Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

на следующей неделе обязательно что-нибудь попробую испечь :) потом тебе картинку в виде отчета

Девочки, кто знает что можно сделать вкусного из Несквика? Только чур, чтоб готовить не 3 часа

Всем привет! вчера до 4-х ночи в фотошопе колдовала, сегодня на учебу проспала

А Дашулька сегодня первый раз на ноги сама встала! Ураааааааа!!! Она у меня молодец! :)
Только заболела по второму кругу. Опять температура, опять сопли, опять кашель. :( а мне еще самая сложная неделя сессии предстоит. каждый день зачеты и экзамены. ребенок болеет, а мама пропадает целыми днями :(

Насчет встречи на годик, давайте только не в апреле. лучше в мае. у меня сессия весенняя до 9 мая, я не смогу прийти.

Воскресшая
у меня Денис только что прошел вдоль всего дивана

angel_ok
кто знает что можно сделать вкусного из Несквика? Только чур, чтоб готовить не 3 часа

livecookbook.ru/recipes/482
холостятская кухня!

Чаинка
А Дашулька сегодня первый раз на ноги сама встала!

:y_0019: А ты с кем ребенка оставляешь? Хорошо себя ведет?

FalseP
холостятская кухня!

Нифига себе :=-O: Спасибо. Попробую, вам скажу вкусно или нет, а то уж больно быстро

angel_ok
А ты с кем ребенка оставляешь? Хорошо себя ведет?

к сестре отвожу и старшую и младшую. не знаю, как она тем с тремя детьми справляется %) у нее у самой дочка-капризуля.
мою дашульку усыпить только ее муж может. вот они там напару няньчатся

angel_ok
а то уж больно быстро

вы уж поределитесь, доктор, а то бесит! ©
в смысле тебе надо быстро приготовить или нет?

Чаинка
вот они там напару няньчатся

FalseP
в смысле тебе надо быстро приготовить или нет?

Ну так я и говорю, что хочется и вкусно, и быстро ;)

Всем приветик выходные были настолько насыщенные в связи с приездом папули, что до компа просто не добралась а вы ужо понакатали ого-го вчера убирали и готовили весь день а сегодня целый день ленимся ну насколько нам Миша позволяет канеш вот мне выделил муш 30 минут за компом, постараюсь осилить все что вы написали и постараюсь откомментить

Svetochek13
Annyusya
и -18 в январе пару дней
это ты называешь дубак??? для нас это африка

вам Африка, а нам ниже -15 уже дубак ужасный зато вам +30 жара, а у нас летом на солнце и до +45 бывает

Клякса - вакса
модем билайна, и о чудо - отлично работает, я даже не ожидала

у нас он уже 2 года, с него собстна в интернете и тусуюсь сначала медленно работал а теперь 3 джи прикольно

Чаинка
Дашулька сегодня первый раз на ноги сама встала!

да, это просто непередаваемые очучения!!!

Настя Жданова
ша вечерняя прогулка:

красавцы :love: а почему Сашуля-хохотуля грустит?

Клякса - вакса
Хотела спросить, а едят ваши детки цветную капусту и брокколи (Гербер), а то Настя на третьей ложке уже рот отказывается открывать. Думаю вот завтра тыкву попробовать, может она вкуснее?

Мы Баблук пробуем, нормальное пюре, да и дешевле Гербера :) пока он мало ест, брокколи не охотно ел, сейчас даю тыкву, тоже чета не айс идет но тыкву хоть я доедаю а брокколи такая вот хочу еще цветную капусту попробовать дать :)

Lastochka!!!
слушаю из кухни, как Миша с дочей разговаривает - О! произошло нападение на журнал?! я знаю , что нужно сделать - теперь ты - БЭТМЭН! а бэтмэну нужен сигдал - пиииип (в дудочку свистит в это время) - в атакуууууу

Lastochka!!!
щас вот слышу - боксом занимаются

Splushka
так Соьку жалко,ни кто с ней не хочет время проводить

Клякса - вакса
ну и не грусти, вырастет твоя Сонечка красавица, а они потом локти кусать будут

:dada: все будет хорошо :love:

Ilatan
я сегодня съездила потратила свои 5 тыщ
купила себе кофточку, костюм и 2 футболки, так понравилось - пришел в магазин, навыбирал, перемерил, в пакетик сложили и пошёл красота

с обновой тебя халява эт клево покажь обновы ;)

блин, Денис до сих пор не спит :( раньше хоть обычно к часу засыпал, а в последнее время вообще поздно :( что такое - непонятно... :(

Девочки, сегодня приготовила Дане цветную капусту с морковью и представляете ре ел :=-O: ,а в чистом виде "мою" цветную капусту есть отказывался . Теперь значит бум бодяжить ;) , надо еще картоху ввести, но это не раньше след недели и здравствуй блендер - незаменимый друг мамы и малыша :P .
А вы тут смотрю вовсю форумитесь.

Да еще: мы принимали у себя гостей. приходил деть 8 мес с мамой, так даня у меня его так и пытался пощупать/потрогать, поиграть с ним, а тот в рев . я сама своему ребенку удивилась :=-O: , он ведь у меня не любит, наверное правильнее сказать - не любил, чужих тетей. которые к нему лезут, а тут сидит смеется заигрывает. Вывод сам собойнапрашивается: мальчик подрос и требует общения . Завтра пойдем с ответным визитом, посмотрим на его реакцию в гостях.

всем!

а я недавно со свадьбы пришла последнюю подружку наконец-то выдали замуж :) муж не захотел идти, поэтому с Миленой дома нянчился.

Всех деток поздравляем с новыми достижениями!

Наташу и пупсов с 9 месяцами! :pozdr:

Воскресшая
ой, а у меня Денис только что прошел вдоль всего дивана! так прикольно держится за диван и топает ко мне

поздравляю с новым достижением

Машунька
Всем большой привет!!!!!!

Ilatan
у меня Тёма так стоял, один раз лежу на диване, поворачиваюсь, а голова торжит больше, чем обычно мужа спрашиваю: он что стоит?

испугали папку

Воскресшая
мне выделили пол часа экранного времени

и мне, строчу

Воскресшая
angel_ok
что ползает без дела
это тебе кажется, что без дела, а она мож обдумывает очередную пакость

это точно, мой с этой целью тоже круги наматывает, ищет чего бы на паласе схомячить

Воскресшая
стабильно как вечер, так все мысли о еде

ну мы ж кормящие, вот и кормимся

angel_ok
что можно сделать вкусного из Несквика?

я ем ложкой просто так сухой вкуууууууусноооооооооооо

Чаинка
А Дашулька сегодня первый раз на ноги сама встала!

поздравляю
А у нас Миша третий день болтастик - мам-мам-мам, пап-пап-пап, баб-пап, баб-баб-баб и так целыми днями сегодня свекровь шокировал она в гости пришла, а он ползает и болтает - она :=-O: как, он уже у вас разговаривает??? :megashock: мы уржались сейчас муж ему говорит - скажи папа, а он - мам-мам-ма и ржет :D понятно что он еще неосознанно болтает, но так приятно :love:

FalseP

поставила пирог в духовку, за основу взяла этот кекс))
только ингредиенты увеличила:
1 ст сахара,
1 ст муки,
1 ст молока
3 ст. л. несквика (с горкой),
масло топленое (Янино масло ;) ) и немного раст масла
2 яйца
и разрыхлитель добавила, примерно 1 ч.л.
получилась такая жидкая тянучка, щас приготовится пирог и скажу, что получилось :)

Воскресшая
блин, Денис до сих пор не спит раньше хоть обычно к часу засыпал, а в последнее время вообще поздно что такое - непонятно...

установку сегодня давала? нет пиши сейчас же

Margotya
Теперь значит бум бодяжить

дуришь ребенка

Lunochka
а я недавно со свадьбы пришла

клева как погуляла?

Annyusya
сейчас муж ему говорит - скажи папа, а он - мам-мам-ма

у нас млин наоборот, доча, скажи МАМА, а в ответ ПАПА :) Мама говорит редко, и то когда лопать хочет или когда совсем всё вокруг плохо и всё бесит

кстати привет, Ань :) значит хорошие выходные прошли с мужем :)

Annyusya
клева как погуляла?

ну, как сказать погуляла)))) 2,5 часа была) в целом нормально) бешпармака налопалася я может и больше бы посидела, просто не понимала чего там говорят))))) ( свадьба была на казахском языке)

rамаshка
поставила пирог в духовку, за основу взяла этот кекс))

ну вот сноваааа, как ночь. так они тут либо готовят либо что-нибудь вкусное хомячаттттт

rамаshка

я шоколадный кекс так делаю:
1 пачка маргарина 200 гр.
1 ст. сахара,
4-5 ложек какао,
1 пакетик разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды погашеной в уксусе,
2 ст. муки,
2 яйца,
0,5 ст. молока или воды,
орехи или сухофрукты, но можно и без ничего.
маргарин растопить с сахаром и какао, немного остудить, добавить яйца, муку, разрыхлитель, яйца, молоко или воду, все перемешать, должно получится по консистенции как густая сметана, выложить в форму, сверху присыпать орехами или сухофруктами и в духовочку до готовности. он хорошо поднимается :) муж обожает этот кексик :t_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы