Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Ilatan
нам тетя вяжет. еще вот снеговик

клево :) капец, муш привез новый монитор %) он широкоформатный как телек :=-O: чета я не в восторге %) у мну раньше 17 дюймовый был, квадратненький

Annyusya
чета я не в восторге

быстро привыкнешь, я тоже сначало бесилась прямо, а потом привыкла и щас маленькие вижу дак че то не то как будто ;)

espresso
хлорку нельзя детям, ее даже беременным нельзя нюхать!

Мы ее и не нюхаем, я совсем немного добавляю,чтоб не пахло.Норм все,про хлорку я это слышала.Все в пределах допустимого.

Чаинка
ненавижу постельное гладить

тоже не люблю, но неглаженное бельё бесит гораааааздо больше. поэтому глажу :)

°Счастливая_Мама°
вино со вкусом малинки.

компот уже получается, а не вино я люблю шампансоке, но только цимлянских вин (если говорить о том, которое по средним ценам продаётся, конечно). у него есть вкус и очень даже приятный! а вообще вина терпеть не могу..

FluffyCat
с хлоркой только пол мою,и то не схлоркой а с доместос

блин, жесть... я пол мою с мистером мускулом или пропером каким (т.к. дома 2 кота вечно натопчут, а то бы просто водой или максимум средством для посуды мыла), дык и до пока пол совсем не высохнет и не проветрю комнату Пашу на помытое не пускаю - он сыпью покрылся один раз... с доместоса вообще страшно представить, что будет.. даже у меня от него глаза сразу режет сильно и слезятся потом долго.. не люблю его :(

Annyusya
у мну на погоду болит, нечасто ттт, но сильно капец

вооо, такая же ерунда. я при таких приступах вообще не могу шевелиться даже.. кружку с чаем держать тяжело %) хотя вроде после беременности не так плохо мне.. более-менее ничего реагироваться стала.

alita
В слинг и вперед в автобус.

не мой вариант Пашка в эрго долго не сидит (зимой ваще не вариант), да и в половину нужных мне мест ездит только маршрука-газель или того хуже переполненный пазик..

Annyusya
муш привез новый монитор он широкоформатный как телек чета я не в восторге у мну раньше 17 дюймовый был, квадратненький

привыкнешь :) у мен уже 3 года 22" широкоформатный стоит так я второй ещё больше хочу правда, у нас телека нет и мы юзаем вместо телека комп.

Мать–фисташка
даже у меня от него глаза сразу режет сильно и слезятся потом долго..

а у нас ничего,нормально.Я же говорю:немного добавляю в ведро с водой.

Мать–фисташка
а вообще вина терпеть не могу..

ну вино тож не очень люблю, а игристое вино мне нравится :P

Блин доча спать хочет, а не спит. за целый день поспала максимум час-полтора %)

Annyusya
н широкоформатный как телек

у нас тоже, мне нра

Сонька то ли кашляет..или кажется мне,короче завтра врача буду вызывать,чтоб послушала :(

Мать–фисташка
я пол мою с мистером мускулом или пропером каким (т.к. дома 2 кота вечно натопчут, а то бы просто водой или максимум средством для посуды мыла),

у мну тож 2 кошатины, в ведро с водой добавляю средство для мытья детских принадлежностей Ушастый нянь с чередой, и полы чистые и аллергии нет :)

Мать–фисташка
у мен уже 3 года 22" широкоформатный стоит

у нас 23 дюйма вроде :)

Splushka
Сонька то ли кашляет..или кажется мне,короче завтра врача буду вызывать,чтоб послушала

пусть Софи выздоравливает поскорей :rose:

Splushka
Сонька то ли кашляет..или кажется мне,короче завтра врача буду вызывать,чтоб послушала

а у нас в регистратуре предложили бы самим подъехать в поликлинику

Чаинка

ужас %)

°Счастливая_Мама°
игристое вино мне нравится

Ilatan
девочки елку кто-нить ставил?

Ну нах. Если тока маленькую на столик.

°Счастливая_Мама°
а чем муж не водитель?

Он работает :) и вообще, на стоянку тащиться, зимой греть, летом кондер включать... то ли дело у подъезда уже готовая машина.

Ilatan
наверно вот такую придется ставить

Прелесть какая))))

FluffyCat
Мы ее и не нюхаем, я совсем немного добавляю,чтоб не пахло.

Смысл тогда ее добавлять? %)

Мать–фисташка
не мой вариант

Ну я так - то тоже не пробовала, просто полюбопытствовала однажды, как люди с детьми ездят. Оказалось, вот так.

Splushka
Сонька то ли кашляет..или кажется мне,

Это как?

Чаинка

И прально. Ей может кажется, а у кого - то температура под 40. Если врачи будут по каждому "кажется" на вызова бегать %) а потом сами же мамашки жалуются, что с температурой врача дождаться не могут.

без температуры я бы тоже не стала вызывать врача на дом. нам в регистратуре при температуре 37,3 у старшей так предложили, конечно правильно, но я не поехала, чтобы дашку там еще не заражать. в итоге все равно заболели :(

°Счастливая_Мама°
ну вино тож не очень люблю

а я люблююююю. так хочется бокал вина выпить, а нельзя :(

я дома пол мою со средством Ушастый нянь. очсень нравится. а всячкие там мистеры муцскулы и доместосы вонючие, ужас... %)

Чаинка
а нельзя

если только

Чаинка
бокал

и красного, то вроде говорят можно.. главное хороше брать. оно вроде и лактации полезно и для крови и вообще.. но только реально хорошее вино, а не то, что у нас на каждом углу под видом вина продают.

Чаинка
пол мою со средством Ушастый нянь

у нас в ближайших магазах только стиральный порошок

Мать–фисташка
оно вроде и лактации полезно и для крови и вообще

я в это не верю. может и полезно, но не для русского человека и не во время лактации.

всем!

не перечитать всё :)всех деток поздравляю с прошедшими мини датками

мы были в деревне, в честь дня Независимости РК было 4 выходных

• Мне нужны таблетки, но я забыл, как они называются. Помню что-то про фен, типа “я не знаю, где фен”…
  • Ибупрофен?
  • Точно! 2 упаковки, пожалуйста.
    :-D

alita
и вообще, на стоянку тащиться, зимой греть, летом кондер включать... то ли дело у подъезда уже готовая машина.

а мне нравится зимой снег сгрибать,а разогреть можно и не выходя из дома.Ну для каждого своё же :) или я какая то не правильная

Чаинка
так хочется бокал вина выпить, а нельзя

почему нельзя? Ток не говори ГВ ;)

°Счастливая_Мама°
сгрибать

От слова гриб?

°Счастливая_Мама°
Ток не говори ГВ ;)

Чаинка
и не во время лактации.

alita
Смысл тогда ее добавлять?

А зачем хлорку добавляют в воду когда пол моют?От микробов,наверно.Но это же не означает,что нужно ее литрами лить в ведро.Я добавляю немного,чисто символически.

rамаshка

• Мне нужны таблетки, но я забыл, как они называются. Помню что-то про фен, типа “я не знаю, где фен”…
  • Ибупрофен?
  • Точно! 2 упаковки, пожалуйста.
    :-D

:y_0006:

°Счастливая_Мама°
Ток не говори ГВ

У каждого свои принципы

FluffyCat
А зачем хлорку добавляют в воду когда пол моют?

оооо, да её туда СТОЛЬКО льют!!!! я РД лежала, после того, как утром пол мыть приходили, глаза ещё минут 15 резало %)

FluffyCat
чисто символически.

FluffyCat
От микробов,

Не поможет.

FluffyCat

кстати, Оль.. пока вы с Марго лежали в больнице, мы тут обсуждали тему ротовируса.. я понимаю, что мы строчим как из пулемёта и ты просто не видела этих сообщений скорее всего, но говорили, что несколько детей заразились им и источник - глотнули воды при купании. так что натирание пола даже чистым доместосом борется не с тем тараканом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы