Тут разговоры разговаривают (иногда пьют)

Настюня
Сама бы сейчас вот это поела

чёйта? типа пицца штоле? ;)

jersan
чёйта? типа пицца штоле?

Нееее, это..... Ну, тип сосиска в тесте, только порезаная :)

Настюня

нучо? подарок ребёнку придумала? ;)

jersan
нучо? подарок ребёнку придумала?

Это ты про вместовертолета? От деда мороза? Нет пока, надо идти и выбирать %) так у меня не придумывается. У меня ж еще все родственники консультируются что ему подарить, так что мои фантазии изсякли
А на Д/Р - телефон

Настюня
Это ты про вместовертолета?

рановато ещё в сексшоп то ;) а сам то он чо хочет? ;)

jersan
рановато ещё в сексшоп то

jersan
а сам то он чо хочет?

Ну, он телефона он уж точно не откажется :) А вот от деда мороза.... я разве не писала? Они в школе писали письмо деду морозу и он написал, что хочет вертолет. У него есть вертолет на пульте, очень хороший, так что я ума не приложу что делать %) Наверно купим что-то другое и напишем письмо от ДМ :dontknow: Потому, что следующий по цене вертолет в ползарплаты

Еще нужно что -то на НГ от нас(родителей) Получается у него 3 подарка только от нас. А потом еще каждый рожственник приносит по 2 подарка - на ДР и на НГ, так что у него вообще это самое прекрасное время в году Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 01:56

Настюня
У него есть вертолет на пульте, очень хороший, так что я ума не приложу что делать

давай я тебе свой отдам... он тоже на пульте... хороший... был... уже не летает... мигает только и жужжит... ;)

Настюня

у него ничо не трескается? ;) от подарков? ;)

jersan
давай я тебе свой отдам... он тоже на пульте... хороший... был... уже не летает... мигает только и жужжит...

Нет, спасибо, оставь себе

jersan
у него ничо не трескается? от подарков?

Ну, он же не виноват, что он родился в НГ Для него этот день должен быть особенным вдвойне :)

Дим, я пойду спать ;) мне завтра днем никто выспаться не даст
Спокойной ночи ;)

Настюня
Ну, он же не виноват, что он родился в НГ

нет... а кто виноват? специально сидел... ждал...

jersan
нет... а кто виноват? специально сидел... ждал...

:hihiks:
Все говорят, что я виновата :dontknow:

Fиoн@-all Inclusivе

Ты че :(

Настюня

привет, чёт так тоскливо, грустно и плохо...

[a url=kulinar-recepts.ru/index.php/novogodnieretsepty-novogodnistol.html]вкуснотень на новый год[/a]

Fиoн@-all Inclusivе
привет, чёт так тоскливо, грустно и плохо...

[img]smayli.ru/data/smiles/cvetki-172.gif[/img]

Настюня

:j_0002:

:)

я сошла с умаааа

Тебе нужна Онаааа????

Настюня
Тебе нужна Онаааа????

думаешь только это уже поможет??? а как сыну сказать

Fиoн@-all Inclusivе
а как сыну сказать

Не парься..... Через пару лет скажешь Пока отрабатывай формулировку

Настюня

чё люди то щас подумают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы