Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

MamaSlavika
Что за йогурт уктусский?

он не во всем магазинах бывает..
натуральный и типа весь такой живой.. мы его вместо кефира лупим

Уходили мы в Ладу. Мне все понравилось.Двору похоже еще больше.он сначала стеснялся и все осматривал.а потом нормально.даже плясал и смотрел на ведущих.больше всего поразило что сидел на стульчике(кончено не долго но сидел и смотрел:)).
Приятно было познакомиться Аня(АннаВика) и Лена(ЕленаЛена) и с вашими девочками. Думаю еще увидимся:)
Аня, Викуся такая малютка,вобщем то как и ты.а папа у вас высокий?
Таисия,как мне показалось, близка по духу моему Егору.:)
Мой любимый суръезный парень Мишастик Светы РоРо как обычно смотрел и на ус мотал.говорить начнет выскажет всем нам:):):) вот бы Егору хоть капельку внимания и серьезности.
Марунет,:) наконец то вы сходили по новогоднему билету:) что то я на вашего посмотрела и тоже наверное буду своего постригать.а то что то наш Егор лохмато выглядит:):):)

Ой.я там ошибок опять на писала:)девочки это не я , это т9.:)
ГДЕ ЕНЬКА? Работает все.
Мне нужна консультация может кто знает.
У меня на руках на пальцах кожа сохнет и трескается.это какого витамина не хватает? Блин и весной и осенью так:(бесит.

Кстати в Ладе мне понравилось что музыкально все.я Егору сейчас часто музыку включаю.у него период плясок сейчас.все слушает и пляшет:) а вот с театром у нас туго.внимания нет совсем:( хватило на минут5.не интересуют игрушки.

Еnоtа
как часто и по сколько даете своим детям сок?

Матошка
очень редко.. и банку на день..

+++++

Светоза
Уходили мы в Ладу. Мне все понравилось.

Нам тоже всё понравилась, ведь нам это не ново так как мы в ШР ходим и уже половину знает))))

Светоза
Таисия,как мне показалось, близка по духу моему Егору.:)

согласна ;) тоже живчик и непоседа :)
мы иногда внимательно слушали, ДОМРУ например, а театр интересовал только когда близко подносишь и ей потрогать дадут игрушку, а так ну смотрит иногда недолго)))))
Маша Марунет, ждём Вас во вторник в школу, будем рады новому знакомому )))
РО-РО у тебя такой серьёзный малыш, прелесть)))))))
Анна , Викусик у тебя миниатюрная такая -красотка, у нас девочка в ШР тоже маленькая , но смышлёная очень)))))

Было приятно познакомиться , всё отлично прошло! музыкальные занятия нам нравиться, если соберётесь ,то мы с Вами ещё пойдём))))) :ma:

Светоза
Приятно было познакомиться Аня(АннаВика) и Лена(ЕленаЛена) и с вашими девочками. Думаю еще увидимся

Нам тоже очень приятно [img]smayli.ru/data/smiles/ulibki-427.gif[/img]
Дааа, Викуся-Малюся :bear: , папа у нас не маленький 183

Светоза
Кстати в Ладе мне понравилось что музыкально все

Мне понравилось, что живые инструменты, деткам интереснее, вот у нас когда, папа на гитаре играет Вике очень нравится, сидит, прям слушает[img]smayli.ru/data/smiles/serenada-1.gif[/img]

две-звёзДОЧКИ
кто гуляет если на улице -20

Мы вообще редко гуляем , в основном до машины и обратно :)

Эх, хорошо как сегодня сходили Гога был в восторге от Лены, а особенно от часов Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:13

сходили мы в магазин, быстренько сбегали, когда выходили было -24 а пришли уже -19, замерзнуть не успели, у Риты даже носик и щечки теплыми остались, солнышко светит, красота

ВашаСовесть)
у нас вот что случилось: в воскресенье после прогулки, раздевая Алину, я обнаружила, что она вся в красных пятнах

Ни чего себе :=-O: Жалко маленькую, грустненькая такая. Поправляйтесь скорей :)

Еnоtа
а как часто и по сколько даете своим детям сок?

Иногда по 50гр, водой еще развожу, как компот получается

Marunet
Мы вообще редко гуляем , в основном до машины и обратно :)

Вот такая же ерунда
я тоже выставлю фото, но попозже там Вас много, а меня нет
Вика на фото очень даже большой смотрится)))))

Marunet
Marunet

Я в восторге от голубых глаз ГОГИ :t_0038:, у меня у мужа тоже голубые глаза, а ТАСЁНКЕ почему мои достались :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:32

Еленалена
Анна , Викусик у тебя миниатюрная такая -красотка

[img]smayli.ru/data/smiles/smushenie-142.gif[/img]

Еленалена
Я в восторге от голубых глаз ГОГИ

О даааааааа![img]smayli.ru/data/smiles/da-48.gif[/img] И взгляд такой глубокий и совсем взрослый.

Еленалена
я тоже выставлю фото, но попозже

И я, а то у меня длинная история! Фотик-комп-флешка-ноут

Светоза
У меня на руках на пальцах кожа сохнет и трескается

у меня еще и пятки..

Светоза
У меня на руках на пальцах кожа сохнет и трескается.это какого витамина не хватает?

Может Е?

NeTaMi
на фотке с просонья мы

Такая симпотюля

ВашаСовесть)
на фотке с просонья мы

:( :( :( :( Такая грустная лапуся

Еленалена
музыкальные занятия нам нравиться, если соберётесь ,то мы с Вами ещё пойдём)))))

Я думаю соберемся.
У нас еще 3 девочки не пошли. билеты на руках. посмотрим программу, когда выздоровеют все.так и пойдем.

вот наши фотки. Сорри за темноту.фотик умирает(((((((((( а редактировать пока некогда
(ну конечно все фоткали своё чадо так что извеняйте, кого не засняла :)

видео еще попробовала выложить. но там конечно мой опять. пляшет)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:33

Светоза
вот наши фотки

как Егор оброс твой) такая лапулендия!

Матошка
как Егор оброс твой)

Ага. а сзади кудри вьются Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:52

Матошка
очень редко.. и банку на день..

а почему? это вредно?
Никуся полюбила сок, я и спросила, вдруг у нее какой-нибудь передоз соком будет, а то мне тут уже сказали, что творог каждый день нельзя давать))

Django
стараюсь каждый день давать и не более 100 мл сока

ну я ей дней 5 в неделю его даю. почти каждый день короче.

NeTaMi
стричь на лысо не решилась,

ой а зачем это надо! ? бабушкины бредни!!! меня вот в детсвтве года два побрили, папа до сих пор прикалывается надо мной, что я лысая ходила

Светоза
компот

Светоза
чай детский

тоже пьем, а что, ими тоже передознуть ребенка можно??
?блин, вообще не задумывалась, сколько хочет - столько и ест-пьет...

ой я не в теме, а куды эт вы все ходили?

Еnоtа
тоже пьем, а что, ими тоже передознуть ребенка можно??

Нууу моё ИМХО. Если ребенку что-то не пойдет(из продуктов). то это сразу будет видно на коже или какахами.(я после новой пищи смотрю какахи, если не переработаны, то либо мелю либо не даю),хотя у нас нет новой пищи Химию и вредное не даю, а остальное едим все.

Еnоtа
?блин, вообще не задумывалась, сколько хочет - столько и ест-пьет.

Анологично :) ;)

Еnоtа
папа до сих пор прикалывается надо мной, что я лысая ходила

а меня не брили, маме жалко было мои кудряшки. вот так и хожу, кудрявченко. И волосы густые и так

NeTaMi
ой я не в теме, а куды эт вы все ходили?

В школу развития на музыкальное занятие, типа вылазка местных мамочек, развлекуха для детей.

Вот наши фотки!

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 18:14

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы