Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Мать–фисташка
во, нашла: Синонимы к слову "Мама": -дуревыбивалка; -наночьцеловалка; -урокипроверялка; -помозгамзаделонадавалка; -когдагуляешьсильнопереживалка; -убиратьсязаставлялка; -пристрастейвмузыкенепонималка; -нателефонденегнеклалка; -БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА !

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Чаинка
Сегодня неожиданно муж приехал! Урааааааааааа!

классно! :clap:

Чаинка

зжорово!!!!вот это праздник так праздник. а моя муж успешно разбудил дочу и свалил в баню до 4 вечера :y_0020: чуть не убила его :y_0020:

Lastochka!!!
. а моя муж успешно разбудил дочу и свалил в баню до 4 вечера

а мой работает и приедет поздно :(

Splushka
а мой работает и приедет поздно

мой вообще в праздники 31 до 9 вечера работает, потом дежурство 2 и 3 января :( а дежурство это с 9 утра до 9 вечера...если повезет
так хочу пироженых из косомса (ну кулинарии), а мама сказала, что в городе пробки и она меня туда не повезет :boom:

недавно с прогулки пришли, так скользко у нас %)
мне сегодня позвонили и сказали, что завтра до обеда завезут мою курточку :dance2: а после обеда пойдем к папане красоваться

rамаshка
а еще олю и соню с 8 месяцами
и машку с яном с 9-тьюю

тоже присоединяюсь к поздравлениям! :y_0019:

Мать–фисташка
во, нашла: Синонимы к слову "Мама"

:y_0006:

Чаинка

:clap: поздравляю! Радость так радость ;)

Воскресшая
р

круто-круто! ждем фоток

Lastochka!!!
так хочу пироженых из косомса (ну кулинарии)

а я сегодня печь пирожные буду

Воскресшая

Воскресшая

:shock: :y_0008: :y_0022:

а мой работает до 31,потом отдыхает 1,2...,3 работает и после отдыхает до 9...вот так короче)))

Lastochka!!!
так хочу пироженых из косомса (ну кулинарии), а мама сказала, что в городе пробки и она меня туда не повезе

а я ни че не хочу с этим кашлем...,вылечиться хочу,вот болеет сестра Андрея ее малыш,мама Андрея,моя сестра...и все вот так сильно кашляют,жесть,одинакого %)

Lastochka!!!
круто-круто! ждем фоток

+++

Splushka
а я ни че не хочу с этим кашлем...,

да, когда горло болит и плохо себя чувствуешьничего не охота, чё т долго он у тебя, ты как лечишьто его.?

installsoft.ru/viewtopic.php - тем, у кого не работал скайп и кому приходят эти "письма счастья"...

Lastochka!!!
да, когда горло болит и плохо себя чувствуешьничего не охота, чё т долго он у тебя, ты как лечишьто его.?

да это вообще ржака,я грею ноги,полощу горло,горчичники ставлю,брызгаю гексоралом...,еще сироп от кашля пью и чай грудной сбор И ВСЕ НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ! :y_0020:

хочу диванчик на кухню перевезти(из пункта А ко мне домой) но незнаю как это сделать, руслан не одобрит это дело, скажет ерундой заним)
а может газель заказать, так им еще платить надо будет( эхх :j_0015: жмот я

Lastochka!!!
круто-круто! ждем фоток

обязательно потом вам всем похвастаюсь :)

Splushka
а я ни че не хочу с этим кашлем.

Lastochka!!!
:shock: :y_0008: :y_0022:

они может еще и не получатся

Воскресшая
они может еще и не получатся

ой ну не кокетничай :rose:
а я печеньки сделаю тогда. вид у них не очень, но вкусные :P

Splushka
И ВСЕ НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!

тогда ешь сороженое - клин клином :dontknow:

Lastochka!!!
тогда ешь сороженое - клин клином

привет,привет всем :clap:
девочки,кто уже вводил кефир лялькам. по сколь начали давать ,а? с молочки который,а то я пока сама его пью. он кислющий,кажись доча его не оценит ,и как подогревали? в микроволн или на вод бане?

Marysska
по сколь начали давать ,а?

я дала просто из кружечки немного пивнуть ей)))она сморщилась вся,не очень понравилось ей,поэтому я даю ей по несколько глотков,в течении дня))))подогреваю на водяной бане :)

Marysska
кефир

Мой не в восторге от него, хотя кисломолочную смесь только так пьёт. Пьёт кефир раз в три дня по 30 мл. Больше не хотит :) Не подогреваю, даю прямо из холодильника.

Marysska
девочки,кто уже вводил кефир лялькам. по сколь начали давать

я даю по паре ложечек в день, больше он не хочет.

Marysska
,и как подогревали?

я никак, просто комнатной температуры :)

Торина
даю прямо из холодильника

и так тоже даю :)

Олежкина

ясно))

Настя Жданова
Торина
даю прямо из холодильника
и так тоже даю

ой,моя это точно не оценит. я даю все тепленькое
да и сама не пью из холодильника

Marysska
да и сама не пью из холодильника

а я очень люблю всё холодное, особенно напитки а чай- только кипяток :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы