Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

ВашаСовесть)

Лена, а где мы вам отмечали?

Django

мне кажется лучше в каком-нить детском центре/школе развития, чтоб никого лишних не было, а только свои, а то в кафешках и везде будут другие посетители шуметь, детей пугать, да и грипп сейчас :)

Матошка
девочки!! место думаем

Alba-avis
мне кажется лучше в каком-нить детском центре/школе развития,

У нас в ДК МЖК есть детская комната

вот еще у Куси-Муси есть ШР, кто туда ездил?

У кусиМуси это и есть лада.только филиал по другому адресу.там прикольно.2комнаты одна из них кухня. Но мне кажется что там места мало.туда только с развлечениями.мы с Светой РоРо узнавали день рождение с 2 аниматорами.3300руб. Плюс их посуда и чай.
Вот еще где малинывая праздновала.там места много. Я узнаю чуть позже,про знакомое детское кафе:)

Матошка
вот еще у Куси-Муси есть ШР Точно, Лада на Уральской!

Света.насчет твоего парня. Я вчера что подумала, может перестать его носить в слинге.это раз.конечно это супер удобно,но он привык. Еще я вспомнила что ты хотела,когда выйдешь на работу нанять няню.и я думаю что тогда будет еще хуже, лучше пережить тяжелое расставание в садике.чем потом отдавать ребенка, который не привык общаться с большим колличеством народа в школу.....я лично,школу боюсь.там по головке гладить никто не будет и следить постоянно за детьми тоже никто не будет(как в садике).а дети жестокие.и надо как то научиться давать отпор..и через это ребенок проходит сначало в садике(но под присмотром воспитателя)
Но тут,блин,психология все.я не особо в ней разбираюсь и придерживаюсь старых методов воспитания.мойкак все.всадик а потом в школу.

Светоза
Но мне кажется что там места мало

так а че, ты думаешь, н ас 20 человек будет, я думаю, от силы 10 мам. 10 детей.. не влезем?

Ну так то да.так как мы собираемся. Кажется нас будет не 10.а человек 7:):):)

Может кому-нибудь надо?

Отдам купон-скидку 300 рублей в магазин одежды "Camaieu" (Камаю) :)

Скидка распространяется на любую одну покупку общей стоимостью не менее 1299 рублей.
Срок действия по 20 февраля 2011 г.
Магазины Камаю есть в Парк-Хаусе, Гринвиче и Меге

Мне нравится этот магазин.но покупки в этом месяце уже закончились для меня.на сз футболи мужикам заказала на 23.да на 8марта подарки.

у меня тоже нет возможности в этом месяце купить что-нибудь для себя :(

и мы на нуле полном.. уже.. осталась тыща до з.п.. а она только в марте!

Ро-ро
Вы как думаете, это просто характер такой или маленький еще или надо что-то делать?

я склоняюсь к тому, что характер. я смотрю на других деток.. все разные. я думала, что после отлучения от груди Ника станет менее "мамочницей", но нифига! просто у меня подруги есть , у кого дети рано на ИВ, так они с ранних месяцев до года кто в Тайланд-Египты на пару недель , другая подруга просто на месяц отдала свекрам сына, чтоб диплом написать. и ничего! детям пофигу. а Ника... все надо чтоб мама рядом была.. на ночь хрен оставишь - бабушка (моя мама) бессильна перед ней

ну вот. я в детстве тоже как-то к другим детям не стремилась. ну я когда выросла могла спокойно без людей жить, самодостаточно. я люблю общение с интересными людьми, но мне это не нужно как воздух.
так и тут. у каждого свой характер, я считаю нормально, если ребенок, которому всего-то один год не горит желанием тусить в компании себе подобных

Матошка
девочки!! место думаем, кто где был?

я ничего не знаю..

Django
Может кому-нибудь надо?

о, люди, а у меня скидка есть в ЭКОНИКУ 500 рублей! до 15 марта! Кто обувь будет покупать, отдам!!

Матошка
и мы на нуле полном

такая ж фигня...

девочки, кто обувь-то детям купил на весну?
Мне подарили ботиночки Нике..размер 21. по стельке см 15 наверное - размер-то норм, но вот нога туда не влезает какого-то фига!!!!!!!
что делать? брать размер 22?
вот запара а :(

Еnоtа
размер-то норм, но вот нога туда не влезает какого-то фига!

Если у Ники взьём высокий, то обувь только после примерки покупать ;)

Marunet
Если у Ники взьём высокий, то обувь только после примерки покупать

дурдом %) то есть это и означает высокий взъем?
вроде на вид нога как нога.. )

Еnоtа
то есть это и означает высокий взъем

Да . У меня Дениска сейчас носит ботиночки в которых Артур в 2 годика ходил.
Я осенью туфельки ему покупала, они на размер больше а по взъему в притык

Машут-ка
. У меня Дениска сейчас носит ботиночки в которых Артур в 2 годика ходил.

да, мне даже не верят , что у Ники такая нога большая

Машут-ка
Я осенью туфельки ему покупала, они на размер больше а по взъему в притык

ох. запарюсь обувь искать...
а у вас сейчас какой размер?

Еnоtа
а у вас сейчас какой размер

А ты знаешь ботинки 22 размер, а туфельки на 18 см покупали. А вообще ножка где то 13-14см
Слушай смотрю другие ботиночки Шалунишка они написано 16 а что это не знаю но они нам хорошо. Кросовки у нас тоже 18
Короче я в этих размерах вообще не разбираюсь. просто идем и меряем Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:33

Машут-ка
Короче я в этих размерах вообще не разбираюсь

ага, у нас так же.. антилопа 19 нам мал. а другая фирма ботинки 18 размер нам как раз

Еnоtа другая подруга просто на месяц отдала свекрам сына, чтоб диплом написать.

:=-O:

Еnоtа девочки, кто обувь-то детям купил на весну?

нет пока :)

Еnоtа но вот нога туда не влезает какого-то фига!!!!!!!

из-за взъёма ноги наверное + саму модель обуви смотреть надо

Еnоtа что делать?

если дело даже не в размере, а в том, что обувка ну никак не одевается, то нужно искать другую ;)

девчонки проголосуйте за нас пожалуйста unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/week_4/570183616

Всем привет!Как вы здорово сходили в Ладу))) Молодцы! :heart:

Еnоtа
вот запара а

у нас такая же история, поэтому сандалики на др заказывала на липах...а вот с весенней обувью тоже голову ломаю...

А нам вроде лучше, зубов так и нет...но кааапризный - жуть. У меня сегодня второе дыхание открылось - настроение хорошее :) Хочу весну, тепла...Не знаю на долго ли меня хватит? :D

две-звёзДОЧКИ

а как голосовать? просто оставить сообщение с текстом "+ 5 за вас" или как? :)

Ро-ро
Вы как думаете, это просто характер такой или маленький еще или надо что-то делать?

да, конечно, маленький еще) обстановка не знакомая, людей много. Мы тоже мамочники , я даже не знаю как бы мой отреагировал на такое(а очень хочется посмотреть).
Вот лето будет - тогда и освоится.
Я по своему сужу - гулять ходим укутанные, в коляске засыпаем.(т.е. мира не видим вокруг)...К бабушкам уже не ездили месяца 2 т.к. болеем последнее время. У него столько радости было когда голубей увидел - закаркал, глядя на них (решил что ворона из книжки)...В общем- сидим дома...зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы