Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FataMorgana
правда с доставкой у них фигово очень

а с доставкой у них что?

Lastochka!!!
умудряетесь поймать момент

когда играем,и Юлия хохочет. я фотик кладу рядом,и фоткаю ее..а из за объектива дразню..она смеется..вот тебе и кадры..
один минус..я то тоже смеюсь,часто фотки смазанные

Marysska

надо попробовать, тока у меня фотик совсем не очень

Lastochka!!!

да у меня сейчас тоже люмикс панасоник обычный,папа нам на нг подарит фотик со вспышкой и объективом проф))),будем с новой игрушкой в нг)))
хоть фотки будут приличного качества.,не как сейчас :)

Чаинка
а с доставкой у них что?

2 раза заказывала.
первый раз привезли чуть ли не в 12 ночи, но ладно, отнеслась с пониманием, природные катаклизмы были тогда.
а позавчера заказала доставку с 11 до 14, сказала, что только до 14, ибо потом не будет никого. звонит мне с утра в 11-20 и говорит - курьер выехал, вы же после 14 тоже сможете принять. Я только после 18 могу, ладна грят привезем около 18. В итоге привезли в 19-30. Не извинились даже, поэтому я сдачу всю до копейки забралаСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:37

rамаshка
и загранпаспорт в роли игрухи? на первом фото

Настя Жданова
он наверное уже просроченный

:dada:

K@terina
его ж потом сдавать надо

У меня муж когда новый получал сказал, что старый потерял.

что-то Марину не слышно, неужели её не разбанили?? : %)

FataMorgana
Юниленде повадилась брать

дай ссыль,плиз :)

FataMorgana
В итоге привезли в 19-30

я тоже сегодня с 11 до 14 заказала. до сих пор жду. %)

Marysska
,папа нам на нг подарит фотик со вспышкой и объективом проф)

нам не светит пока такое. может фхоть с камеры попробовать фоткать - вдруг получше качество будет :dontknow:

Олежкина
дай ссыль,плиз

www.uniqm-baby.ru/

espresso
тебе с ними просто не везло

я их там и не брала. подходила к этим ящикам - всё воняет, течёт, грызное.... фууууу!
вот на рынке (раньше возле шарташского жила) гораздо чище всегда.. там тухляк никогда не валяется в одном ящике с нормальными.. сейчас фрукты предпочитаю покупать в палатке около дома и в спец киоске - тоже хорошие.

Олежкина
спрашивала про
FataMorgana
Юниленд

это и есть юнилэнд ;)

Чаинка
это и есть юнилэнд

:)

Чаинка
это и есть юнилэнд

все прочитала уже на сайте у них

Олежкина
все прочитала уже на сайте у них

тебе привезли?

Чаинка
я тоже сегодня с 11 до 14 заказала. до сих пор жду.

Мне привезли вовремя.
Девочки, делайте скидку на предновогодний хаос в городе

Торина
Ну вы экстремалы - в Ашан перед НГ. Не. Мы до близжайшего Минимарта почапаем. На крайняк муж в Метро сгоняет.

мы тож экстремалы, т.к ашан почти рядом

:y_0008: , девочки у меня у сынишки опять уши заболели :y_0008: :y_0008: :y_0008:

clevercat007
уши заболели

Margotya
Девочки, делайте скидку на предновогодний хаос в городе

делаем. Поэтому специально на субботу и заказала, вообще хотела на воскресенье, т.к. у них написано - доставка 7 дней в неделю, но они сами не захотели в воскресенье работать.
И еще, у нас тоже доставка, мы справляемся, даже с хаосом, даже со стоянием в пробке 2,5-3 часа, и мы никогда себя так не ведем. Уж извиниться-то элементарно можно было.

Margotya
тебе привезли?

мне все привезли вовремя..все ок....и дядя-курьер очень такой вежливый попался...обычно к нам не такие приезжали %)

Девочки всем привет!Читать все некогда,сумки собираем,сегодня уезжаем.ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!Увидимся теперь только в следующем году Желаювам удачно его встретить,всех малышей заранее с зубками,датками и новыми достижениями :y_0017:

Marysska
покажу вам наши зубки

прикольно :) когда ж у нас зубы будут?!

Чаинка
Олю с Пашей с прошедшими 9-ю месяцами

присоединяюсь к поздравлениям

Торина
Чаинка
у меня дашка голову назад выгибает. я привязываю
Не зная о чём речь, звучит страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы