Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Marysska
ну пока хватает слава богу на щечки и попки))

да это здорово, конечно! просто я думала, что на смеси дети больше прибавляют, чем на ГВ

Настя Жданова
всё приданное родители распродали блин

Marysska
манеж и прыгунки

но сама ни то, ни другое покупать не буду :)

Lastochka!!!
а у нас папа Марине подарок замутил..газпромовский

круто, потом похвастаетесь

Воскресшая
но сама ни то, ни другое покупать не буду

я так же. и ходунки бы не купила, но нам вот свекровь купила их - Марина первые пару раз настороженно в них сиждела,а теперь как слон носится в них. пару дней назад я мужа с работы встречаю, он спрашивает - а где Марина, и тут мы слышим топот, гул и выбегает Марина
причем я сажу её в них буквально 2-3 раза в день на 10-15 мин. ей этого за глаза хватает ;)
мне кажется, что благодаря им онабыстрее стала развиваться - ей понравилось бродить по всей квартире, что простимулировало её к ползанью. более того, теперь они наруках плохо сидит - ей надо то шарик с пола поднять, то за кошкой бежать

сижу опять на своем любимом сайте и выбираю что-нить для празднования 14 февраля..ну или 23 февраля..
www.flower-kit.com/products.asp
блиин. всё хочу! чё выбрать то :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:57

Lastochka!!!

ну вообще как показала практика .детки на ГВ набирают больше Ив-шников.как я говорила ранее.нас с работы в декрет ушло сразу 5 человек
2 деток на ГВ,3 на ив. дак искусств, гораздо стройнее)))

Lastochka!!!
блиин. всё хочу! чё выбрать то

если просто секси-шмекси, то мне нравится первое, а если типа для ролевых игр, то вторая

Lastochka!!!
чё выбрать то

мне последнее понравилось ;)

Настя Жданова

мне тоже первое и последнее нравится.

Воскресшая
типа для ролевых игр

наверное мой муж пока к этому не готов, начну с

Воскресшая
просто секси-шмекси

Lastochka!!!
на своем любимом сайте

круууто! а как там купить?

Sarento

в личку написала, чтоб не засорять
блииирн!!!! там же путим болтает!!

Lastochka!!!
блииирн!!!! там же путим болтает!!

и всё вокруг да около, а конкретики никакой нет %)

Настя Жданова
и всё вокруг да около, а конкретики никакой нет

так это...ДИПЛОМАТИЯ

Всем привет

Воскресшая

сынуля доволен, что папа приехал, а папа еще больше рад встрече!

Marysska
может манеж и прыгунки купить

У нас с дочей ни то ни другое не пригодилось. Поэтому сынуле ничего не стали покупать. Ходунки нам врач запретила, сказала, что лучше заменить прыгунками (вот эта развликуха нам очень нравилась, да и сын сейчас от них в восторге), а манежа доча боялась и когда ее туда садили начинала орать.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:22

Marysska

Ой думала ты про ходунки говоришь я и страчу сижу. А прыгунки нам действительно нравились. но на сколько я знаю они тоже до определенного веса ребенка.

Lastochka!!!
подарок замутил..газпромовский

У них всегда подарки хорошие.Везет! :)

блин, трафик инета закончился :( но тут что-то не то, не могли же мы за 10 дней 2гига внешки потратить, ничего не качая :=-O:

Lastochka!!!

мне первое понра, это на огромно, ага? кинь в личку, как тема называется))) спаисб)

Lastochka!!!
наверное мой муж пока к этому не готов,

и у меня :D

Irina_Ist

ну вот манеж нужен.чтобы Юлька подтягивалась ручками,она ножками топает хорошо уже,когда за ручки держу. а вот опоры нет никакой,диваны мягкие очень,особо не схватится,в кровати сидеть она не хочет вообще.вот и думала про манеж... а прыгунки ..мм мы 11 кг,может выдержат .а?? у кого прыгункиии ,девочки??? как и куда они подвешиваются и безопастно ли это?

Marysska
в кровати сидеть она не хочет вообще

единственный плюс пребывания в больнице ребенок привык играть в кровати именно сидеть там и играть, а и еще спать при любых звуках :) у нас в палате лежал папаша с сыном 1,9г. не самая благополучная семейка дак вот этот папаша вечно бегал по курить и к мамашкам которые жаждали мужского(!) внимания ... ходил их то приобнимет то в уголке зажмет смотреть тошно было %)

Всем привет! давненько я тут не появлялась. с этой сессией в последние дни вообще некогда было. наконец-то она закончилась (для меня. остальные еще 2 дня будут сдавать, а я не готова. не поеду). итог: 5 долгов %) 3 старых, 2 новых, все по рисованию. я даже не ожидала, что с детьми так сложно учиться. теперь, чтобы все успеть к весне, нужно начинать уже завтра

а у меня дашка что-то совсем разболелась. температура уже 4 дня держится. со вчерашнего дня сбить не могу. поднимается под 40. капризная, все плачет. так жалко ее. мучается бедняжка. врач приходила, пока я на учебе была. не знаю, что прописала, непонятно написано. наверно антибиотик уже :(

и лерка никак не вылечится. 2 недели уже дома сидим. танцы пропускаем, а скоро контрольное занятие

вы тут, конечно, наговорили столько :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:27

Марина, у нас прыгунки самые обычные. Выдерживают вес до 11кг. Крепятся на спец.карабин и крюк в дверной проем.

Marysska
у кого прыгункиии

у нас есть, нам нравится. Они фирмы seca, крепятся в дверной проём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы