Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Олежкина
мама я с бабой и дедой уже на работу приехала

деловуха я тоже маленькая любила с бабушкой на работу ходить

K@terina
но ей уже я не доверю ребенка на неделю

да ладно, подрастет еще как доверишь

Marysska
свекрови

ой..я про своих свекров ваще молчу..они даже гулять то с ней ни разу не ходили, с сашей имею ввиду..и оставались макс. на час-два ...мы однажды с олегом вернулись позже...часа через три ..так выговор нам бы л..типа долго ездили..а они даже ребенка не накормили..она голодная была :angry:

Annyusya
деловуха

Олежкина
.а они даже ребенка не накормили..она голодная была

мда..грустно., а к старшей как относятся?

Marysska
а к старшей как относятся?

так это я итак про старшую писала...было это в то время,когда мы жили у них..саше года 4-5 было.....а мелкую ее я не оставляла..ты че...а про соню и речи нет..они ее ваще почти и не видели

K@terina
это с учетом того, что вы столько лет с ними жили в одной квартире и они ни разу не гуляли с ребенком

Чаинка
Таирчика и Кристину! с 10-ю месяцами!
Степу и Люду с 11-ю месяцами!!!

поздравляю

K@terina
Сфоткались сегодня

взрослая уже красотка

Annyusya
сын - додельник в углу обои оборвал

мои вчера тоже угол ободрали :) а я им говорю: "вы что делаете, мне ж скоро квартиру продавать, чтоб вам новую купить, никто ж не купит"

K@terina
но ей уже я не доверю ребенка на неделю

мне моя бабушка тут звонила, говорит "никакие няньки не нужны, привози к нам (сутки на поезде), мы тут их вырастим"

K@terina
ей уже я не доверю ребенка на неделю

пока тоже так думаю

Lastochka!!!
да ладно, подрастет еще как доверишь

незнаю-незнаю но с другой стороны вырастила ж она 2х пацанов :ma: значит и с моим посидит хорошо ;)

Олежкина
..а они даже ребенка не накормили..она голодная была

:shock: ни х.. себе добрая женсчино

про моих свекров любимых ваще можно говорить очень долго...я их никогда не пойму :dontknow: ...таких людей за свою жизнь впервые повстречала....не пересаю удивляться их выпадам и по сей день :vis:

K@terina
не ну а че

аха, думаю еще парочку родить и всех к прабабушке на воспитание

Олежкина
они ее ваще почти и не видели

:shock:

Ilatan
а я им говорю: "вы что делаете, мне ж скоро квартиру продавать, чтоб вам новую купить, никто ж не купит"

а они тебе че сказали?

Ilatan
мне моя бабушка тут звонила, говорит "никакие няньки не нужны, привози к нам (сутки на поезде), мы тут их вырастим"

мои бабушки тоже порываются с Мишей посидеть особенно папина мама говорит сыну бросай свою титьку-пойдем ко мне, я тебя кашкой манной накормлю а он ржет и головой мотоет
1.во как мы утеплились сегодня

1. а это муж друганов сфотал

Ilatan

Ilatan
а я им говорю: "вы что делаете, мне ж скоро квартиру продавать, чтоб вам новую купить, никто ж не купит"

они всё поняли и оброзумились?

Annyusya
незнаю-незнаю но с другой стороны вырастила ж она 2х пацанов значит и с моим посидит хорошо

конечно жалко отдавать, грустно, но у ребенка должно же быть полноценное детство! я вот с трепетом вспоминаю время, проведенное и у свекрови маминой и у папиной иещи а муж так просто с воссторгом описывает - как он жил у бабушки. но ему не повезло - только 1 бабушка была и есть сейчас и дед до 6 лет был. :(
тем более, если у бабушек ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!
ну и вообще я уверена - как мы относимся к родителям и своим и мужа, так и дети-зятья-невестки будут относиться к нам ;)

Annyusya

Annyusya

на 2 фотке такой хитро-довольный взгляд

Annyusya
а они тебе че сказали?

Lastochka!!!
они всё поняли и оброзумились?

не знаю, что на них повлияло, но больше не рвали, скорей всего по тому, что липучки на шкафу вышли из строя у них теперь новый объект

Annyusya
1.во как мы утеплились сегодня

у нас тоже дубарь сегодня (и такая же уточка несушка)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:02

Ilatan
аха, думаю еще парочку родить и всех к прабабушке на воспитание

Олежкина
таких людей за свою жизнь впервые повстречала....не пересаю удивляться их выпадам и по сей день

Lastochka!!!
я вот с трепетом вспоминаю время, проведенное и у свекрови маминой и у папиной иещи

:dada:

Lastochka!!!
ну и вообще я уверена - как мы относимся к родителям и своим и мужа, так и дети-зятья-невестки будут относиться к нам

но не всегда Женю не расстраивай она у нас будет супер-теща :clap:

Annyusya
она у нас будет супер-теща

:dada:

Ilatan
но больше не рвали, скорей всего по тому, что липучки на шкафу вышли из строя у них теперь новый объект

Олежкина

Lastochka!!!

папа наш умеет кадр подловить-сам штук 10 фоток сделал, но все шедевральны

Annyusya
Женю не расстраивай она у нас будет супер-теща

не, я ж подчеркиваю -

Lastochka!!!
если у бабушек ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!

:)
у меня так то тоже у мамы свекровь - ай да ну! но у нее желание было нас брать и мама с папой возили.

Ilatan
у них теперь новый объект

ооо. шкафы это ужас наш.
мы у Оли в гостях были, так поросенок мелкий всё пооткрывал и одеяло вытащить пытался %)

Ilatan
у нас тоже дубарь сегодня (и такая же уточка несушка)

K@terina
ого

+15
сын покакал-пойдем жопку морозить и памперс менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы