Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Мать–фисташка
Пашке вчера подарили машину на радиоуправлении он её боится

у меня Сонька все эл.игрушки боится,реветь начинает :)

Настя Жданова
Марину и Майю с 9 месяцами!!!!!

присоединюсь!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3346.gif[/img]

Воскресшая

:dontknow: незнаю.там же колечки на нем.чтобы подтягивалась.только чисто из за этого..тк опереться в комнате особо не на что...

Annyusya
празднуете?

ага, с ума сходим, таир с самого утра не спит, ноет, засыпает, выходим на улицу и нате, просыпается, меня этот ритм уже убивает
пока выйдем, эти вечно скрипучие совдеповские двери, столько шума %)

Marysska
там же колечки на нем.чтобы подтягивалась

знаешь, вот у меня деть стал вставать в ванной, потом возле дивана и кресла. а кроватке (такой типа удобной для подтягивания) только совсем-совсем недавно начал вставать. так что имхо не будет манеж способствовать развитию. когда надо тогда и встанет ребёнок и никак на это сильно-то не повлиять.. да и незачем..

хорошо тогда манеж отпадает ,я и не сильно то хотела брать его. а вот прыгунки хочу бы взять.дак мы почти по кг своим не подходим для них

rамаshка
с ума сходим, таир с самого утра не спит, ноет, засыпает, выходим на улицу и нате, просыпается, меня этот ритм уже убивает
пока выйдем, эти вечно скрипучие совдеповские двери, столько шума

а я подсела на игруху - друг приезжал и показал - загадываю персонаджа, а джин разгадывает

Всем привет! Кристину с Таирчиком и Марину с Майей с датками!
У нас сатанинский самолетик в почете (его так мой брат называет ), он бегает по кваритире и песни поёт, так Тёма за ним со страшной скоростью носится, научился уже сам его включать и разбирать на запчасти

Настя Жданова
у нас была любовь с первого взгляда и звука

у нас тоже :)

Lastochka!!!
70-80%

Слушай, может быть вместе закажем и доставка дешевле выйдет ;) Я бы тебе положила на карту :) Доллар сколько около 40 руб?

Мать–фисташка
знаешь, вот у меня деть стал вставать в ванной, потом возле дивана и кресла. а кроватке (такой типа удобной для подтягивания) только совсем-совсем недавно начал вставать. так что имхо не будет манеж способствовать развитию. когда надо тогда и встанет ребёнок и никак на это сильно-то не повлиять.. да и незачем..

Да мне кажется какая разница где вставать? Когда время приходит, деть встанет хоть возле чего будь то диван, кресло, табурет, кроватка - один фиг. Майя возле стены даже встает и ничего. Так что мне тоже кажется нет связи тут.

ДЕВОЧКИ!!!
Всем спасибо за поздравления!!! :love:

angel_ok
Да мне кажется какая разница где вставать?

угу, о чём я и говорю :) время придёт - встанет. а если не стоит, то значит ещё рано стоять-то!

Lastochka!!!
загадываю персонаджа, а джин разгадывает

мне тоже давно ссылку кто-то давал и я сидела придумывала кого-нибудь, чтоб не угадал

Воскресшая
мне тоже давно ссылку кто-то давал и я сидела придумывала кого-нибудь, чтоб не угадал

у меня получилось 1 раз...ну или я просто не совсем правильно описывала его

Lastochka!!!
у меня получилось 1 раз...ну или я просто не совсем правильно описывала его

я несколько раз делала. Первые пару раз быстро угадал, а потом я кого-то несупер известного загадала и с первого раза он не угадал. Так там посыпались вопросы типа того: есть ли в его имени такая то буква, есть ли в его фамилии такая-то буква и в итоге угадывал, но не с первого раза.

Lastochka!!!
а я подсела на игруху - друг приезжал и показал - загадываю персонаджа, а джин разгадывает

что за игрушка такая? первый раз слышу

Воскресшая
я несколько раз делала. Первые пару раз быстро угадал, а потом я кого-то несупер известного загадала и с первого раза он не угадал. Так там посыпались вопросы типа того: есть ли в его имени такая то буква, есть ли в его фамилии такая-то буква и в итоге угадывал, но не с первого раза.

в моем случае олега ягодина он вообще не угадал и признал, что я победитель
www.pikabu.ru/view/yetot_dzhin_ug...gadaete_19197

Чаинка

Lastochka!!!
в моем случае олега ягодина он вообще не угадал и признал, что я победитель

а кто это?
и что он написал? типа извините я не знаю?

Всем приветик! :) Деток с датками

Lastochka!!!
а я подсела на игруху - друг приезжал и показал - загадываю персонаджа, а джин разгадывае

помню пол года назад тоже играла в эту игрушку ток он у меня что то совсем не отгадывал, короче мы его на****ли (извяняюсь)

Воскресшая

ага. написал, извините, но вы выиграли. ну просто он запутался я так поняла

Lastochka!!!

прикольно

Annyusya

но нарды интереснее. сижу в одноклассниках и граю :botan:

Lastochka!!!
олега ягодина он вообще не угадал и признал, что я победитель

хто такой? :=-O:

°Счастливая_Мама°
ток он у меня что то совсем не отгадывал, короче мы его на****ли (извяняюсь)

бедный джинн куклачева с 5 раза у мну отгадал
вот тож тест прикольный www.rb.ru/poll/7/ у мну 7 из восьми, поставили 4 хотя по русскому у меня 5 было но меня Мишка отвлек :P сопру все на ребенка Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 18:01

Annyusya

наш актер местный. с коляда-театра. ну у него в мозгах он былд ,но с другим видимо описанием
чет не везет мне с камнем..повезет в любви видимо :(

Lastochka!!!
наш актер местный. с коляда-театра

аааааааааааа :D вон оно че, Михалыч

я загадала отвертку, он не угадал, но то, что он не угадал не высветилось в 10 последних играх :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы