Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Chanterelle
Или доебывай, или уебывай!

Yasheshka
этот песочник на Черняховского купила

прикольный, и доча красавица

Sevgilim
я по больницам тока в нем и ходю (внутри помещения в смысле), ну и по магазам если б мы колесные были,так ток в нем бы и ходила)

а как он сам по себе? Громоздко выглядит? Я тут пару мамочек видела с рюкзачками, но не знаю что это у них - очень большие они, как-то мне не очень понравилось

Юляяяшка
тут пару мамочек видела с рюкзачками, но не знаю что это у них - очень большие они, как-то мне не очень понравилось

мож ты кенгурушки видела, а не эрго?

Юляяяшка
а как он сам по себе? Громоздко выглядит? Я тут пару мамочек видела с рюкзачками, но не знаю что это у них - очень большие они, как-то мне не очень понравилось

ну дак просто ты своего ребзя на себе держишь, а эрго обволакивает, мы ж фотки выставляли...
вот например
[img]www.umkaland.com.ua/images/stories/AdsGoods/Navy_1.jpg[/img]

Кисулечка
СЕМЕН ДЛИННЫЙ ЕНТЕР ОТРОВАЛ %) С КОРНЯМИ

ой не могу над вами, ты зачем даешь ему кнопки-то видирать?

Sevgilim
мы ж седня первый раз гулять ходили в новой колясочкееееее!!!

а вы как гуляете? сидя уже?

Yasheshka
Вот хвастаюсь, этот песочник на Черняховского купила

нежненький такой! девчачий! а девченка то в нем
а что по ценам? ну вот к примеру? и чье производство?

МИринда
мож ты кенгурушки видела, а не эрго?

может и так

Sevgilim
ну дак просто ты своего ребзя на себе держишь, а эрго обволакивает, мы ж фотки выставляли...

ну когда вы выставляли фотки, я не задумывалась про рюкзачек, а тут думаю купить что ли... но щас не буду, на весну если, на курточку например. А как там детки спят? Смотрю головка-то не держится никак... устанет наверное

Кисулечка
СЕМЕН ДЛИННЫЙ ЕНТЕР ОТРОВАЛ

:y_0005:

Кисулечка
ЯСНА

А КапсЛок он тоже тебе оторвал, нажав его перед этим?

Sevgilim
ааа,девы, мы ж седня первый раз гулять ходили в новой колясочкееееее!!! ну что, я довольна как слон!!!! красота,во-первых))) до сих пор налюбоваться не могу))) ходит отлично!!

:y_0004: молодцы! Рада за вас. Оксан, а там ручка перекидная, нет?

Yasheshka
Песочник стоит 125 рублей,

все! увидела! класс цены!

DaLLIa
просвяти, ато тупл что то

торговй центр

Sevgilim
она меня на себе повезет)

Оксанка, я тя на машине повезу)))))))

Кисулечка
СЕМЕН ДЛИННЫЙ ЕНТЕР ОТРОВАЛ %) С КОРНЯМИ Семен молодеццццццц :y_0014:

Sevgilim
его тож там покупали или как? нет, это подарок на НГ ей был, на Кировском рынке купили

Sevgilim
короче я щастлива))) Ну, и мы за тебя

Выложила вконтакте видео

Девченки, кто ко мне в гости хотел, давайте в понедельник?
машинку я забрала из ремонта

Юляяяшка
Смотрю головка-то не держится никак... устанет

там капюшон есть специальный - он поддерживает голову

Юляяяшка
а вы как гуляете? сидя уже?

нее, мы лежим) там хорошо так)) сама б легла)) ааа, забыла сказать - спально место такое широкое, прям супер, в наш транс она уже со скрипом влазила в нашем большом зимнем комбезе, а тут лежит себе преспокойненько и никуда не упирается))

Юляяяшка
ну когда вы выставляли фотки, я не задумывалась про рюкзачек, а тут думаю купить что ли... но щас не буду, на весну если, на курточку например. А как там детки спят? Смотрю головка-то не держится никак... устанет наверное

вот тут в контакте я в эрго cs10019.vkontakte.ru/u1761126/115239767/y_454a30c7.jpg

tamiti
молодцы! Рада за вас. Оксан, а там ручка перекидная, нет?

спасибки)) не. ручка не перекидная

Meta

нет НА СЕБЕ!!!!

Yasheshka
Ну, и мы за тебя

спасыыыб други-подруги мои!!!!!

Meta
Юляяяшка
Смотрю головка-то не держится никак... устанет

там капюшон есть специальный - он поддерживает голову

ну и еще - когда ребзь в комбезе, то у него там автоматическая поддержка за счет одежды))

Янкааааа, клип вааааще мегасуперпупеР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с помошью какой проги ты делала???????

Юляяяшка
ой не могу над вами, ты зачем даешь ему кнопки-то видирать?

Yasheshka
Семен молодецццццц

:D дак он рядом со мной сидит :y_0024:

tamiti
А КапсЛок он тоже тебе оторвал, нажав его перед этим?

он нажимает

Meta

Кисулечка
НУ И МОЛОДЦЫ

;)

Sevgilim
спасыыыб други-подруги мои!!!!!

Девчат там у Наськи чет с Ильюшкой плохо они скорую ждали, прийдет думаю расскажет :(

Meta
давайте в понедельник?

давай в понедельник, я согласна :)

Sevgilim
у и еще - когда ребзь в комбезе

я все равно голову поддерживаю

сем дарова! читать даже не буду пытаться
у нас дела в принципе нормуль. Если не перекармливать Серегу :(
Вчера вот весь день было все хорошо, т.к. я его кормила каждые два часа по чуть-чуть и давала воду постоянно. А на ночь дала ему подольше пососать грудь и на тебе...опять всего вывернуло :( седня опять кормлю по чуть-чуть. Похудеет у меня он и так небольшой. Седня ночью орал как резаный. Жрать хочет, воду пьет,а от нее толку-то. Титьку даю чуть пососать, а ему ведь мало, он орать! %) всех короче разбудил и никто не выспался :boom:
Понос достал этот %) как утка срет... попил-поел - сразу как у утки - все наружу %)
не болейте! берегите себя и деток!

Кисулечка
Девчат там у Наськи чет с Ильюшкой плохо они скорую ждали, прийдет думаю расскажет :(

наверное у всех одна фигня :(
мы не поехали в больницу. Хотя нам педик направление выписала на госпитализацию. Нахрен еще больше заразы цеплять в этой инфекционке %)

malaha
не болейте!

это вы не болейте! и выздоравливайте!

PSVET
а мы сейчас сами сели первый раз!!!!!

оппа это достижение!!!

Sevgilim
Янкааааа, клип вааааще мегасуперпупеР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с помошью какой проги ты делала??????? movie maker

Кисулечка
Девчат там у Наськи чет с Ильюшкой плохо они скорую ждали, прийдет думаю расскажет Хоть бы все обошлось, пусть у них будет все хорошо

malaha
не болейте! берегите себя и деток! А вы поскорей выздоравливайте

Вернулись мои мужики домой и те трое приезжих (они у нас до пятницы )пошла я их кормить

PSVET

с уткой в лбу ржунимагу :y_0006:
зайка он у тебя!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы