Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Margotya
Это опять какое-то твое волшебное пособие?

нет,это победа в конкурсе будущих мам,в котором мы за всех голосовали ;)

привет девочки :) что-то тихо сегодня, все мужьями небось заняты

Доброе утро!

Splushka
вот девочки

:) прикольно они замутякали

angel_ok
Так, ну вы на корню-то тоже не обламывайте! Настраиваемся на весеннюю встречу в Апельсине под любым предлогом

Ilatan
так понравилось - пришел в магазин, навыбирал, перемерил, в пакетик сложили и пошёл красота

эх всегда бы так.... а я жду не дождусь глобальных распродаж :w_0043: тоже пришел - увидел - положил (в пакет)

°Счастливая_Мама°
а я жду не дождусь глобальных распродаж

это в январе уже...))

Svetochek13
А че невеселый такой?

он на улице всегда серьёзный :)

девочки,а сколько вы даете каши в мл своим деткам,? на глаз разводите или строго ? что то вот я задумалась.,не много ли моя красота съедает каши

Наташа, поздравляю с обновками!!!! :)

espresso
прикольно, Саша большой, в валенках!

видели бы вы его реакцию, когда я на него первый раз их одела :) смотрел с такими :=-O: глазами и снять пытался

Marysska
сколько вы даете каши в мл своим деткам,?

Marysska
на глаз

:) главное чтоб наелся.
вообще я только с кисломолочкой и мясом более-менее прикидываю сколько дать, чтоб не перегружать. а каши, овощи, фрукты и питьё - по аппетиту.

Margotya
Это опять какое-то твое волшебное пособие?

Splushka
нет,это победа в конкурсе будущих мам,в котором мы за всех голосовали

:dada: аха :) халявные 5тыщщщ

Marysska
девочки,а сколько вы даете каши в мл своим деткам

по 200, иногда (редко) могут не доесть

Marysska
,не много ли моя красота съедает каши

блин, так хочу, чтоб Марюсик кашу ел...ну видимо она в меня . я кстати картофан замочила уже

Ilatan
халявные 5тыщщщ

я фотки посм, ты изменила стрижку, или мне показалось?

Marysska
девочки,а сколько вы даете каши в мл своим деткам,?

нуууу 4 чайеых ложки, завтра дам 5 или 6 чет мне кажется она не наедается этим а вообще мне мама говорит "Сделай лучше больше, если наестся, ты увидишь. Начнет выплевывать, баловаться и так далее"

Splushka
это в январе уже...))

:dance2: хотя я в контакте подсела на СЗ :=-O: но шляться по бутикам, примерять шмотки...эх как я это люблю :love: мы с мужем шоппоголики ну я то вся в маму, а муж видать весь в меня

Воскресшая
привет девочки что-то тихо сегодня, все мужьями небось заняты

мой на работе приветик кстати ;)

Lastochka!!!
я фотки посм, ты изменила стрижку, или мне показалось?

в октябре вроде подстигалась, уже отросло всё :)

Ilatan

чсно, видимо ты у меня в памяти как на аве тут запечатлилась :) , потому и не узнала сначала

сестра сказала, что я надоела ей со своим инетом поэтому пока к компу не подпускает, но у меня есть телефон
Своему кашу всегда развожу на глаз. Но думаю 200мл есть (примерно сравниваю с баночными пюре. Всегда съедает с большим аппетитом :) хотя думаю ему что не дай, все слопает

Воскресшая
я надоела ей со своим инетом

а я сижу отзывы об отелях читаю...и такое чувство, что прям хожу по отелю, ем их еду...м-м-м

Воскресшая
Но думаю 200мл есть

Ilatan
по 200,

:y_0024: :y_0022:

°Счастливая_Мама°
"Сделай лучше больше, если наестся, ты увидишь. Начнет выплевывать, баловаться и так далее"

:y_0006:

ой, а у меня Денис только что прошел вдоль всего дивана! :) так прикольно :) держится за диван и топает ко мне :)

Ilatan
по 200, иногда (редко) могут не доесть

и я,тоже съедает все :)

Воскресшая
так прикольно держится за диван и топает ко мне

прикольно! а моя на коленках стоит перед диваном, приподнимается, но встать не получается и она ... :y_0008:

Всем большой привет!!!!!!

Lastochka!!!
в атакуууууу

класс, а наш папа ввсе пылинки сдувает с ребенка, борюсь с этим всеми силами, а он мне говорит что маленький он еще %) чтоб его крутить как я кручу верчу :)

Marysska
а сколько вы даете каши в мл своим деткам

около 200, может чуть больше иногда, + 50 гр фруктов съедает, иногда видно что он еще что - нибуть съел бы

а мой вроде сразу встал, в смысле на коленках не стоял вроде. Или я не заметила. А вот чтоб поползти, ему пришлось месяц на четвереньках качаться

Воскресшая
так прикольно

класс ;)
вот только моя радость от таких подвигов быстро закон ;) чилась, мы стали падать и биться головушкой об пол, переодически, хоть везде подушки раскладывай %)

моя вообще встает на четвереньки, хочет ползти и не может...скользко на ламинате поэтому кладу ей на пол коврик резиновый, пущай учится

у нас период падения уже начался, когда он научился вставать у опоры. Иногда руки опускает и соответственно шлепается :( иногда больно :(
Мой тоже сначала скользил так смешно было, вроде ползти пытается, а ноги скользят и на живот плюхается потом стал ползать неуверенно и очень медленно, видно обдумывая каждое свое движение а сейчас скорость ползанья развил уже приличную, особенно если полезет до конкретной понравившейся ему цели прям видно, что скорость увеличивается

Lastochka!!!
чсно, видимо ты у меня в памяти как на аве тут запечатлилась

это фотка 2007 года :)

Lastochka!!!
а моя на коленках стоит перед диваном, приподнимается, но встать не получается

у меня Тёма так стоял, один раз лежу на диване, поворачиваюсь, а голова торжит больше, чем обычно мужа спрашиваю: он что стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы