Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Настя Жданова
повезло

ага он уже дни до пятницы бедняга считает, потому что на объекте полная .опа пусть хоть сегодня расслабится чуток :vis: :lazy3:

Lunochka
всех деток поздравляем с датками!!!

Annyusya
может зубы или болеть надоело просто

может то, может это. как понять?
мы вот только вылечились после двухнедельной болезни и опять температура у дашки 38,8 у нас тут бабушка болеет и еще одна бабушка больная сегодня приходила. блииииииииииин, ну как достало уже

Annyusya
думаешь поможет

ну, надеюсь на это сильно

Annyusya
мечтать не вредно

узнала, что есть скидка, но и есть и определенные нюансы ;)

Annyusya
совести нет у людей

да че с нее взять, старая уже :)

Irina_Ist
я сейчас пришла с открытого урока по танцам у дочи

а вдруг у нас тоже уже был открытый урок пока мы болели. я ооооооочень расстроюсь :( завтра пойдем, заодно и узнаемСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:46

Чаинка
мы вот только вылечились после двухнедельной болезни и опять температура у дашки 38,8 у нас тут бабушка болеет и еще одна бабушка больная сегодня приходила. блииииииииииин, ну как достало уже

Ооо как я тебя понимаю, моя уже месяц болеет ни одним так другим, только вроде улучшение наметилось и опять по новой

Чаинка
ну как достало уже

как я тебя понимаю наша ттт без температуры, зато вечно какая-нить аллергия пилять :angry:

Irina_Ist
папа сегодня в загуле.

Чаинка

:rose:

Irina_Ist
да у него сегодня еще проф.праздник- день энергетика

ой, у моего мужа же тоже профессиональный праздник. а я не поздравила :=-O:

Lunochka

Sarento
Ооо как я тебя понимаю, моя уже месяц болеет ни одним так другим, только вроде улучшение наметилось и опять по новой

да вообще, реветь уже хочется.
а еще завтра мне всех везти надо в морг (со стороны мужа родственница умерла) и дашку свою тащить с нами %) в 8 утра по всем пробкам :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:55

Irina_Ist
Так что наш папа сегодня в загуле.

а наш папа в пятницу идёт на корпоративчик :( :t_0039:

Чаинка
может то, может это. как понять?

:dontknow: остается только гадать :)

Чаинка
мы вот только вылечились после двухнедельной болезни и опять температура у дашки 38,8

Sarento
моя уже месяц болеет ни одним так другим, только вроде улучшение наметилось и опять по новой

Lastochka!!!
зато вечно какая-нить аллергия пилять

девоньки, пусть ваши детки выздоравливают :rose: все будет хорошо

Чаинка
у нас тут бабушка болеет и еще одна бабушка больная сегодня приходила.

вот это дааааа, а бабулек, которая в гости пришла челе не думает, что дети в доме %)
сочувствую тебе((

Чаинка
везти надо в морг

а почему? чтобы опознать тело?

в прошлом году создавала темку, заглянитте))))))))))))))))) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] актуально сейчас :P

У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

www.dancingsantacard.com/

девочки...хеееллпп %) .только что приехали из ашана,у меня опять рези начались..цистит короче опять....
вроде тока ослабло все..я пропила цистон неделю..бегаю через каждые 2 мин.... %) %) %) ..муж уехал в ночь..
рада бы в аптеку послать..дак вот незнаю зачем...ппц.Юлька на руках..хоть прям с ней на унитазе сидии

rамаshка
бабулек, которая в гости пришла челе не думает, что дети в доме

она еще бывает и в обуви у нас ходит %)

rамаshка
а почему? чтобы опознать тело?

нет, отпевание будет.

Marysska
девочки...хеееллпп

выпей прямо сейча стакана 2 воды сразу

и потом еще налей в стакан воды и пей потихоньку. чем больше выпьешь, тем лучше.

в беременность я еще чаями спасалась мочегонными. хорошо помогают.

Чаинка

пьююю

Marysska
пьююю

и как? еще не полегчало?

Чаинка
еще одна бабушка больная сегодня приходила. блииииииииииин,

Чаинка
она еще бывает и в обуви у нас ходит

%) прям как с моей пишешь :=-O:

У меня Соня ночью так закашливается,я очень переживаю,а днем практически не кашляет,у кого нибудь так было??? :(

Splushka
у кого нибудь так было???

у нас наоборот ;) было

Чаинка

неа,к сожалению. сижу опять читаю на форуме про цистит :( ..монуралыы.фурадониныы..
надо к урологу :(

Splushka
У меня Соня ночью так закашливается

у моих дочек также. я думаю, что это от положения головы зависит. у меня дашка даже пару ночей на животе спала головой на подушке (а для нее это вообще нонсенс). видимо, ей так легче было. может мокрота там начинает дыхательные пути забивать. в общем, поняли наверно, что хочу сказать :)

Marysska
неа,к сожалению

ну, примерно через часполтора должно помочь.

Чаинка
поняли наверно, что хочу сказать

поняла :) вот и я так думаю,Сонька вяля,спит часто днем,недомогает,так жалко котеночку мою,когда же мы уже поправимся,еще и я вся раскисла... надеюсь к Новому году уже как огурчики будем :pozdr3:

Splushka
Сонька вяля,спит часто днем,недомогает

вот как про дашку говоришь. у нас все также. устала я уже от болезней этих.

Splushka
надеюсь к Новому году уже как огурчики будем

конечно! я в этом уверена! ;)

Настя Жданова
прям как с моей пишешь

я думала у меня одной такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы