Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
А теперь представлю себя в роли экстрассенса

:hihiks: :patsak:

Svetochek13
а нам уже семь месяцев

поздравляем с даткой

Чаинка
а еще поздравляю Олю с Маргариточкой!!! с 8-ю месяцами!!!

и Настю с Денисом с 7-ю месяцами!!!

всех деток и их мам с датками!!!!!!
[img][smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-14.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdenrojdeniya-14.gif&s=170bbdeae04b4f040cafa1e4f023141c)[/img]

angel_ok
У нас месяца в три такое было. Это типо узелки. Он потом как появился, так и удалился Большая редкость, что первым полезет клык..

спасибо за консультацию :)

Воскресшая
устно я ему реально давала установку, видать надо письменно подкреплять в темке сегодня попробую и проверю

:dada: ему видимо письменно нать

"МаринкА"
нижний зубик проклюнулся , уголочек торчит, и от ложечки звенит

Олежкина
я себе тоже угги прикупила там

с обновой тебя

Олежкина
у сони вылези 5 и 6 зубики..теперь мы зубастики

фуф, пока все прочитала сынок спать захотел :lazy3: пойдем мы :popcorn: и :lazy3: но мы вернемся

Annyusya
ему видимо письменно нать

сегодня дам приказ в письменном виде

Annyusya
но мы вернемся

я и не сомневаюсь

вчера ребенка потеряла, нашла под его кроватью залезть - как-то залез, а вылезти не смог голова мешала

Воскресшая
ашла под его кроватью

на второй фотке, ну прям Настя и всЁ
у моей такое тоже была, тока я нашла её пол беговой дорожкой, расстояние от пола до дорожки в 2 раза меньше ,чем под кроваткой

Воскресшая
вчера ребенка потеряла, нашла под его кроватью

а у нас там место для кота - он его стережёт :t_0039:

Lastochka!!!
тока я нашла её пол беговой дорожкой, расстояние от пола до дорожки в 2 раза меньше ,чем под кроваткой

ну так, главное на пузе туда заползти, а вот как обратно...

Настя Жданова
а у нас там место для кота - он его стережёт

и залезть к нему не пытается?

привет

Воскресшая
а я пеку и ем, пеку и ем и приемущественно на ночь, а все равно куда-то испаряюсь

у меня все тоже также, тока пеку не сама

Воскресшая
не, сеструха

Воскресшая
да спит он у меня днем один раз, правда часа 3.

вот может ему давать поменьше спать, часа 2-2,5??? попробуй. ;) если с прогулки я сама бужу, а если дома спит то начинаю громко разговаривать, рядом ходить, чем нить побрякивать раньше давала спать сколько хотел, дак тоже засыпал не раньше полУночи %)

Воскресшая
а жена у тебя хоть совершеннолетняя?

Воскресшая
поздравляю!

спасибо

Воскресшая
а я помню

не я так то тоже помню :dada: , просто уже второй раз пишу ночью про датку своего малыша, а про Дениску блин попозже вспоминаю, не сразу, утром например

Lastochka!!!
с зубиком и 7ю мес!!!!

спасибо

Lastochka!!!
да я тока след сетябре собираюсь

заранее душу травишь :D

Lastochka!!!
не, я Марюсика дома оставлю, в такую дикую страну не хочу её тащит - ей1,5 годика будет по моим планам

а мы хотели просто ехать пока Кирюха маленький, грудного не оставишь здесь. А отзывы я почитала - нормально летают с малышами. Ну это ж просто мысли такие были, вернее Максим очень хотел на отдых, а я боялась. Если б реально получалась с отдыхом, конечно еще бы мульон раз подумала, лететь с таким маленьким или нет. :)

"МаринкА"
нижний зубик проклюнулся

поздравляем

Олежкина
всем привет!!!!!!!!

Олежкина
у сони вылези 5 и 6 зубики..

поздравляем с очередными зубками

"МаринкА"
всех деток-именнинеков с мини-датами, кого-то с 7ю месяцами

Олежкина
всех деток с минидатками

Lunochka
Поздравляем всех деток с мини датками!!!

Annyusya
поздравляем с даткой

все спасибо за поздравления :)

Annyusya
поздравляем

спасибо

Annyusya
наши ряды беззубых редеют

ага, тож вчера хотела сказать, что оставляем Мишутку и Ритулю в гордом одиночестве в обществе беззубиков и пополняем многочисленные ряды зубатиков :D Догоняйте ;)

Воскресшая
вчера ребенка потеряла, нашла под его кроватью залезть - как-то залез, а вылезти не смог голова мешала

вот ведь любопытство берет верх

Svetochek13
А отзывы я почитала - нормально летают с малышами.

у меня многие знакомые летали с детками 1,5 лет в Турцию - всё ок!
а вот брат летал в 1,9 - температура под 40, сыпь...ужас , но потом прошло всё и отдохнули тоже хорошо.
ну посмотрим , конечно. я вот с грустью думаю - как её оставлю на недельку, ну да по ходу разберемся.
у нас вообще наполеоновские планы на отпуск...планируем с мелкой в анапу сгонять ,а потом без неё в египет с друзьями (они ттже ляльку дома оставят).

Настя Жданова
сколько знаю, все сами их делают.

я уже нашла,спасибки www.nepromokashka.ru/index.htm вот))

Annyusya
Оль, а ты думаешь Таирчик даст себе их в уши вставить??? чета я сильно сомневаюсь

думаю,если он уже засыпать будет на ручках,тихотько.аккуратненько можно вставить)

Воскресшая
вчера ребенка потеряла, нашла под его кроватью

Svetochek13
если с прогулки я сама бужу, а если дома спит то начинаю громко разговаривать, рядом ходить, чем нить побрякивать

не, я так не могу, чтобы без причины будить так сладко спящего ангелочка :love:

Svetochek13
раньше давала спать сколько хотел, дак тоже засыпал не раньше полУночи

так при нормальном раскладе он у меня к часу ночи всегда засыпал, даже если днем не спал а сейчас график то не поменялся, а засыпать стал иногда позже буду валить все на зубы хотя вроде верхних пока не наблюдается, но он мне особо разглядеть не дает :vava:

Svetochek13
просто уже второй раз пишу ночью про датку своего малыша, а про Дениску блин попозже вспоминаю, не сразу, утром например

да ладно прощаю

Svetochek13
вот ведь любопытство берет верх

так туда мы спратали от него телефон, вот он к нему и пополз наверно. Правда трубку потом выбросил, осталась только фигня, к которую трубка ставится

Splushka
я уже нашла,спасибкиhttp://www.nepromokashka.ru/index.htm вот))

эт ты для приучения к горшку хочешь или по другой причине?

Lastochka!!!
у нас вообще наполеоновские планы на отпуск...планируем с мелкой в анапу сгонять ,а потом без неё в египет с друзьями (они ттже ляльку дома оставят).

молодцы, малышку на море -эт хорошо. Тока до определенного возраста им нет смысла в поездке на море, но в 1,5 то наверно уже нормально. :)

Воскресшая
не, я так не могу, чтобы без причины будить так сладко спящего ангелочка

ну это все ж лучше чем полночи потом не спать. Я специально то не бужу (тока из коляски после прогулки достаю дома, он просыпается), просто тихушничать перестаю. Иду в ту комнату где он спит. А так у нас его Кристюшка любит будить. Подходит, гладит по животику и тихо-тихо говорит: "Кирюшка, просыпайся" :t_0035: А он открывает глазки, видит сестренку, улыбается - так приятно за ними в такие моменты наблюдать. :j_0002:

Воскресшая
да ладно прощаю

больше тне буду забывать

Воскресшая
а сейчас график то не поменялся, а засыпать стал иногда позже буду валить все на зубы

а почему график поменялся, из-за чего?

Svetochek13
но в 1,5 то наверно уже нормально.

да дум аю ейпофигу будет

Воскресшая
эт ты для приучения к горшку хочешь или по другой причине?

у меня у Соньки на любой вид памперса аллергия,я уже замучилась,вот хочу их попробовать,хотя бы днем в них ходить...,нужно к дерматологу идти... :(

мы сейчас так делаем,когда Софи тужиться начинает,я ее на горшок сажу,уже 2 раза так покакали)))

Lastochka!!!
да дум аю ейпофигу будет

малышке то конечно на отдыхе понравится, весь день на свежем воздухе, да еще и в воде побултыхаться, на песочке повалятться - это ж им так прикольно. :w_0049: :j_0017: я то имела в виду что для здоровья пользы никакой, как например возят детишек постарше прогреться, чтоб реже болели к примеру - у малышей такого нет. Им пользы от моря до года особо нет. Хотя может я и ошибаюсь, просто в инете на такую статейку наткнулась. Если интересно, почитай. ;)
www.na-ostrovke.ru/content/view/86/52/

Splushka
я ее на горшок сажу,уже 2 раза так покакали)))

да уж, если аллергия на подгузники - нет другого спасения, как марлевые или на горшок. :( Бедненькая Софи сходите ко врачу. А чем мажешь попку? Я тут решила попробовать Кирюшку на горшок посадить, дак он так кричал что я закинула горшок подальше и решила не доставать ближайшие несколько месяцев., примерно до года
А может ему не понравилось, что горшок розовый

ладно пошла я в душ, потом накрашусь и поедем к своей любимой девушке в Екб (про которую я вам в пятницу рассказывала) доки переделывать %) ждет она нас уже тока вот покричать я на нее не смогла, остыла за выходные ;)

Svetochek13

пасиб, интересная статья. я тоже считаю, что в качестве пользы до 2 лет никакой от юга, мы чисто для себя едем. ну а так мы уже летали в 5 мес 7 часов до Хабаровска, опыт есть
правда я вся в сомнениях по поводу транспорта.вроде самолет лучше, но я чёт к поезду склоняюсь...хотя 2 дня в поезде с ней...не знаю..

Svetochek13
может ему не понравилось, что горшок розовый

я свою тоже сажу - пока просто для посидеть, нормалдьно вроде

Svetochek13
А может ему не понравилось, что горшок розовый

:y_0006:

Lastochka!!!
пасиб, интересная статья.

:)

Lastochka!!!
я тоже считаю, что в качестве пользы до 2 лет никакой от юга, мы чисто для себя едем. ну а так мы уже летали в 5 мес 7 часов до Хабаровска, опыт есть

:dada: а раз уже летали, то нормально все должно быть. Мы тож для себя хотели, ну и для старшенькой, она в это лето не была на море :( , да и папа у нас уже в отпуске два года не был. А щас вообще чуть ли не без выходных работает. :molodec: надоть ему отдохнуть :dada: да и мне бы не помешало

Lastochka!!!
правда я вся в сомнениях по поводу транспорта.вроде самолет лучше, но я чёт к поезду склоняюсь...хотя 2 дня в поезде с ней...не знаю

я б на поезде не рискнула :dontknow: умаешься, она ведь там всю грязь соберет. Два дня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы