Тема закрыта

Причина: 0

Флуд продолжается)))

А еще ужас моей юности портвейн три топора закусывать хлебом с салом и еще какая то наливка что ли была вишневая тож с салом :y_0027:

Таня Таня
гадость редкостная

дак по молодости чё не пили бе не делала,но бошка трещала

Ну вы даете

спать я пойду ;)

часики переводим? ;)

Анюшок
бе не делала,но бошка трещала

да уж было дело а еще пиво гадкое всякое пили типа балтика девятка или дракон эт чеб сильней торкнуло

Настюня
часики переводим?

неа 31 надо переводить

Таня Таня
портвейн три топора

вот ентого не пробовала мы с девками из технаря пили солнечный бряг у одной из них,пошла я в туалет,а у них дверь во внутрь открывалась и ручки нет ну я оправилась,а дверь не могу открыть,давай настукивать,да так ритмично и в это время пришёл её папа,открывает дверь и спрашивает,эт чё за азбука морза а я по стеночке,по стеночке

Анюшок
я по стеночке,по стеночке

Настюня
часики переводим?

уже часы переводят? :=-O:

Таня Таня
неа 31 надо переводить

правда? Ты уверена?

Анюшок
уже часы переводят? ::=-O::

да нет в воскресенье

Настюня
правда? Ты уверена?

да

Дикая вишня
ещё помню в детстве с братом слив наелись))вино продавалось в банках на сливах))так вот мама вино отцедила,а сливы в банке оставила . Мы с братом их и наелись.Штормило не по-децки

Таня Таня
да нет в воскресенье

эт то понятно,я просто чёт думала,ещё не дожили

Дикая вишня
так завтра суббота

вот именно

Ну все. Я ушла, спокойной ночи :y_0017: :y_0017: :y_0017: До завтра

Дикая вишня
А ещё помню в детстве с братом слив наелись)

похожая история была у моей мамы с её братьями в детстве,их бабушка вишней накормила с бражки ешьте детки ешьте,чё добру проподать,они и наелись и сарай чуть не подожгли

Настюня
Я ушла,

хана тебе!

Настюня
спокойной ночи

ладна...спокойной ночи! :w_0021:

Анюшок
хана тебе!

:P ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы