Тигрятки-декабрятки 2010

Oktybrina
уже попрощались с набранными кг

самая больная тема для меня %) после кесарева такой живот ужасный ужас просто, думаю пойти на фитнесс, а в тоже время думаю ни рано ли???Кто когда начал заниматься?

ZS
а автокресла уже все купили

конечно. мы в нем из роддома приехали.

Челмодейка
рез-ты краш- тестов

в первую очередь. во вторую я смотрела, чтобы вместимое было (для ляли в комбинезоне). у нас макси-кози кабрио фикс, без базы. и еще кресло обязательно нужно померить в машине. для нашего не везде ремней хватает на задних сиденьях.
насчет подольше - это как набирать в весе будете ;)
пысы: на второй фотке - это мы как раз из роддома приехали.)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:15

Oktybrina
Но, сами то вы как? В плане, уже попрощались с набранными кг?

я уже писала:

Насяня
оооо, больная тема. я на учет встала 44,3 кг. набрала 14 кг. вопрос: куда они делииииись???? :boom: сейчас опять дрищ дрищом

я так мечтала поправиться. мне говорили: второго родишь, поправишься. а нифига :boom: девочки, я готова забрать, у кого что лишнее

Насяня

может еще все впереди ;)

Насяня
забрать, у кого что лишнее

чур я первая в очереди

peppi1
+3кг, 12 сбросил в течении первых 2х-3х недель, а эти как прилипли

так же было после первой беременности, а теперь 10 лишних и уходят с таким трудом. Хотя малыш почти все время на тите, молока вырабатывается впритык, так сказать.... :( Начала заниматься, но пока рез. немного.

Duti
может еще все впереди ;)

я согласна

Вчера ходили в больницу нас померили мы 60 см, а в весе прибавили ооочень мало ,выписали нам смесь, короче на СВ надо переходить, я так не хочу! Что делать, капец, слезы наварачиваются, весь день вчера грудь мучила, пыталась после кормления что-нибудь сцедить, ничего не получается, литрами пью чай с молоком, кормлю из обоих грудей, не помогает. А еще нам врач посоветовала бифилин пить, но дочь его на дух не может переносить, плачет, извивается, выплевывает все. Вот так.
А еще девочки подскажите, как ведут у вас дети у груди когда наелись? У меня она сосет активно примерно минут 25, потом отдыхает, потом минут 5 и все, а потом как буд-то балуется: соснет-отвернется, соснет-отвернется ( я сначала думала что высосала все молоко) я ее к другой тите прикладываю, она и там балуется.

ZS
соснет-отвернется, соснет-отвернется

у меня так же делает, балуется это он...еще при этом гогочет и глазки строит
Спросите у Ксенчика или консультанта на дом вызовете...Насколько я знаю вторую грудб ни в коем случае нельзя давать в одно кормление, первая должна работать иначе идет уменьшение молока...Я считаю вам надо поддержать ГВ, кормить чаще ночью, горячий душ...на СВ переведете совсем молока меньше станет :( Боритесь

кто на СВ подскажите как это все происходит?

Я Борюсь, борюсь!!! Просто сегодня муж после обеда сходит за смесью и капец!!! Да тем более все тут на меня на сели муж и бабушки, так тяжело!

ZS
короче на СВ надо переходить, я так не хочу!

вот честно, я бы не стала так сразу на СВ.. сначала понаблюдала еще.. тем более молоко у вас есть.. надо пописы считать.. плюс можно весы либо купить, либо в аренду взять.. и обязом взвешивать ДО и ПОСЛЕ кормления

Duti
Насколько я знаю вторую грудб ни в коем случае нельзя давать в одно кормление, первая должна работать иначе идет уменьшение молока..

немного не так... надо вначале хорошо опустошить 1 грудь.. потом можно дать 2ую.. НО след-ее кормление с этой груди со 2ой и начинать.. а так можно кормить их 2х грудей, когда молока мало

переходя на СВ, потом рискуете перейти совсем на ИВ.. так происходит в больш-ве случаев

ZS
Я Борюсь, борюсь!!!

боритесь..это того стоит ;) удачи вам :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:31

ZS
соснет-отвернется, соснет-отвернется

Duti
еще при этом гогочет и глазки строит

точно также

Челмодейка
вот честно, я бы не стала так сразу на СВ.. сначала понаблюдала еще.. тем более молоко у вас есть..

ZS
а в весе прибавили ооочень мало

а мало - это сколько?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:59

5 кг

Юбочка из плюша

а вы какой смесью кормите?

ZS
Я Борюсь, борюсь!!!

идите в баню, у меня после 2-х походов столько молока стало, что даже после кормления, легко могу сцедить несколько ложек, ну и пухляндию вы мою видели

да я с удовольствием в баню бы сходила, дак только гдеж ее в Е-бурге взять-то. Если ехать куда это как минимум часа на 3 надо, проголодается дочь. Я душ горячий буду принимать, не баня конечно, может поможет. Да пухляшечка у вас дочка ттт! ;)

ZS
5 кг

а за месяц то сколько прибавка?

ZS
так тяжело!

и с другой стороны, на смеси тоже детки растут умные и красивые, не расстраиваетесь даже если не получиться сохранить ГВ, просто себе скажите Я сделала все что могла, поэтому я могу спать спокойно!

ZS
дак только гдеж ее в Е-бурге взять-то

Хорошая общая баня на 15 человек по 200 рублей на 8 марта, Водолей На Куйбышева вообще есть отделение Мать и дитя, придите с бабушкой и лялькой и парьтесь сколько угодно

Челмодейка
а за месяц то сколько прибавка?

300 грамм

ZS - позвоните мне по поводу ГВ, я вам тел кину в личку. Смесь тока пока не покупайте.

ZS
300 грамм

а по моему нормально :) я читала

первое знакомство сына с катком)))
папаня -хоккеист собирается ему коньки купить раньше чем нормальную обувь)))

ZS

главное что у вас есть желаение сохранить гв, и не стоит покупать смесь! Не поняла еще, а малыш ваш как себя чувствует, капризничает, постоянно просит кушать???

нет, не капризничает. Играет, гулит, смеется, и может всю ночь проспать. И вообще мы раньше могли 2,5 часа спокойно выдержать, а сейчас сама прикладываю каждые 2 -1,5 часа

Девочки, а со СВ можно потом на ГВ опять перейти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы