Тема закрыта

Причина: 0

Флуд продолжается)))

Дикая вишня
сходи в салон,смоют за несколько сеансов чёрную и покрасят той,которую хочешь

это ж скока баблища надо

Тока в вот песочке игралися, уже переженилися, выросли. Ой… У меня их двое деток: сынок и дочка. Так что я и свекровь и теща. Все в одном лице, как говорится гибрид – свекреща. Я к молодым не суюся, да зачем, да нет, да Боже упаси! Главное чтобы между ними мир был, лад, любовь. Да я даже в последнее время не хожу к ним, че ходить они мне все рано двери не открывают. Так только, иногда, позвоню по телефону. Иногда, каждый час звоню. Ой, Господи, сыночке надо позвонить! А то тут я с вами…

• Алле! Алле, сына это я! Сына, ну как там у тебя?! Ну? Че то голос мне твой не нравится сына, какой то он у тебя слабый, сына… Сына, ты сегодня кушал, сына? Ааа… Ну и чем тебя эта лахудра кормила? Яичницу жарила?! ООО! Ты погляди! И получилася? Со скорлупкой!? Слава Богу не с опилками… А на обед шо? Пюре?! Ой ты глянь, прямо не жена, а шеф-повар ресторана «Мадонна»! Я тебе так скажу: золотые у твоей жены руки, сына, только не растут не из того места!
    Вешает трубку. Раздается звонок…
  • Алле! А доча, доченька! Доча, радость моя, здравствуй доча, здравствуй! Как ты тама доченька? Устала? А че тако? Все время просит есть?! О кашалот! Ну ты погляди, ну шо за мужик, ниче не интересует его, кроме пожрать! Своди его в цирк, пусть посмотрит, сколько собачка за кусок сахару бегает! А еще лучше поведи его в зоопарк, там ваще написано: «Зверей не кормить»! Доча, ну.. ну.. сжарь ему яичницу… Ну яичко разбей, я же тебя учила, доча… Сжарила? Ну и че он тогда хочет? Ой ты погляди, ой я не могу! Скорлупка попалась! А ты ему скажи, что в скорлупе много кальция! А кальций укрепляет зубы, кости и рога! Что он там бухтит, куда он там собрался! В какую такую сауну с друзьями оттянуться! Не пущай! Я тебе говорю не пущай! Знаю я эти парилки! Там мужики все успевают, кроме помыться! И такой тайский массаж, что худеет только кошелек! Говорила же, предупреждала: зачем тебе этот гиббон! Да разве ж послушает мать родную… «Ай мама да он самый лучший, ой мама да ведь он спортсмен, он бодибилденгом занимается!». Ой! Куды там! Занимается бодибилденгом, бо дибил!
  • Алле! Сына это ты что ли? Так не узнала, потому что голос такой загробный! Шо тако случилось?! Поссорились? Слава Богу… Я говорю в чем причина! В баню не пускает?! Вот стерва! Да другая бы молилась, что муж у нее чистюля! А я тебе что говорила, я тебя предупреждала с самого начала, зачем она тебе эта лахудра! Зачем она тебе нужна? Посмотри Людочка с 3 этажа, девочка, Господи, 48 лет ой! А ты мне что говорил: «Мама, мама вам нравится, вот вы на ней и женитесь! Она страшная!» Да куды там! Страшная! Ну и хорошо, что страшная, было бы кому дачу охранятиь… Шо тебе вот эта вот! Эта лахудра, ну шо она от тебя хочет!? Какие Гаваи? Отдохнуть хочет?! Ой ты глянь! Устала! Пусть постирает, лучший отдых! Лучший отдых это Гаваи? А в тайгу она не хочет?! Комары, полатка, медведи – баунти отдыхает! А я тебе говорила, я тебя предупреждала, как мать, я же чюяла, я же видела ее! Эту лахудру! Че ты на нее будешь всю жизнь пахатить, как папа Карло?! Всю жизнь не разгибаясь – рогами в землю, горбом к солнцу!
    Але, мать на проводе! Да доча, твоя мать… Шо такой голос? Я не поняла что за слезы… Шо он там с тобой делает?! Отдахнуть предлагает? А куда ехать? К бабке в Тюмень?! А за полярным кругом у него никого нет?! А я тебе говорю тока Багамы! На меньшее не соглашайся! Ой! Ой не могу! Это у него то нету денег!? Да точно заначку ищи! Доча, слушай мать: ночью подожги тряпку и кричи «Пожар!» он свою заначку первой спасать побежит! Вот тут ты кассу и бери! Слушай, мать плохого не посоветует! Поняла? Действуй… А я на кухню пойду, отцу яичницу по быстрому приготовлю, а то дед с бани придет, а у меня на кухне конь не валялся…

jersan
Свекруха

ты где это все берешь?

Дикая вишня
махагон

:j_0001:
Я до родов вообще никогда не красилась, а потом решила в черный, ну бзикнуло

Дикая вишня
это дооолгий путь

Так воооот.... долгий путь - это когда я из черного решила в белый перекраситься

jersan

jersan
jersan

Настюня
это когда я из черного решила в белый перекраситься

и каковы были успехи? ;)

Настюня
ты где это все берешь?

места знать надо...

Анюшок
каковы были успехи?

С первого раза почти ничего не изменилось. потомя стала рыжеть, раз за 5 стала рыжая, потом - огненно рыжая, а потом у нас вылет в Египет, не могла же я так.... покрасилась в свой( причем в парикмахерской не стали меня красить в свой, побоялись что выпадут ) Прилетели из египта, еще раз 8 и я блондинка :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Настюня
раз за 5 стала рыжая,

Настюня
еще раз 8 и я блондинка

странно что ты вообще с волосами осталась

Настюня
Прилетели из египта, еще раз 8 и я блондинка

как ты ещё не облысела

Таня Таня
странно что ты вообще с волосами осталась

я вот тоже подумала надо ж 20 лет волосы не трогать. а потом ......

ааааааааааааааааааааааа, я из под стола...

jersan
свекреща.

это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дикая вишня
проконсультируйся.

ладно,как точно надумаю,схожу до салона

Fиoн@-all Inclusivе
это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюшок
ладно

вот я тебе к этому про себя инаписала ;)

Дикая вишня
оторваться за все 20 лет

ага, сейчас только аккуратненько, потихонечку
Ну....какой никакой опыт все равно

Настюня
вот я тебе к этому про себя инаписала

да я уж тоже какой только не была за свою жизнь ;) мне вечно как моча в голову ударит,так всё,меня не остановить

Анюшок
мне вечно как моча в голову ударит,так

Ага, я тебя понимаю ;)

Дикая вишня
были до жопы стали до плеч Просила срезать см 5

у них на этот счёт ваще глазомера нет

Дикая вишня
)волосы были до жопы стали до плеч

я так челку сама себе в школе стригла сантиметра два оставалась и та кривая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы