Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

нам папа стул привез щас кушали в нем, Семику очень понравилось

а катать по квартире одно удовольствие :PСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:25

Sevgilim
ты не переживай, из тебя вон какая замечтаельная девчушка выросла

спасибо, Оксан, за поддержку :rose:

Sevgilim
буду как пингвины из мадагаскара - улыбаться и махать

Если мы так все будем только махать то наш форум сойдет на нет. Давай общайся, не мухлюй ))))

Chanterelle
Игра то сама безобидная абсолютно, мож кто играл?

Ага, ты же меня на нее и посадила угадывала я там несколько раз, а рисовать стесняюсь. Да, пишут иногда не очень хорошие вещи

Chanterelle
Просто поневоле начинаешь задумываться откуда в людях стока злости беспричинной собстно, и что окружает нас в реале..

Это не злость, Юль. Это само воспитание такое и уже в корне человека сидит. Он так привык общаться со всеми, у него наверно так заведено. Я с такими людьми (в реале) вообще стараюсь не общаться, если где-то попадется на застолье.

Meta
не дай нам бог в такой ситуации оказаться

даааа. Как хорошо что мы не застали то время...

МИринда
а мы встали в двух районах на очередь, по прописке мужа и моей

А так можно???? Но у нас по любому прописка одна с мужем, но интересно.

МИринда
самое главное что ты понимаешь свою маму

Конечно, я никапли не жалею и не обижаюсь, что она так делала. Я с детства обожала быть сама с собой и делать что моей душе угодно

МИринда
ага, тже чтоль машинку швейную купить, да в гости всех позвать

У меня тоже есть машинка - стоит пылиться. Приезжайте

DaLLIa
у на сврачиха бывшая дебила... муж вчера ходил к новой чтоб выдали на питание направления, а видите ли бывшая врач забыла вклеить

Даша, не кипятись Заряжаю тебя позитивом

-=Штучка=-
Сколько раз детки спят днем? Сглаживать не буду- обещаю И сколько часов бодрствования выдерживают?

Юляяяшка
я уж как то писала, мы спим утром 1 час, потом на улице 1,5-2 часа и вечером еще 1 час,

У нас так же почти )))

Кисулечка
ох и неговори с беременности все еще в говнотопах хожу, и еще сколь предстоит за семёном бегать

А я на каблучках не плохо бегаю )))

МИринда
мама моя сваляла нам валеночки

Сама??? :=-O: Крууууто!

DaLLIa
ладно хоть выписали, но столько нервов.... ненавижу, НЕНАВИЖУ наших врачей... олухи какие то работают.. хоть ездий куда нить платно

Хорошо что хорошо кончается )))

Всем приветик!!! :)

Sevgilim
Ольга там все развлекается,скучно видать дома

Да не, мне всякие ссылки в одноклассниках пишут, я уже сюда, чтоб вы поразвлекались, шариться то мне некогда Хотя у многих создается впечатление что я всегда за компом , я как включу с утра, так набегами и смотрю что нибудь пока есть минутка

Emily
Легла на пол, хотела пресс покачать, приполз Вано и улегся мне на лицо, потом на меня вскорабкался

:D а у меня наоборот, когда я пресс качаю смотрит на меня так сидит, внимательно

Yasheshka
а я вот ни че не умею

дык и я так же, у меня мама и шьет, и вяжет и крючком и на спицах, сейчас вот валянием занялась, меня учила, но не надолго меня хватило, я только вот вышиваю крестиком и все...

DaLLIa

с обновкой, сразу обмыли, молодцы!

tamiti
А так можно????

ну мы же встали, две очереди у нас в двух районах
Девочки спасибо что оценили рукоделие моей мамы :rose:

МИринда
с обновкой, сразу обмыли, молодцы!

спасибо ;)

Вообщем мы решили прививку не ставить......... Позвонила я своему врачу любимому в др город, она сказала- че у вас там врачи с ума посходили? Подождете недельку пока эпидемия утихнет... ВОт. Щас буду звонить своему врачу и посылать в ж... Достала она меня

А на счет сна: Мы раньше 3 раза в день спали, по пол часика... А последние дни стала спать по долгу- час полтора за раз. А ночью раньше 3 не можем уложить :y_0008: ВОт муж предлагает укладывать спать ее 2 раза в день, но я боюсь что тогда время бодрствования увеличится, а она больше 2 ч не может %) Или будить ее днем, чтоб долго не спала............Вот. Дур дом у нас творится :y_0012:

Щас почитала вас, так почти все 3 раза в день спят :y_0016_1: Они ж маленькие еще :y_0016_1:

DaLLIa
нам папа стул привез

супер! с покупкой вас!!! :y_0019:

DaLLIa
да ваще ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

Ой согласна с тобой!
Я тоже как хожу гулять- матерюсь :j_0024: Б.я дорогу к нашему дому не могли всю зиму почистить :w_0017: Щас почистили, и завалили полностью тротуар :w_0017: С коляской там точно не проехать, и как едет машина приходится в сугроб прыгать с коляской, чтоб она проехать могла :j_0024:
Куда позвонить бы и пожаловаться :y_0020: ?

МИринда
Девочки хвастик, мама моя сваляла нам валеночки

супеееееееееер! В них и ходить жалко только для красоты и смотреть :w_0039:

привет девочки,

всех люблю, по всем скучаю. времени как всегда не хватает на инет... %)
мы плохо набираем в весе. едим каши, но чота не особо охотно. едим тока кукурузную собств производства. от гречки ее натурально выворачивает. педиатр сказала еще овсянку вводить или пшеничную - я чота очкую по поводу глютена. но наверное зря - не у всех же на нее алллергия.
наши данные в 8 мес примерно 72 см и 7900 гр.
я тут наконец-то эрго бэйби получила - с приключениями - 2 мес шел ко мне, зато обошелся в 3500 р )))))
мы тоже как-то ходили в кафе с Полей - в принципе нормуль.
на поликлинику мы забили - уже 2 мес туда не ходим.
как там у Катюхи малахи дела?

DaLLIa
нам папа стул привез

общество королей с личным троном пополняется С обновкой Семочку )))

МИринда
когда я пресс качаю смотрит на меня так сидит

надо тоже покачать, а то что-то я совсем распустилась... :nose:

Девочки, а кто нибудь был в магазине медвежонок? Я ищу одежу на весну, но в ценах не ориентируюсь, гляньте спецы, дорого или нет?
www.medvegonok.com/index.php

-=Штучка=-
Щас почитала вас, так почти все 3 раза в день спят Они ж маленькие еще

т е должны больше спать? или как?

-=Штучка=-
и как едет машина приходится в сугроб прыгать с коляской, чтоб она проехать могла

я никуда не прыгаю - пусть ждут когда я пройду - я в худших условиях чем они

-=Штучка=-
Куда позвонить бы и пожаловаться

в администрацию города - зайди к ним на сайт http://екатеринбург.рф/officially/

-=Штучка=-
Щас почитала вас, так почти все 3 раза в день спят Они ж маленькие еще

для тебя 3 раза в день это много или мало? не поняла...
моя зая спит 2 раза в день по часу-полтора.
ночной сон с 20.00-21.00 до 7.30-8.30

-=Штучка=-
раньше 3 не можем уложить

больше 2 ч не может

и не поняла вот эти 2 пункта.
т.е. она у тебя проспается в 12.00-1.00, и потом бодрствует? если ты пишешь, что для нее 2 часа - предел

DaLLIa
-=Штучка=-
И сколько часов бодрствования выдерживают?
макс 4-5

это много для малыша

Alexiya

аналогично.
я вообще стала очень вальяжно дорогу переходить. никуда я не бегу и не тороплюсь. и сама точно также дамочек с колясками всегда пропускаю

Alexiya
72 см и 7900 гр

расслабься. у нас вес такой же. а в сантиметрах мы длиннее

-=Штучка=-
супер! с покупкой вас!!!

tamiti
общество королей с личным троном пополняется С обновкой Семочку )))

спасибо

Tigrau
это много для малыша

а я что подулаю? она просыпается в 4-5 и ложится в 8-9 (я про вечер)
я ж не буду его насильно укачивать,а потом ночью с ним играть?!!!!!!
я считаю что график у нас нормальный, а главное что Семен его таким сделала... а не я...

все таки нам не два месяца когда ребенок спит каждые 1-1.5,все таки пол года как никак в субботу...
хотя и в мес он у меня мог часа 1.5-2 не спать, когда я с ним играла, развлекала его чем тоСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:19

DaLLIa
жду..

сча пошла тя искать в одноклассниках...

МИринда
ничооо вот весна начнется и будем встречаться, там и детки побольше будут, интересно им будет друг с другом знакомиться

++++ многооооооооо я тож хочу весну и тепло, а то мы еще малявки совсем....

МИринда
люди озлобленные дааа, сейчас не всем легко и просто живется

а кому легко сейчас? но это не повод набрасываться на незнакомых людей, и на знакомых тоже конечно, но это не оправдание... это быдло тупое!

-=Штучка=-
Сколько раз детки спят днем?

мы мало днем спим и не долго обычно, 2 раза по чуть, а долго только в коляске!зато ночью мы спим как сурки... хоть танцуй, она спит. ттт

Yasheshka
скорее всего считают, каждая мама, лучше знает, что ребенку надо

дак это я не оспариваю, это конечно каждая мама знает....Я про то, что иногда мы просто не знаем некоторых аспектов ;)

Вот немного из психологии:
Материнская депривация формирует тип личности ребенка, характеризуемый безэмоциональностью психических реакций. Психологи различают характеристики детей, в частности отделенных от матери после того, как эмоциональная связь с матерью уже возникла(отделение от матери до 3х лет, в связи с разводом родителей или мама вышла на работу оставив ребенка в отчаянии и др). В первом случае (материнская депривация от рождения) формируется устойчивое отставание в интеллектуальном развитии, неумение вступать в значимые отношения с другими людьми, вялость эмоциональных реакций, агрессивность, неуверенность в себе. В случаях разрыва с матерью после сложившейся привязанности у ребенка начинается период тяжелых эмоциональных реакций. Специалисты называют ряд типичных стадий этого периода – протест, отчаяние, отчуждение.

Я это не случайно изучала, грюж... пришлось тоже работать, а потом таскать подарки и сидеть в обнимку чуть-ли не в туалете даже.. вот так вот..И сейчас хожу на учебу, очередная сессия в мае, да еще работать зовут... я и переживаю... А написать об этом захотелось, когда девочки сказали что не хотят чтоб малыш стал размазней, почитайте немного об этом - установили, что самые успешные люди, получились из самых любимых, обласканных и зацелованых чад.. вот и решайте, каким способом воспитать настоящего мужчину. ;)

Кисулечка
в говнотопах хожу

Meta
так что на 14е покупай кожанную плеточку))))))

я писала как то про гаишника и плетку на задней полке в машине, он был приятно удивлен и даже отпустил без штрафа! Причем в таком опасном месте как выезд из под маста к жд вокзалу

МИринда
мама моя сваляла нам валеночки

Какая прелесть!Такие суперские! Это вам на этот год? Или же на следующий?

tamiti
Это само воспитание такое и уже в корне человека сидит.

Да пожалуй не всегда...Иногда и семья образцовая и родители молодца, а вот вышло чудо-юдо!...Тут пожалуй аспект здоровья присутствует.... я считаю быдло и подобных - больными уродами.. и пусть это взрослая дама или симпатичная молодая девушка.Всему есть свой предел.

DaLLIa
щас кушали в нем, Семику очень понравилось

с обновкой!
не вижу, что Семе понравилось! надо было уже после еды фоткать, а так все беленькое и чистенькое - не интересно

Chanterelle
в одноклассниках...

блин,я там редко сижу... и приложения все отклоняю... ну да ладно, твое приму и вечером поиграю ;)

Chanterelle
Вот немного из психологии:

:botan: отложила в голове на нижнюю полочку

Chanterelle
плетку на задней полке в машине

:hihiks: в твоей машине

Chanterelle
Это вам на этот год?

ага на сейчас, в выхи поедем к маме обновим на снегу в саду

Alexiya
мы плохо набираем в весе

я че-то никогда над весом не заморачивалась, набрали 1 кг за месяц только в первый месяц, потом по 300 гр примерно, сейчас весим около 7200, ла и врач наша говорит все ок, ну да мы не пухлики, ребенок ест и растет

DaLLIa
ну да ладно, твое приму

;) давай давай... там сижу тока с целью поиграть в эту игру. так я считаю себя не азартной, но это зацепило... я то рисую и выигрываю, причем с двух акаунтов ;)
Мое принимай в общем!

Tigrau
для тебя 3 раза в день это много или мало? не поняла...

Для меня нормально. Я думаю в таком возрасте как раз 3 раза надо спать. Я говорю со мной муж спорит- что типа ей уже спать надо 1 или максимум 2 раза в день %)

Tigrau
и не поняла вот эти 2 пункта.
т.е. она у тебя проспается в 12.00-1.00, и потом бодрствует? если ты пишешь, что для нее 2 часа - предел

Вообщем так... Днем она 2 часа играет потом спать хочет. Перед ночным сном начинается проблема. Как всегда через 2 часа играний она хочет спать зевает капризниачет, но не может уснуть. Укладываем, не засыпает, и так весь вечер пляшем и пытаемся уложить %) Получается что перед ночным сном она иногда и 6 часов не спит :=-O: Вот мне муж говорит- типа днем она высыпается, а ночью не засыпает %) Вчера он меня уговорил убрать один сон. Вот она в в 4 как проснулась, вечером мы не стали ложить, и в 11 уснула на ночь. Вот... А то последние дня засыпала только в 3 часа ночи.
короче не знаю че с ребенком делать :boom:

Alexiya

у нас длиинная эта дорога если буду телепать и не пропускать, то им доооолго придется ехать

Всем привет!цитировать не буду не когда.Пишу вам из больницы :( ,мы с Катей в больнице лежим со вчерашнего дня,у нее скарлатина :=-O: Муж сегодня ноутбук принес,да интернет безпроводной купил.Воть.

-=Штучка=-
Вот она в в 4 как проснулась, вечером мы не стали ложить

она это нормально перенесла? без истерик? если да, то так и делайте, привыкнет в 11 ложиться и все

@lbin@
мы с Катей в больнице лежим со вчерашнего дня

ого! давайте быстрее выздоравливайте! а Максима на кого оставила?

Chanterelle
а у меня настрой как раз поразглагольствовать был...
Деуки! Скока же быдла в нашей стране.... и было б еще о чем!!!

пошли Юлька куда-нить отдельно разглагольствовать)) так-то я тож люблю это дело))

Юляяяшка
ну ты чего, Оксан?

МИринда
глупости, слушают тебя

ну напросилась напросилась на внимание сорри девАчки

Meta
в блокадном ленинграде к батарее детей за ножку привязывали и оставляли хлеб и воду в блюбечке на полу. обратно с работы бежали со слезами....
не дай нам бог в такой ситуации оказаться.

:y_0007: млин...даже думать об этом не хочется.....жуть((((((((((((((

Meta
я щас так хожу часто - Инну в садик отвожу и забираю. после садика гуляем еще минут 30-40. я сначала на талию пояс делала, а потом поняла, что на бедрах мне гораздо удобнее. нормально хожу, еще и на каблуке сапоги у меня...

завидовствоваю вам!!! у меня чет лямки с плеч сползают, все разъезжается и мне кароч жутко неудобно в одежде холдить так(( а вот в помещениях - милое дело!

МИринда
чет не знаю даже кому продавать.....

дак объяву подай да и все, кому надо сами тебя найдут)

nastic
девочки привет! блин так охото с вами поболтать, так илья не дает. как тока видит ноутбук сразу к нему ни че другого не надо. не дает цитировать, брякает по клавиатуре. %) %) %)
нам сеня прививка предстоит, боюсь чето. Ильюха научился ползать, так смешно ручками перебирает. :) еще стал садится когда ползет.

приветитк, Настенка!!!!!Илюха еще один хакер наш)))

-=Штучка=-
Девочки, вот сейчас типа эпидемия гуляет все дела........... Как думаете не опасно в больницу идти? А то мне врач говорит- нет никой эпидемии %)

я б не пошла...мы щас из-за эпидемии на массаж не ходим..реально страшно...в магазах все в масках ходют...

Кисулечка
а я во сне пошле вчерашней темки про прогулки, всю ночь катала 802 капеллу :lazy3:

а я седня всю ночь Ксюхе дорогу показывала как ехать
мы седня ездили за нашей новенькой колясочкооооой!!!!!!!!!!!!!! ююхуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! она-таки приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
ох и неговори с беременности все еще в говнотопах хожу, и еще сколь предстоит за семёном бегать

говнотопы))))) не,я так-то тож в говнотопах,особенно на работу, а если куда выйти без дочи каблуки надеваю!!! уже целых два раза надевала)))))))))

Yasheshka
Это моя мечта взрослому мужику по заднице на давать

садо мазо млин))

nastic
дажжж нет времени слопать тебя

МИринда
Девочки хвастик, мама моя сваляла нам валеночки

:j_0026: ваааау!!супер-пупер подарочек!!!

DaLLIa
ненавижу, НЕНАВИЖУ

DaLLIa
да ваще ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? %)

"шпакойствие,тока шпакойствие" как говорил Великий Карльсон!!!
нету,Даша,справедливости...вся жизнь - борьба...как бы ни было это печально...

DaLLIa

:w_0049: с обновкой!!!

tamiti
Если мы так все будем только махать то наш форум сойдет на нет. Давай общайся, не мухлюй ))))

:j_0019: :w_0011:

Amelya
Хотя у многих создается впечатление что я всегда за компом , я как включу с утра, так набегами и смотрю что нибудь пока есть минутка

:j_0018: я также,целый день комп робит,подхожу страничку обновлю почитаю и дальше в поля,о делам домашним то есть))

Alexiya
привет девочки,
всех люблю, по всем скучаю

приветик,Илоночка,мы тож скучаем очень!! надеюсь,хоть весной вживую видеться будем уже с детишками ;)?)

Chanterelle
А написать об этом захотелось, когда девочки сказали что не хотят чтоб малыш стал размазней, почитайте немного об этом - установили, что самые успешные люди, получились из самых любимых, обласканных и зацелованых чад.. вот и решайте, каким способом воспитать настоящего мужчину. ;)

на правах психолога :j_0028: подтверждаю все о чем написано))))
да простая в общем-то логика...даешь ребенку столько сколько ему нужно,он счастлив и доволен и спокоен,что мир к нему благосклонен и принимает его...не даешь ему чего-то,насильно отбираешь, возникают всякого рода проблемы...как психологические,так и связанные со здоровьем физическим....тут много аспектов всяких конечно,но суть вот в этом...

Chanterelle
Тут пожалуй аспект здоровья присутствует.... я считаю быдло и подобных - больными уродами.. и пусть это взрослая дама или симпатичная молодая девушка.Всему есть свой предел.

ппкс....быдла очуметь сколько в городе нашем..да и в стране в целом....вот хожу порой по улице гуляю..смотрю вокруг на людей (я вообще люблю созерцать и размышлять)...на мужчин/парней смотрю....ну страшно ведь...ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ прячутся????....а в общественных местах одни эти тетки кашолки чего стоят....ну короче жесть.......ох,если начать об этом думать....брррррррр

-=Штучка=-
Вот она в в 4 как проснулась, вечером мы не стали ложить, и в 11 уснула на ночь. Вот...

:w_0048: ой мамачки...чета так долго бодрствовала.....а как себя чувствовала Алиска?

@lbin@
Всем привет!цитировать не буду не когда.Пишу вам из больницы :( ,мы с Катей в больнице лежим со вчерашнего дня,у нее скарлатина ::=-O:: Муж сегодня ноутбук принес,да интернет безпроводной купил.Воть.

:w_0048: ну ничесе!!!!!!! Лечитесь давайте и скорее на поправку!!!!!!!!!!

Ksu96
отдам только в 2 года - не раньше. Работа не волк, в лес не убежит.

Ksu96
У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном, поведение вроде обычное - что это может быть????? она ждет ответа????? у кого было подобное пишите.....я ей напишу.............

у нас такое было,у нас обошлось без больницы.сказали давать безлактозную или кисломолочную.

Ksu96
если вызывать скорую, то их в больничку ведь сразу упекут в инфекционку. Хотя врач наверное тоже скажет в больницу - с этим не шутят так-то...........

надо дать ему воды,если вырвет то труба,скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы