Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
енто что за срочная необходимость?

ну методик же много разных.
я б ввела с радостью, если б моя ела. ну а если не хочет, то считаю, что ничего страшного не произойдет ни в том , н в другом случае ИМХО

Торина
Он у меня через день ест по 180 примерно.

Ребенку до года столько творога не нужно. Норма - 50гр через день. Очень большая нагрузка на почки и поджелудочную.

Mnatalika
Очень большая нагрузка на почки и поджелудочную.

+1

Всем привет!!!

Воскресшая
Настя Жданова по-моему говорила, что если не получилось с той курткой, значит не моя вещь была, действительно вот эта курточка точно моя

;)

Воскресшая
но на вид они так себе,

не наговаривай, очень симпотичные :y_0022:

Margotya
нужна один раз в день сто пудово, когда я пол мою

вот у меня так манеж стоит %) ,столько места занимает,зато с утра сожу еет туда и мою пол спокойно,или когда кто-то пришел,тоже Софи в манеж,а сама дверь открывать,у нас домофонная трубка сломана и приходится в подъезд тащиться....

°Счастливая_Мама°

лена, покажи свою юбку пышную)))

Margotya
Mnatalika
Очень большая нагрузка на почки и поджелудочную.
+1

то что я постеснялась вчера написать ;)

rамаshка
Торина
Пока 4 баночки Му отколупаешь, ребёнок много новых слов выучит
вот это точно подмечено! пока открываешь, всё желание захомячить творожок - пропадает

девочки,а че вы там маетесь с открываниями то,я беру нож,по краю пленки обрезаю и все..отколупывать так самой с уголка не получается никогда

Marysska
девочки,а че вы там маетесь с открываниями то,я беру нож,по краю пленки обрезаю и все..отколупывать так самой с уголка не получается никогда

я иголорчкой :P делаю прокол и на меня капли брызгают)

тока пришли с прогулки, курточку тестили и к папаньке ходили. Куртка теплющая т.к. у нас практически не распространены слинги и рюкзаки, а тем более слингокуртки :=-O: то все прохожие меня рассматривали как экспонат в музее :y_0005:
вобщем я довольная, показываю фотки :)

Lastochka!!!
там орешки внутри?

Настя Жданова
не наговаривай, очень симпотичные

тока вид с переди - действительно кубышка на тонких ножках :hihiks:

Воскресшая
показываю фотки

Mnatalika
Ребенку до года столько творога не нужно. Норма - 50гр через день. Очень большая нагрузка на почки и поджелудочную.

Я читала про это. Это норма на КАЖДЫЙ день. Я кормлю ЧЕРЕЗ 1-2 дня.

Торина
Это норма на КАЖДЫЙ день. Я кормлю ЧЕРЕЗ 1-2 дня.

Без разницы. Это то же самое как витамин Д не давать 2 дня, а потом дать сразу 5 капель. %)
Все равно нужно давать 50 гр. даже через 1-2 дня.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 12:56

Mnatalika
Это то же самое как витамин Д

%) Ваще не то же самое.

Mnatalika
Все равно нужно давать 50 гр. даже через 1-2 дня.

Да ради бога. Давай хоть 10 грамм своему ребёнку. Моему ребёнку нужно столько, сколько решила я, почитав различные источники и сделав выводы с оглядкой на конкретные особенности моего ребёнка (в частности нехватка кальция).
И я как бы даже не спрашивала правильно ли я делаю, и что по этому поводу думают другие ;)

Воскресшая
показываю фотки

отличная покупка

Торина

вы уж простите нас,что влазим ,но я как представила эти 180гр,этож целая пачка взрослого творога. даже взрослый столько за раз не съест %)
я конечно буду рада,если это вам будет только на пользу..но....

Marysska
пачка взрослого творога

Да он ведь не как взрослый творог. Творожок. На йогурты чем-то похож) Пачку обычного и я не съем. А пару пачек детского запросто :0)

Marysska

Торина

да ладно вам,каждый кормит своих деток как сам решит ;)

Воскресшая

тебе очень хорошо в куртке

Splushka
тебе очень хорошо в куртке

+1000000000000000 и цвет классный!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!
как муж?

Торина

ну ладно,лишь бы на пользу ,я буду только рада ;)

девочки,нам родственники передали ГУСЯ .,как его готовить,а? как курицу?
хочу заморозить,и к новогоднему столу сделать,поделитесь плиз рецептом проверенным :)

Marysska
как курицу?

неее. гусь он жесче. на с7 посмотри - там куча всего. я сама не готовила ;)

Lastochka!!!

сибки.,гляну :)

Воскресшая
вобщем я довольная, показываю фотки

Настя, куртка суперская! И цвет лучше, чем на сайте. Поздравляю!

Воскресшая
Тока с непривычки я в ней вместе с Денисом кубышкой себя ощущаю

я тоже :y_0005:

Margotya
у меня вообще песня: ре спит со мной при этом любые попытки положить его в кроватку. даже днем, не проканывают - глазенки сразу во , ему надо спать и какой нить частью тела маму ощущать с определенной периодичностью, вот он в 21.00 спать ложится и примерно каждый час пока я не лягу пищит с закрытыми глазами чтоб я пришла и полежала рядом

как с нас пишешь, я тоже пока спать не лягу, бегаю каждые полчаса к Тёмке, а когда рядом с ним сплю, он до утра не просыпается, максимум один раз поесть просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы