Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Девочки. у кого програмка из ЛАДЫ есть(ну кто ходил 16ого). посмотрите фея динь динь когда еще будет...числа интересуют.

Матошка
я как Светоза, не поняла где, но устраивает)

на счет месторасположения: эта школа развития находится на Тверитина, 34, корпус 6
(за ЗАГСом Октябрьского района, перекресток Тверитина-Луначарского, остановка трамвая Площадь обороны, любой трамвай, который идет в Парк Маяковского)
вот их сайт:www.samy.su/content/kontakty

Светоза
и еще. я думаю 2 часа хватит нам.

Матошка
и на 2 часа я тоже считаю самое то!

поняла, значит буду спрашивать на 2 часа
а время какое, во сколько сбор будет? к 11.00?

Светоза
СОВЕСТЬ.... ваши билеты у меня. могу привезти. или пойдем вместе

вместе пойдем, конечно) а когда пойдем?

вот что нашла
вопрос: это что, нам надо будет заново прививаться???

Российских детей будут прививать живой вакциной против полиомиелита
Минздравсоцразвития РФ заменило инактивированную вакцину против полиомиелита на содержащую живой ослабленный вирус. Соответствующие поправки внесены в национальный календарь прививок.

В настоящее время для вакцинации грудных детей используется только инактивированная вакцина, не содержащая жизнеспособных вирусов. Ей прививают в отсутствие противопоказаний каждого ребенка в возрасте трех, четырех с половиной, шести, 18 и 20 месяцев, а также 14 лет.

Согласно новому решению Минздрава, начиная с шести месяцев прививка будет проводиться живой ослабленной вакциной. До этого возраста остается допустимым лишь инактивированный препарат.

Поводом для нововведения стала недавняя эпидемия полиомиелита в Таджикистане, вызванная "диким" штаммом вируса и ставшая крупнейшей в регионе за последние годы.

По мнению экспертов Минздрава, адекватный иммунитет против подобных штаммов вырабатывается только при использовании оральной ослабленной живой вакцины. "Переход на живую вакцину необходим для того, чтобы у детей выработался кишечный иммунитет именно на дикий штамм полиовируса", - заявили представители министерства.

Как следует из статистики Минздравсоцразвития, в 2010 году от полиомиелита были привиты 1,623 миллиона российских детей в возрасте до года и более шести миллионов детей в возрасте от года до 14 лет. Во всех этих случаях использовалась инактивированная вакцина. Заявки на поставку иммунных препаратов для прививочной кампании 2011 года уже получены от всех регионов РФ, отметило министерство

ВашаСовесть) вопрос: это что, нам надо будет заново прививаться???

подождем новостей из поликлиники

Девочки, привет!!! Как я соскучилась!!! :)
Мы уже неделю празднуем Мишкин др разорились уже
Миша пошел. пока максимум 7 шажков делает, особого очарования произошедшим не было т.к. он уже резину тянет полтора месяца, по 2-3 шага неуверенных делал, более или менее нормально пошел дней 5 назад))
По поводу встречи, во-первых, мы тоже очень хотим сходить, запишите нас :) а во-вторых, у меня подруга профессиональный организатор досуга, она и с детками и со взрослыми работает, и на утренниках и на свадьбах ;) Она на Мишин др с детками-годовастиками таакую замечательную программу провела - просто прелесть! Всем очень понравилось! У нее у самой дочурке годик 1 марта будет. Если хотите, я с ней поговорю и она проведет программу

ВСЕХ ДЕТОК, КТО СПРАВЛЯЛ В НАШЕ ОТСУТСТВИЕ СВОЕ ГОДОЛЕТИЕ, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Тань-ушко :-) Мы уже неделю празднуем Мишкин др

с прошедшим праздником!!!!!!! Мише здоровья и улыбок побольше :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Тань-ушко :-) Миша пошел. пока максимум 7 шажков делает,

какой молодец!!!

Тань-ушко :-) Если хотите, я с ней поговорю и она проведет программу

:dada: пусть и сама с дочкой приходит ;) и условия узнай (по стоимости)

Тань-ушко :-)
Если хотите, я с ней поговорю и она проведет программу

даааааааааааааа

И мы идем!!![img]smayli.ru/data/smiles/muzika-465.gif[/img]
На день именинника пойдут:

1. Матошка+ Никита
  2. Енота + Ника
  3. melanika+Дима
    4 Светоза и Егор
  4. Marunet + Гога
  5. Django + Маша
  6. Alba-avis + Олег
  7. Елена + Тая
  8. Патамушта +Юля
  9. Ваша совесть с Алиной
    11.AnnVika+Вика

улыбнитесь, вроде никто не писал такое еще сюда

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мамаскачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мамаснова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!

Django
условия узнай (по стоимости)

ну уж поди для нас-то бесплатно проведет ;) Можно просто за аренду с них не брать, например :) мы с ней давно уже собираемся деткам праздники вместе проводить на добровольных началах, да вот никак не соберемся, теперь есть повод наконец начать :)

Матошка
улыбнитесь

это про нас))) причем недавно снова все началось, как в первые месяцы, ваще спать мне не дает %)

Django
с прошедшим праздником!!!!!!! Мише здоровья и улыбок побольше :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо, Анечка!!! :)

Тань-ушко :-) ну уж поди для нас-то бесплатно проведет

тогда вообще отлично

Матошка

:)

А мне вчера на глаза попались "сувениры" из роддома :love: не знаю как они правильно называются
у Маши они были на руках и ногах + одна в изголовье люльки. Я их специально домой привезла :)

Хочу для Маши фотоальбом "1 год жизни" сделать или купить - ещё не решила. :) :)

ВашаСовесть)
к 11.00?

можно и так. как со сном у всех? Мы и без сна в этот раз обошлись. после тусовки мой заснул дома.

Django
пусть и сама с дочкой приходит и условия узнай (по стоимости)

Ага ага. я за.

теперь есть повод наконец начать

Да да, Тань. Потом бум приглашать вас на дни рождения, разрекламируем вас всем. Бизнес развернете. Это же твоя профессия вроде как.

Django
Я их специально домой привезла

Хочу для Маши фотоальбом "1 год жизни" сделать или купить - ещё не решила.

че за сувениры?
А я делаю в обычном магнитном альбоме. так как продаются которые....там стооолько лишнего и не нужного. %)

ВашаСовесть)
а время какое, во сколько сбор будет? к 11.00

девочки, вы что все жаворонки? мы в это время только встаем_)) ну конечно приедем, если назначите на 11

Django
у Маши они были на руках и ногах + одна в изголовье люльки. Я их специально домой привезла

да, я тоже сохранила. как и мои бирочки мама сохранила почти 22 года назад)

Я вам тут не показывала еще нашего помошника. :)
1 помогал деду чистить рыбу(Дед с рыбалки привез мноого рыбы большой и Егор все это время рыбной чистки, стоял и смотрел)
2 пылесосит (Пылесосим мы по 2 а то и 3 раза на дню %) , если кто-то забыл закрыть дверь в тубулет где стоит пылесос,...то Егоша его вытаскивает и тащит в комнату, если ему не разрешают то начинается жесткая истерика)
3 ХозяюшкаааааСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 18:20

Еnоtа
вы что все жаворонки?

Да, блин, не по своей воле(((( сегодня встали в 6:30

Светоза
Бизнес развернете

было бы неплохо! ;)

Светоза
Это же твоя профессия вроде как.

вроде как да

Светоза
че за сувениры?

я тоже их забрала, это, Свет,бирочки с именем матери, полом ребенка и датой рождения :)

Светоза
Я вам тут не показывала еще нашего помошника.

помощничек, ну ниче, ниче. подрастет, так и не заставишь потом, мать, пылесосить ;)

Светоза
как со сном у всех?

мы в принципе подстроимся. если надо, но так мы обычно спим с 11 или с 12 когда как :)

Свет,бирочки с именем матери, полом ребенка и датой рождения

аа ну это у меня тоже есть.

Матошка

Светоза

обои в комнате красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы