Тема закрыта

Причина: 0

Флуд продолжается)))

Что, мне можно уже все самой съесть?

Настюня
мне можно уже все самой съесть?

ну что,схомячила? ;)

Анюшок
ну что,схомячила?

Одно яйко оставила с редиской, доедай :)

Настюня
Одно яйко оставила с редиской, доедай

Все, доела нах ! Нефиг шататься

Настюня
Все, доела

:=-O: вот стоит на секунду отлучиться

Анюшок
вот стоит на секунду отлучиться

Бля, у тебя там в Первике не только разница во времени, оно еще и ходит по -другому, в одной секунде 8 минут

Настюня
у тебя там в Первике не только разница во времени, оно еще и ходит по -другому, в одной секунде 8 минут

да у нас тут ваще бермудский треугольник

на вот...

Настюня
на вот...

не люблю я сосать

Анюшок
не люблю я сосать

полижи тада :P

Настюня
полижи тада

да ваще это дело не уважаю

Дикая вишня
и упала

не ушиблась?

Дикая вишня
только зашла и упала

Дикая вишня
а потом скорей побежала смотреть,что сосёте-лижите

вот нет чтоб сразу посмотреть нет,она лучше зашибётся

бля, птичка чета вся пульсирует, не собраласьли ....................................... Мамо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скока можнА!!!!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :j_0013: :t_0025: :t_0030:

Настюня
не собраласьли .....

чё,помирает что ли? :=-O: или очередное яйцо?

Анюшок
яйцо?

:vis:

Настюня
Скока можнА!!

я ж тебе говорила,позвони в ветеринарку,проконсультируйся ;) ну жалко ж птичку :(

Настюня
яйцо

Дикая вишня
яйцо

Так я уж перечитала все, и они вряд ли будут по телефону консультировать. Читала, ч то может быть до 6 яиц. У нас шестое, но такое впечатление у меня почему-то, что она вообще не собирается заканчивать!!!! Светевой день сократила, кормлю поменьше, больше рекомендаций нет вроде....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы