Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lunochka
Открой глазки! Открой глазоньки, Вставай, вставай))

espresso
по-моему, на площади 1905 г., где раньше "Панорама" была

я поняла, напротив автобусной-трамвайной остановки, там еще года так 4 назад книжный магаз был

Lunochka
я так чуть один раз, извините, в штанцы не наложила)))) лежит на диване телефон и вдруг как заорёт, Открой глазки! Открой глазоньки, Вставай, вставай))

Жесть, я бы точно наложила

Чаинка
а это чего такое?

clevercat007
книжный магаз

я так и не поняла где это ну да ладно. если вдруг там будет назначена встреча, узнаю

Чаинка
я так и не поняла где это

площадь 1905 года, между памятником Ленину и ул. Вайнера, напротив трамвайной остановки :)

espresso

спасибо. примерно поняла, но почему-то книжного магазина там не помню :)

°Счастливая_Мама°
упал у меня глаз (взгляд) на один тел, но он стоит около 40-50

я стараюсь на такие не смотреть, тока цену вижу и усе - убираю глаза, чтоб не падали куда не надо

Мать–фисташка
я выкладывала пару недель назад фотки как мы там с другим форумом были..

:dada: помню, помню, давайте ;)

Irina_Ist
хотела ее помешать, а кастрюля с плиты соскальзнула. но слава богу все как то обошлось, отскочить успела.

да уж, с горячим надо аккуратнее :(

Мать–фисташка
вот смотря где брать! в ашане и метро - воняяяяяяют!!!

нам вот тоже последний раз свекровь покупала в Ашан - воняют

Margotya
я сначало думала может метров в секунду

Чаинка
espresso
где раньше "Панорама" была
а это чего такое?

Света - в хочу все знать играешь??? а где это? а что это? а как это? хотя я тоже не могу вспомнить (представить) где там Европа???

Sarento
жестко однако

ситуация с Мариной капец конечно %)

Чаинка
примерно поняла, но почему-то книжного магазина там не помню

я так же :)

Svetochek13
Света - в хочу все знать играешь???

так вот сколько лет тут живу, чет не помню там книжного магазина

ага, ну вот. Пока цитировала - все разбежались. :)

Svetochek13
Пока цитировала - все разбежались

не все но я наверно тоже спать пойду. а то завтра в 6 утра вставать. а спать совсем не хочется...

Чаинка
так вот сколько лет тут живу, чет не помню там книжного магазина

ну я товидишь не живу там, но блин пытаюсь в нынешней обстановке соорентироваться - где там центр европа. АААААААААААААА, все поняла - эт новый торговый центр. Да ведь? Я вот тока там детскую комнату не видела... :(

А я седня одна ночую, дак вот в инет отрыв ушла

Девочки,во че вычитала -
8 января в 13.00 спектакль «Новогодние приглашения снежинки» порадует ребят сказочными приключениями кукол, конкурсами и загадками.

Главный праздник – Детскую Рождественскую Елку в торговом центре Европа отпразднуют 9 января в 13.00. Юных гостей центра будут развлекать ведущие – эльфы и гномы. А от шоу мыльных пузырей, конкурсов и подарков никто из деток не останется равнодушным!

Вход на мероприятие свободный.
тока там наверно будет стока народищу, а после такого мероприятия уже явно не захочется сидеть, общаться %) дети устанут уже %)

Sarento
дак вот в инет отрыв ушла

иногда надо пополуночить

Svetochek13
иногда надо пополуночить

ага щас у меня дилема или лечь спать и через полтара два часа в мучении встать кормить ребенка или не дрыхнуть еще два часа и потом уже спокойно уснуть... склоняюсь ко второму я уже ёлки намылилась смотреть

ой, чет я гоню.... какая елка нашим малышам, они ж еще маленькие :nose:

Svetochek13
ой, чет я гоню

спать наверное надо, я игрушек хотела заказать развивающих, а у них у всех возраст от полутора лет... но блин интересные такие, дак вот тоже думаю маленькая еще наверное смысла щас покупать нет

девоньки.,а кто живет на визе или в заречном?? вам не нужна сорочка ,.а?
мама купила мне ,а она мне в груди большая,да и расцветка не моя вообще :)
отдам)))

Sarento
а у них у всех возраст от полутора лет... но блин интересные такие, дак вот тоже думаю маленькая еще наверное смысла щас покупать нет

а я сколько Кристюшке покупала игрушек обращая внимание именно по возрасту, дак она ими чуть поиграет, забросит и только через год например она уже начинает ими играть с интересом. Поэтому я думаю что рановато. :dontknow:

Sarento
или не дрыхнуть еще два часа и потом уже спокойно уснуть... склоняюсь ко второму я уже ёлки намылилась смотреть

:dada: ага, эт лучший вариант. Я тож всегда тока лягу и Кирюха просыпается- так тяжело вставать к нему.

Marysska
вам не нужна сорочка ,.а?

я голая сплю (в трусиках) ой, блин, опять вспомнила о предстоящих неудобствах в связи с тем что мальчик растет не походить уже в нижнем белье то по дому :( и не поспать полуголой :( и из душа не выйти просто так, без всего :( а я так люблю

я спать :lazy3: глаза закрываются.

Sarento

удачно полазить по просторам инета :)

доброе всем утро :) проводила сегодня мужа в больницу, как освоится - позвонит.
А еще вчера с ним в кино ходили не помню уже когда вдвоем (втроем) куда-то выбирались :( ходили на "Елки". Мне понравился, такой позитивный, добрый и сразу в новогоднее чудо верить хочется

Splushka
Софийка заболела,горло краснющее и хрипы,сильный кашель,

выздоравливайте ;)

Чаинка
что лучше так и буду меррисы покупать

с рождения юзаем тока меррисы, но как-то купила гуны. Не в обиду тем, кто ими пользуются, но я от них не в восторге. Хочу еще муни попробовать, но меррисы не предам :love:

Настя Жданова
у нас в городе они 1350

:=-O: у нас 9-14кг 56шт 735р

Lunochka
наконец-то пришёл мой заказ, глядите чего Милене прикупила

но меня бы тоже жаба задушила :y_0005:
но если

Lunochka
а меня она душила, душила))) но я её потом победила)))

то хорошо

Lastochka!!!
а там торт в виде мужчкого детородного органа

:=-O: чего тока люди не придумают :y_0016_1:

Annyusya
а надо ему вон че делать потом падает и ревет встает и снова падает

молодец какой
мой вот в кровати и возле дивана встает, стоит уверенно уже (естественно держась), но сам сесть из положения стоя боится когда надоест ему стоять - в рев, чтоб ему помогли спуститься просто несколько раз пытался спуститься и это заканчивалось :vava:

clevercat007
а я опять заболела, нос заложен

clevercat007
вчера в кино ходила

молодец. На че ходила?

clevercat007
Машка у меня встает спокойно уже, ходит по тихоньку держась за кроватку

молодец какая!

Margotya
чё-то у меня не сходится математика и что за единицы измерения?

Margotya
я сначало думала может метров в секунду

:y_0006:

rамаshка
таир тут как тут, все папе пытался помочь, что - нибудь да выдернуть)))))))

ну так помощник растет

Lastochka!!!

Поздравляю с 8-ю месяцам! растите большими и здоровыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы