тебе сказали!!!!

и показали )))

yapushinka
Поздравляю с дочкой!

спаибо

yapushinka
щас буду приколы рассказывать про наши УЗИ! :D

давай-давай, ждем :)

Sashunya)
нет пока нету) 7 неделя нам пошла, точнее 6 недель и два дня))) :)

эх, вроде совсем недавно и у меня столько было :) а уже 22 ))) в беременном состоянии очень быстро время летит :) а токсикоза пусть и не будет, у меня не было, я не жалуюсь )))))

Олесечка привет да мы ждем рассказа :)

Madd-Звезда!!

:) да я бы тоже счастлива была что он не явился а мне кажется еще так долго... :)

да я тут с галчонком отвлеклась слегка

Madd-Звезда!!
девочка

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Девочка это супер

Madd-Звезда!!
ходили к Михайловой в "ваш семейный доктор"

ой я тоже у нее была, не по беременности, узистка вообще класс, все рассказывает, так четко и ясно

yapushinka

Олеся мы все в ожидании :)

Kaprizylka
Девочка это супер

Kaprizylka
узистка вообще класс, все рассказывает, так четко и ясно

ага, очень у нее понравилось ))

Ну вот девочки: в 12 недель нам дядя узист в больнице сказал вижу девочку и мальчика :ma: мне прям все обзавидовались в палате!
Сегодня пришли на узи 15 недель и 1 день платно в центр,где раньше наблюдалась: а сыночек-то передумал к нам в этот раз приходить :D ДВЕ ДОЧКИ
Правда узист там приколист такой- он прям с порога заявил при мне студентке своей:"Я так не люблю двойни! Я так устаю! их так долго разглядывать! Их плохо видно на мониторе" Я лежу такая слушаю,улыбаюсь! Юмор у него такой,так-то он хороший и грамотный,он вроде всех экошек ведет,молодой и веселый ;) Узист всё подробно рассмотрел,но всё-таки во вором он не уверен- она так шевелилась активно,а ему лень уже было разглядывать :D Уже так интересно,что нам скажет следующее УЗИ!!!
Наша своё взяла: дочка пальчик сосала,я грю- ну сфотайте мне,а? а он как давай датчиком по животу хлопать! доча его сразу кулачками как давай молотить и пяточками колотить- я оборжалась просто! Когда мужу рассказывала,решили в меня растет! :D Жаль и эту фотку не заснял! Я прям горжусь теперь дочкой!

yapushinka

ой вапще прикольно))) Олеся а животик большой?

:( че та я тут сам с собой веду беседу... лан пойду тогда баиньки :) всем спокойной ночки))

Sashunya)
ой вапще прикольно))) Олеся а животик большой?

очень!!!! Аха так и ляльки большие у меня уже Джинсы спецом покупала на размер больше-уже туго,жду тепла,хоть в платья перелезу, а потом и можно будет беременные джинсы купить ;) Скоро в больницу ложиться,пока неактуально гардероб менять.

yapushinka

мда уж ))) а на следующем узи двух мальчиков покажет ))))) так то главное, что в остальном все хорошо :) растите :)

yapushinka

:=-O: Зачем в больницу?? тоже хочу чтоб пузеныш видно чуток было)))

yapushinka
ДВЕ ДОЧКИ

yapushinka
Скоро в больницу ложиться

когда и зачем? ;)

Madd-Звезда!!
мда уж ))) а на следующем узи двух мальчиков покажет ))))) так то главное, что в остальном все хорошо :) растите :)

Первая-то точно девочка! (она у них правая называется ) А вот второй малыш пока Сюрприз! :) Спасибо!
девочки, я вот вчера в ЖК сдала 7 пробирок крови,сегодня еще платно 3 пробирки - и куда им столько?! :=-O:

Sashunya)
Зачем в больницу??

для профилактики планово надо в 16 недель лечь ;)

Sashunya)
тоже хочу чтоб пузеныш видно чуток было)))

Так будет! куда торопишься? :)

Манечkа

так что вот,Маша ;) ;) ;) Сюрприз у нас

yapushinka

:) ну ладно раз все хорошо растите давайте :)

yapushinka
куда им столько?!

пьют наверно после беременной чтоб тоже забеременнеть)))

Они у меня сейчас так интересно в линеечку вытянулись :) Лежат такие деловые,пинаются,ручками машут. Я раньше только первую чувствовала, а теперь вторая легла также, и её шевелюшки чую,и даже еще активнее так прикольно! На монитор уже только по одной влазят,сегодня как будто пленку вправо перематывали :D Хоп. А там вторая лежит :)

Sashunya)
пьют наверно после беременной чтоб тоже забеременнеть)))

yapushinka

ой как круто) Олеся мечты сбываются)))) ;)

yapushinka
а теперь вторая легла также, и её шевелюшки чую,и даже еще активнее

как мило, Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!
Ты как себя чувствуешь-то? Мазня прошла или нет?

yapushinka

девочка и сюрприз :)

yapushinka
девочки, я вот вчера в ЖК сдала 7 пробирок крови,сегодня еще платно 3 пробирки - и куда им столько?! ::=-O::

а мочи зачем столько в жк берут??

Madd-Звезда!!
а мочи зачем столько в жк берут??

ты когда-нибудь слышала о таком лечении, ка уринотерапия?
вот у кого по-лучше, ту и употребляют

Madd-Звезда!!

уринотерапию проводят по омоложению лица

Манечkа

маня читаешь мои мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы