Сентябрята 2010

LuSanna

Правильно. Ребенок воздухом подышит, а ты отдохнешь. Выпей чай с малинкой, если есть, и поспи. Как у меня муж говорит: сон - лучшее лекарство :)

LuSanna

Юля, а почему вы так рано родились?

LuSanna
на ленина перед шейнкмана церковь.

мы там же крестились, там всё крещение ребенка держит мама, а так проходит всё очень быстро и необременительно, батюшка всё рассказывает, показывает, мы даже не заметили как час прошел.

Вот и мы погуляли, красотааааааааа. Может не будет больше морозов? :)

Иpинa

ничего себе вы гулять. Я, когда темнеет, даже собаку кормить не хожу. До сих пор страхи.

Ура))мы тож погуляли,оч классно на улице!мы тож мелкие родились (2400 и 49 см)

Ole4ka2207
Юля, а почему вы так рано родились?

ремонт делали. вот накануне полы помыла несколько раз, че-то еще помаленьку поделала и все....утром в роддом :) Думаю, что по этой причине

LuSanna

Я тоже ремонт делала в квартире еще, скакала как сумасшедшая, со стула на стул. Это помню, июнь месяц был. Блин, ладно хоть рожать не приспичило :=-O:

SweetKA

По моему только у меня и Ирины кабанчики родились. У Ирины, если не ошибаюсь, 4150. У меня доча 4020. Блин, вспоминаю как рожала, кошмар %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 20:16

Все равно Оль это лучше чем кесарево ))

SweetKA

Ну да, не спорю. Хотя я просила, чтобы меня прокесарили. Ладно, хоть не слушали бред рожающей

Ole4ka2207

У нас очень людно, и консъержка сидит у подъезда-не страшно. Гуляли почти полтора часа, ну минут 30-40 в магазине были конечно.

Ole4ka2207
У меня доча 4020

Не маленькая, ой тяжело пришлось.

SweetKA
лучше чем кесарево

Я уже под конец схваток просила кесарево, мне было все равно лишь бы закончился этот ужас. Когда родила подумала: ладно хоть сама родила.

Иpинa
в магазине были конечно.

Купали джинсы мужу?

Иpинa
Не маленькая, ой тяжело пришлось.

Ой, не говори. Я почти не спала ночью. В час легла, в 2 схватки начались. И все, когда уже надо было рожать, у меня сил не было. Схватка пройдет, я засыпала. Врачи ругались, что расслабилась. А я не могла. В итоге очень долго дочу рожала, разрез делали. Доча опухшая родилась, глазки только на третий день открылись. И сосудик в одном глазике лопнул. :)

Оль а сколько часов?я старшую 16 часов рожала,но боли вобще не было

Ole4ka2207
Купали джинсы мужу?

Нет, на его размер выбор не велик, либо черные, сразу видно, что липнет к ним все, либо синие с вышорканными коленками. Его вон отправляю-не идет. Меня бы так за покупками кто отправлял.

Ole4ka2207
глазки только на третий день открылись

У моей когда опухоль спала она совсем другим человеком стала, вообще изменилась очень. Сперва казалось что на меня маленькую похожа, а потом все, сразу папина стала.

SweetKA

почти 12 часов

LuSanna
ремонт делали.

Ole4ka2207
Я тоже ремонт делала

Ну вы девочки даете. Хотя я на огромной лоджии прибиралась, соседи там такой гадюжник устроили, столько перелопатила, тоже думала рожу.

Иpинa
Меня бы так за покупками кто отправлял.

Не говори Ты ему скажи: если тебе джинсы не надо, дай мне денег, я себе куплю!

Иpинa
Ну вы девочки даете.

А куда деваться. Надо было ремонт до дня рождения успеть сделать и до рождения дочи. Пришлось делать. Нам конечно помогал брат мой с женой и мама моя, но обои клеила я. :)

Ole4ka2207

Мы живем рядом с Фамилией, тут распродажи постоянные итак успеваю себе то джинсики с большой скидкой прикупить, то топик. Вот детского нормального там ничего нет, и выбора то нет.

Мне вобще во время беременности нельзя было двигаться,только до туалета дойти и выйти во двор на скамеечку,ни полы мыть,ничего такого было нельзя,только чуть больше похожу и схватки начинаются

SweetKA
только чуть больше похожу и схватки начинаются

Ничего себе. А кто работу всю делал? муж?

Муж,иногда мама,ну и месяц в больнице лежала

SweetKA
Все равно Оль это лучше чем кесарево ))

Света, а чем плохо кесарево. Меня кесарили :) Я изначально хотела кесарево (боялась сама рожать %) ), а потом когда ляль перевернулась вниз ногами на 7 месяце, вообще без вариантов. Мне правда говорили какие-то упражнения делать. ну я так....для успокоения совести делала
в 8 мы приехали в больницу, в 11 меня уже привезли в реанимацию после операции :)

LuSanna
а чем плохо кесарево

не, ну все равно естественные роды лучше чем кесарево. И восстановление быстрее идет. Но, когда других выходов нет, конечно лучше кесарево ;)

LuSanna
Я изначально хотела кесарево

Ну конечно если кесарево плановое, то никаких проблем. А когда 18 часов схваток, и ты уже готова на все, лишь бы закончить этот кошмар, то тогда смысл всего того что пришлось терпеть. У меня роды заняли то минут 10-15, а вот пока голова опустилась столько мучилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы