Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Reka Jizni
Скоро титьки на лбу будут

я тебя добавила) это ты? глянь))))))))

Дашенька :)

И Дашулю нашла! добавляйся!

Alice\~Лисица
В общем, я вся в сомнениях, что делать?

раньше времени не накручивай себя... cегодня всего лишь 12-е.. шейка может хоть за 2 дня созреть с 1 степени до 3ей... так что вот если к субботе-воскресенью никаких не будет изменений - будешь думать

Reka Jizni
Скоро титьки на лбу будут

девы! мы отправили нашего дедулю на 3 недели! вот может не понять - но мы с мужем сейчас реально сели и просто вот сидим и счастье прет... оттого,что можно просто пойти вместе погулять... можно не слушать каждый шорох - куда он пошел и не отслеживать что он делает... можно не бегать с тряпокой после каждого похода в туалет и ниче там не оттирать)))))... можно пойти всей семьей в кино (а не кто-то один с ребенком, а кто-то дома)... какое это счастье - быть просто втроем оказывается.. (ну и четвертый на подходе))))))
ну это я так - скупая слеза почти)))))))

Манечkа
И Дашулю нашла!

Манечkа
я тебя добавила)

Ты как всех нашла? Тоже хочу

Манечkа
я тебя добавила) это ты?

Ага

Reka Jizni
Ага

найди меня тоже, я ссылку выше кидала

Маша, а где Даша?

Alice\~Лисица
найди меня тоже

Нашла. Все-таки я больше привыкла в одноклассниках общаться, в контакте мне неудобно, поэтому захожу редко

нам сделали УЗИ, говорят, головка уже низко. Жду теперь когда на кресле посмотрят.

Lilushka
нам сделали УЗИ, говорят, головка уже низко. Жду теперь когда на кресле посмотрят.

Давай не скучай там:) мы за тебя будем кулачки держать... как там в ОПЦ? расскажи хоть какие у тебя впечатления?

моя страничка в Контакте: vkontakte.ru/id11229252
я добавила Манечку, и АлисуСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:58

флейта
вот может не понять - но мы с мужем сейчас реально сели и просто вот сидим и счастье прет

наслаждайтесь, пока есть возможность, сил вам :)

Lilushka
Жду теперь когда на кресле посмотрят.

:) , глядишь и родишь скоро

девы, с удовольствием бы вас добавила и вконтакте и в одноклассниках, но блин мой аккаунт закрыли и не восстанавливают почему то %)

блин, Аня сегодня опять все время спит....второй бессонной ночи я не потяну :=-O:

а это я vkontakte.ru/id2784922
Маша, ты как всех находишь? :)

все такие девчи прикольные :)

посмотрела "вконтакте", оказывается мы все из УрГУ ;)

nnn
посмотрела "вконтакте", оказывается мы все из УрГУ

ага, тоже удивилась)))

nnn
оказывается мы все из УрГУ

я из УрГЮА :P

snowdrop78 (подснежник)

спасибо. Соскучишься тут...на кресле посмотрели :=-O: пипец как больно. Погоню рентген больной ноги делать

от ОПЦ нормальное впечатление,все чисто и хорошо :) кормят тож хорошо
нога напраягла всех :(

Lilushka
Погоню рентген больной ноги делать

а что у тебя с ногой? может я что-то пропустила, просто все не успевала читать:)

Lilushka
на кресле посмотрели ::=-O:: пипец как больно

:(
что сказали то?

Девочки, а сколько можно с отошедшей пробкой ходить, у меня уже 3 дня прошло а ниче нигде не екает даже

я опять поспала и мне опять хорошо, так что пока хожу во всю)

Pandochka
Маша, ты как всех находишь?

:P по дате рождения! плюс имя)))

irusia
Девочки, а сколько можно с отошедшей пробкой ходить

Дашенька :)
что сказали то?

присоединяюсь к вопросам!

irusia
Девочки, а сколько можно с отошедшей пробкой ходить, у меня уже 3 дня прошло а ниче нигде не екает даже

нам на курсах говорили, что она за 3-5 дней в среднем отходит, а сколько дней у Маши она уже выходит? тоже долго кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы