Тигрятки-декабрятки 2010

Челмодейка
флисовый конверт

а можно фото конверитка??? тоже хочу купить что то подобное :)

Кришка перевернулась вчера УРА!!! Видимо массаж недаром проходит :) надо было его раньше делать

ekzotichna
а можно фото конверитка???

щас сфотаю

ekzotichna
Кришка перевернулась вчера УРА!!

поздравляю!!!! :clap:

ekzotichna
! Видимо массаж недаром проходит надо было его раньше делать

конечно массаж помогает.. вот например Алинке к 3 мес уже закончили 1ый курс массажа 10 раз - в итоге она в 3 мес и несколько дней перевернулась
а Миле закончили только к 4 мес 1ый курс - она и перевернулась в 4 мес и 4 дня

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 15:26

ekzotichna
а можно фото конверитка???

снаружи флисовый. внутри - подклад х/б.. с капюшоном.. цвет - персик :)

Челмодейка
снаружи флисовый. внутри - подклад х/б

Классный! А где брали??? Хотим такой же :)

ekzotichna
Классный!

пасиб ;)

ekzotichna
А где брали??? Хотим такой же

да фи знает я уж не помню.. ему 100 :D лет это еще Алинкин

Челмодейка
я уж не помню

жаль,ну буду искать :)

ekzotichna
Кришка перевернулась вчера УРА!!!

Поздравляю!!
А я вчера дала Насте попробовать печеное яблочко (как предприкорм) размером буквально с рисинку. Она так смешно и долго отплевывалась, потом вроде расчухала, но по всему было видно, что титька ей милее всего на свете, а яблоко вкусно конечно, но не тоооо.......

девочки, а ваши детки начали реагировать на свое имя? если да, то как давно?

Поворачивает голову уже недели 2-3, но мне кажется это просто реакция на голос, а не на само имя.

мне просто сегодня показалось, что он реагировать начал, когда с ним общаешься и в середине разговора имя называешь, он как то меняется в выражении лица

peppi1
девочки, а ваши детки начали реагировать на свое имя?

Скорее на голос чем на имя, я читала что дети только с полу года начинают понимать свое имя, за то Каринка умеет говорить Ка

Челмодейка
вот моя библиотека по этому вопросу..

о, класс! как всегда, нужная информация. пасиб!

ekzotichna
Кришка перевернулась вчера УРА!!!

поздравляю!

ЛенаГеннадьевна
какую одежду вы собираетесь покупать на лето, причем на наше уральское

мы-таки купили комбез ветровочный рейму, 68 размера (выбор размера отпал сам собой, т.к. 62 не могли найти ), еще великоват, конечно. а так - кофточки/штанишки/платья тоже есть.

ЛенаГеннадьевна
ходить летом в слипах

слушайте, я может че не понимаю, но слип - это же по сути пижама. как-то мне странно в поликлинике, например, видеть деток в слипах... %) или вы слипом называете комбинезон какой-нибудь утепленный (велюровый, флисовый, махровый)?

Насяня
о, класс! как всегда, нужная информация. пасиб!

Насяня
или вы слипом называете комбинезон какой-нибудь утепленный

я да.. это ж не обяз-но тонкий трикотаж.. я слипом называю любой комбезик кроме верхней одежды

Насяня
как-то мне странно в поликлинике, например, видеть деток в слипах..

слипы есть как домашние пижамные типа варианты.. так и на выход ;) даж с юбочками бывают :)

у нас Мила со вчерашнего дня как-то интересно передвигается по кровати.. можно сказать ползает что ли вощим раньше она тока отталкивалась ножками, паналась.. а вчера начала - переворачивается вначале на живот и начинает усиленно ногами отталкивать от поверхности потом подтягивается как бы.. вощим за 5 минут преодолевает 2 метра кропотливо так.. трудяга :D

Челмодейка
кропотливо так.. трудяга

какая умничка!!

У всех так много одежды, надо мне срочно в магазины бежать, покупать, а то вдруг лето наступит внезапно :) а ребенок раздет.
Дочка стала переворачиваться на живот после массажика в 1.5 мес., с живота на спину в 2.5, а сегодня начала вставать на четвереньки, но что то ей это не нравится, хныкать начинает :) . На имя не реагирует пока, только на голос :) Ну и ползает пластом, поэтому переехали на пол на одеяло. Скоро планирую второй курс массажа.

ЛенаГеннадьевна
а то вдруг лето наступит внезапно

а вот думаю некуда торопится, до лета непонятно еще насколько ребенок вырастет, то ли на 5 см как мы за последний месяц то ли на 1 %) я учше пойду с сыном в магаз летом и сразу все куплю, летом тем более выбор будет больше...я еще даже комбез на весну не купила

ЛенаГеннадьевна
в 1.5 мес. :shock:

ЛенаГеннадьевна
в 2.5, :shock:

ЛенаГеннадьевна
Ну и ползает пластом

молодцы какие...
а почему у меня сына не торопится вертеться

ЛенаГеннадьевна

ну у вас малыш скороспел просто))))

Duti
еще даже комбез на весну не купила

а как вы гуляете? точнее в чем

peppi1

ну у вас малыш скороспел просто))))

Ну да, старший тоже все рано начал делать, пошел уверенно в 9 мес. мелкая надеюсь такая же.

Duti
ребенок вырастет, то ли на 5 см как мы за последний месяц то ли на 1 %)

Резонно, но я покупаю на размер больше, что бы нигде не тянуло, но доча мелкая, с 3 по 4 мес выросла на 0.5 см.

peppi1
а как вы гуляете? точнее в чем

в зминем керри он до +10, слипик и сразу комбез, нисколько не жарко лежать по 2 часа в коляске

Девочки подакажите по прививкамю У нас вот только БЦЖ стоит, вот хочу от геп.В поставить, с АКДС и полиомелитом не знаю как даже быть, не охота абы что ставить %) а тут еще глянула в книжке график привикок, а там еще какая то пневмококовая вакцина и HIB вакцина их то когда ставят, нам про нее вообще ничего не говорили, а в граыфике написано с 2-х месяцев их ставить, помогите разобраться по этим вакцинам

Duti
а почему у меня сына не торопится вертеться

вы его учите поворачиваться? надо в день минимум по 30 раз поворотов в каждую сторону

Duti
в зминем керри он до +10,

мы тоже только несколько дней назад его сняли.... он просто стал мал, т.к. доча в 4 мес была 64 см.. щас может еще чуточку больше, ноги уж больно стали упираться

ekzotichna
У нас вот только БЦЖ

у нас также

ekzotichna
вот хочу от геп.В поставить, с АКДС и полиомелитом не знаю как даже быть, не охота абы что ставить

вот я тоже не знаю, что ставить %) Приорикса то нет-то есть.. Пентаксим щас тоже ненадолго пропал.. сертификацию проходит.. надо какую-то вакцину, чтоб она была еще 1,6 на рынке, чтоб потом тоже ее ставить, т.к. 3 прививки АКДС и еще ведь 2 ревакцинации потом

ekzotichna
еще какая то пневмококовая вакцина и HIB вакцина их то когда ставят,

эт насколько я помню не обязательные прививки... по желанию

тут ради интереса проверила нашу эл.очередь в дет/сад. были мы 366. сейчас 378.

Челмодейка
Приорикса то нет-то есть.. Пентаксим щас тоже ненадолго пропал.. сертификацию проходит.. надо какую-то вакцину, чтоб она была еще 1,6 на рынке, чтоб потом тоже ее ставить, т.к. 3 прививки АКДС и еще ведь 2 ревакцинации потом

такая же проблема. да еще на массаж записались. как-то надо изворачиваться, чтоб и вакцину не пропустить, и в курс массажа не попасть.

Насяня
были мы 366. сейчас 378.

эт еще ничего, мы встали 113 сейчас 261!!!!!! %)

555555555
мы встали 113 сейчас 261!

а как так получается то??? Кто имеет право идти в сад вне очереди???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы