Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

а я мы приехали с дачи.. я выдраила весь дом двухэтажный после зимы.. сейчас все белье оттуда перестирываю.. еще 2 газона почистили... и хоть бы где потянуло, БЛИН!!!!!!!!!!... никаких признаков...
единственное - какие-то выделения у меня появились.. но на слизь не похожи.. как топленое молоко, только гуще - без запаха, без зуда, без дискомфорта... какие то кусочки в них есть.. вот что это????
у меня в жизни ничего не выделяется и от всяких молочниц Бог миловал - может все таки пробка такая????
я уже ни на какое число не настраиваюсь, но у меня сегодня такое настроение, что я вечно беременной буду(((((((((

snowdrop78 (подснежник)

да это я так ;)

флейта

:=-O: - это я про 'выдраила двухэтажный дом' и еще раз :=-O:
откуда сил то столько!

Lilushka
откуда сил то столько!

вот и я поражаюсь:)) Респектище!!! ТОлько и могу сказать Флейте!!! Я сегодня нашла силы только на то чтоб постираться, и белье перегладить:)) и то с перерывами:))

Lilushka
откуда сил то столько!

дак я и говорю - нету у меня ощущения, что беременная... просто толстая тетка))))))... пойду завтра фиников куплю - там окситоцину многа))))))))
еще че то бесит прямо - у меня так пигментные пятна вылезли!!!!!! ужас - жираф пятнистый просто!!!! с Сонькой тоже были, но не так... у нас тут солнце конечно, но я всю б-ть мажусь мазилками всякими от пигментации - полная хрень!!!!

snowdrop78 (подснежник)
чтоб постираться, и белье перегладить

это у меня было вчера в программе и еще 2 окна... сегодня вот достираю все с дачи - завтра буду гладить)))

Rodya
У мужа 2 мая день рождение ,хотелось бы до этого момента уже дома оказаться с ляленькой

у моего 6 апреля было, как раз 5го домой вернулись из роддома))

Маша, тебя с рождением доченьки долгожданной!

флейта
я выдраила весь дом двухэтажный после зимы.. сейчас все белье оттуда перестирываю.. еще 2 газона почистили

о, ничего себе, Оля, ты прямо батарейка- столько энергии в тебе)

флейта
Rodya
snowdrop78 (подснежник)

snowdrop78 (подснежник)
Девочки, давайте пересчитаемся, кто еще у нас с пузами

1)Alice~Лисица
2) nnn
3) Vita_Lina
4) snowdrop78 (подснежник)

snowdrop78 (подснежник)
5) Reka Jizni

6) ПТИЧКА
7) Lilushka

8)Rodya

9) Флейта

10) Pandochka

флейта
но у меня сегодня такое настроение, что я вечно беременной буду(((((((((

Такая же фигня, помыла полы, пошла гулять ходила час пока не замерзла, ваще нигде не тянет ничего. Все не могу решиться ложиться в пн или нет. Пипец просто живот даже и не думает опускаться.

*ПТИЧКА*
Пипец просто живот даже и не думает опускаться.

Девочки, а живот обязательно должен заранее видимо так опуститься? или этот предвестник как и остальные - может быть, а может и нет? а то нарисовала в 36-37 недель отметку пупка на стенке - дотягиваюсь до сих пор...

девочки у кого есть детки скажите какой должен быть стул у новорожденного при ГВ, чота мне кажеца у моей жидковат, раскажите про цвет и консистенцию????!!!

Pandochka
Девочки, а живот обязательно должен заранее видимо так опуститься?

нет, не всегда заранее... может и вдень родов, может и в родах...

Natkina
какой должен быть стул у новорожденного при ГВ

ну такой кашицей однородный, примерно цвета смайликов и пахнуть творожком))))))... тут конечно у всех по-разному... главное без вкраплений, не вонючий, не пенистый.. а все остальное - варианты
ну Комаровский вообще считает, что ребенок на ГВ имеет право на любой стул, пока его это не беспокоит..

флейта
меня в жизни ничего не выделяется и от всяких молочниц Бог миловал - может все таки пробка такая????

Влезла в тему вашу Оля., у меня так пробка отходила ;)

флейта
ну такой кашицей однородный,

ну вот у нас есть в стуле и кашица и водичка , а цвет такой желтоватый ага, просто меня смутило что жидковат он не весь однородный как пюре %)

Lilushka
я на 21 апреля буду настраиваться

и я так же ;)

Pandochka
1)Alice~Лисица
2) nnn
3) Vita_Lina
4) snowdrop78 (подснежник)

snowdrop78 (подснежник)
5) Reka Jizni

6) ПТИЧКА
7) Lilushka

8)Rodya

9) Флейта
10) Pandochka

11) Pika Pika

вот у меня теперь почти постоянно поясницу тянет. странно всё это))

Pika Pika
вот у меня теперь почти постоянно поясницу тянет. странно всё это))

Сидим тут беременные на последних сроках и странно нам все , как буд-то и не беременные вовсе .

Сегодня утром, проснулась с 2мя мыслями:
1) что давно не было изжоги
2) и признаков ни каких дня 3 не было.

Объелась, сижу мучаюсь изжогой и живот в течении дня колит иногда . Наракрала :w_0018:

Rodya
что давно не было изжоги

ну, это считается предвестником, типа матка с малышом опускается, и перестает давить на желудок, изжога прекращается)

Rodya
Объелась, сижу мучаюсь изжогой

у меня тоже есть, вторую бутылку гевискона пить буду уже

Pika Pika
вторую бутылку гевискона

выпей соды ;)

Rodya
Rodya
что давно не было изжоги

ну, это считается предвестником, типа матка с малышом опускается, и перестает давить на желудок, изжога прекращается)

Это не предвестники, это тонкий намёк что жрать меньше надо
Всю неделю по вечерам кефирчик пила, а сегодня печенюшек натрескалась

Rodya
а сегодня печенюшек натрескалась

а йа плова навернула только что:shock:

Alice\~Лисица
выпей соды

эффекту ноль)) мне лично. а гевискон помогает, правда, до следующего приема пищи, а ем я часто

Rodya
Всю неделю по вечерам кефирчик пила, а сегодня печенюшек натрескалась

мне б такие проблемы, я жру по ночам как хлебоуборочный комбайн да чо по ночам, постоянно если хочу есть и не поем - всё, страдаю, депрессую
вот щаз салат офигенный сделали, будем хомячить под Хауса) перешли на ночной образ жизни чот...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 01:28

Девочки, короче обломался мне хаус! Кто то есть щас в 40? Я едуууу! ;) Хахаха сама в шоке.

Добавьтесь в асю если кто не спит, поговорите со мной! 574900394

Pika Pika

ооооо, молодец какая! :)
удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы