Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Marysska
( про соседей метафора маленькая) ...шутка юмора

чет видимо у меня чуство юмор начинает страдать ночью особенно

Настя Жданова
конечно

ток я не Маруська

Svetochek13
ток я не Маруська

незнаю почему так сцитировалось

ладно, не буду издеваться над мужем, пойдём спать, а то ему завтра на работу в отличие от нас нероботей

Настя Жданова

лубоввъ
усе я ушла к своим,кроватка нагрета папой и дочей..нырк я в серёдку
до завтра

Настя Жданова

ну не скаааажи.у нас работа 24 часа с титькой во рту и с кашей за щекой ,да и денех мало платят,зато счастьяя каждый день
ладно.ушла.....

всем пока, тож спать :)

Ilatan
нам тетя вяжет

красотень какая ! Она где такие идеи берет?..из головы?? :=-O:

Annyusya
чета я не в восторге

это на пару дней, потом убедишься, что удобее широкий экран

alita
ой а че будет когда детки летом песка из песочницы наедятся

да уж! там все бездомные кошечки-собачки "отмечаются". У Вероники вечно коньюктивит был, пока она из песочницы не выросла

Marysska
это папин подарок на др его)

класные титькЕ ))))

Marysska
я заказывала тут на ю-маме мастерице одной))

умеют же люди своими ручками такие шедевры делать. Если вкусный торт был - кинь, пожалуйста контакты :)

Marysska
их показательные выступления уже давно меня не трогают)))

alita
вредители мелкие

и как с такими бороться ? Когда мои так игрют, я даже не могу серьезно на них смотреть, не то что спать загонять )). Меня смех разрывает и они понимают, что мама добрая-убивать не будет ))

Marysska
короче это человек такой..веселый

ооо, точь в точь как моя свекровь. Всегдя найдется повод для недовольства

Splushka
может подрезать??

подрежь листики по диагонали, чтобы не обрубки висели, а было похоже на естественный вид листа

привет девочки :)
Как всегда накалякали цитировать ничего не могу, опять инета нет, поэтому с телефона :(
Я смотрю тут потихоньку елочки ставят и наряжают :) мы не раньше, чем за пару дней ставить будем свою небольшую искусственную елочку
Настоящая, конечно, лучше, но у меня с детства тоже неприятные воспоминания по поводу иголок в коврах поэтому уже несколько лет ставим искусственную. Да и стоят у нас настоящие елки уж слишком дорого, а многие уж совсем страшные %)
Торт титьки посмотрела, прикольный

Лёлька(для друзей)
и как с такими бороться ?

:boom:

Лёлька(для друзей)
Когда мои так игрют, я даже не могу серьезно на них смотреть, не то что спать загонять )). Меня смех разрывает и они понимают, что мама добрая-убивать не будет ))

Та же фигня еле - еле разогнала вчера. Сегодня - 32 с ветром, все балдеют, по 11 класс отменили

Доброе утро всем!

Лёлька(для друзей)
У Вероники вечно коньюктивит был, пока она из песочницы не выросла

а у нас ниче такого не было, пока в садик не пошли. вот там с конъюктивитом этим вечно дома сидели

alita
Сегодня - 32 с ветром

а мне в поликлинику тащиться, ладно хоть одной. вот и думаю, то ли машину греть и ехать на ней, то ли на транспорте у меня автозапуск че-то не работает и подогрев сидений :(

Marysska
нам сегодня 8 месяцев

с прошедшим юленьку!!!! :pozdr3:

Marysska
а это папин подарок на др его)

так клево и необычно

Marysska
только современные жены могут на торте сиськи вылепить,даже как то пошловато..он воздержался от кусочка
ну я плюювала конечно...их показательные выступления уже давно меня не трогают)))

alita
что завтра холодно, и на попытки загнать его в койку вопит: а завтра не в школу и убегает. Швыряет на пол маленький мячик, Ритка ржет заливается и в ладоши хлопает вредители мелкие

Лёлька(для друзей)
подрежь листики по диагонали, чтобы не обрубки висели

пасиб! :)

Чаинка
звучит как мат

:y_0006:

alita
ой а че будет когда детки летом песка из песочницы наедятся

Проблемы надо решать по мере их возникновения.До лета доживем, а там посмотрим :)

Marysska
нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем!!!

Marysska
сели на попу))

Мы вчера тоже впервые сели!!!

Всем привет.

Marysska
сегодня в первый раз села самааа на попу с коленочек.

Marysska
нам сегодня 8 месяцев

поздравляю, доча лапочка, тортик прикольный.

Marysska
только современные жены могут на торте сиськи вылепить

Капец,я валяюсь

Svetochek13
поздравляем

Спасибо

Marysska
короче очч вкусно

ням ням... :)

Splushka
с хохолком своим...так посмеяться

Клевая

Marysska

прикольная. Марина, ты что то тут про деда мороза говорила, ну что приходил, как Юляша отреагировала? Или я что то путаю?

FluffyCat

молодцы, поздравляю.

девочки,спасибо всем за поздравления ,кто то спрашивал где заказывала.,у кого на ю-маме..найти не могу.
короче заказывала у матушки,да не сочтут за рекламу ,у нее в альбомах тортов умататься)))

Irina_Ist

да ,18 числа приходили они со снегуркой,мы приглашали проф фотографа. скоро будут фотки,покажу. Юлия не испугалась,за бороду подергала его.. на ручках посидела ,а вот сестренка наша 1,4г.вот она заплакала..уже возраст понимающий ...не оценила ...
а вообще все супер было :)

Irina_Ist
FluffyCat
молодцы, поздравляю.

присоединяюсь))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы