Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка
лялька моя

Здоров как! Моя не усидит в своем комбезе и поддеве

rамаshка
лялька моя

Такой клевый!!!Особенно губешки

rамаshка
лялька моя

классный
Девочки, если я вдруг пропаду - знайте я умерла от ветрянки
вчера ходили на др к жене моего брата. Там были их друзья с ребенком. Сегодня всем сообщили, что у ребенка ветрянка, причем появились пятнышки в пятницу, а только сегодня они поняли, что это ветрянка %) . Всё бы хорошо, но я в детстве этой бякой не болела, а во взрослом возрасте такие болезни переносятся с осложнениями :( так что ближайшие 21 день будем ждать

rамаshка
лялька моя

Таирчик - супер!!!

Ilatan
я в детстве этой бякой не болела, а во взрослом возрасте такие болезни переносятся с осложнениями

ты, Наташ, главное не настраивайся на плохое! ;) я в 22 года заразилась этой гадостью от дочери подруги.. знаешь, у меня даже температура была всего 2 дня и та 37 так что пусть тебе тоже повезёт!

девочки, а лялькам двехмесячным уздечку подрезают??

angel_ok
Здоров как! Моя не усидит в своем комбезе и поддеве

а я таира в сугроб посадила :)

FluffyCat
Такой клевый!!!Особенно губешки

Ilatan
классный

Настя Жданова
Таирчик - супер!!!

ой, спасибки

rамаshка
лялька моя

зайчёнок ;)

:)

FluffyCat
Я постучалась к тебе

;)

Воскресшая
Наконец-то мне сделали интернет! уррррра!

ура, поздравляем

Воскресшая
фото своего творения прилагаю

вкусное творение :) блин, почему вся выпечка тока на фото, так бы угощались столько кулинаров ведь у нас, чаек бы пили с вкусняшками

Splushka
Ая вот что на стене в гостинной сотворила

красотищаааааааааааааа :) Оля, просто супер кстати тож подумала на декоретто, просто давно хачу в гостинную тож такой рисунок (у нас в продаже нормальных нет, больше детские), а сама неееее, не смогу мы Кристюшке в комнату жирафиков клеили. Красиво.

Annyusya
блин-блинский, как же мы без папули вдвоем 5 дней протянем не представляю

Воскресшая
но опять обломилось так все уже достало...

Marysska
у нас зуубик проклюнулся нижний

поздравляем.

Annyusya
ко мну в друзья в контакте набивается

rамаshка
лялька моя

какой пупс, клевый. :) О чем то и задумался - может не епонял зачем его на снег посадили???
Зайки у всех красивущие!!! :love:

rамаshка
девочки, а лялькам двехмесячным уздечку подрезают??

да, чем раньше тем лучше. Нам в месяц с небольшим подрезали, минут десять поплакал, кровь чуть побежала и все. :( Жалко мне было Кирюшку, на зато даже титю стал лучше есть после подрезания. А после полугода это уже считается операцией и все сложнее для ребенка проходит. :)

:lazy3:

FalseP
ты, Наташ, главное не настраивайся на плохое!

да я особо и не парюсь, ну если заболела, то уж че делать :)

Svetochek13
А после полугода это уже считается операцией и все сложнее для ребенка проходит

вроде после года это уже делают под общим наркозом, так что лучше раньше. Нам Диме в месяц говорили, что можно подрезать, а потом сказали не надо

Ilatan
Нам Диме в месяц говорили, что можно подрезать, а потом сказали не надо

нам хирург сказал в месяц, я недельку подумала, почитала в инете про подрезание уздечки. И при этом я с рождения замечала, что когда он плачет у него прям уздечка напрягается сильно-сильно, прям аж казалось что малышу больно от этого. :( И титю когда сосал с трудом захватывал сосок. Вообщем в итоге я решилась. И не жалею об этом.

K@terina
Девочки распечатал мой муж этого зайца, качество фу

хорошо что сказала,а то я тоже хотела распечатать ;)

rамаshка
лялька моя

лапка! :)

Ilatan
Девочки, если я вдруг пропаду - знайте я умерла от ветрянки

давай не придумывай!У меня Андрей тоже не болел :=-O:

девочки, ну вот и мой зайка :)

а вот еще на новогоднюю темку

Svetochek13
Оля, просто супер

пасиб)

Svetochek13
просто давно хачу в гостинную тож такой рисунок

а что именно бы хотела??

Splushka
а что именно бы хотела??

а я видела в наклейках рисунок (на сайте декоретто) ветка дерева наклоненная и с нее листочки как будто ветром сдувает и эти листочки можно по всей стене растянуть. Вот, ну может если вплотную заняться этим вопросом то можно найти эти наклейки в Екб. А то у нас стена над диваном пустая., вот туды и хочу рисунок. Хотя вторая стена пока тоже пустая, но там будет стоят телевизионная тумбочка невысокая и длинная и ЖК висеть. А еще всякие рамочки с фото и прочее.... :P Хочу, хочу, хочу, но блин наверно тока через несколько лет. :( А пока там стоит Кирюшкина кровать и узкая тумба с теликом старым.
Кстати, Оль, а у вас обои под покраску, т.е. у тебя сразу была такая задумка?

Svetochek13
Кстати, Оль, а у вас обои под покраску, т.е. у тебя сразу была такая задумка?

да,я так и хотела,еще у меня в коридоре задумка нарисовать что-нить,но пока нет вдохновения на эту работу трудоемкую

Svetochek13
ветка дерева наклоненная и с нее листочки как будто ветром сдувает и эти листочки можно по всей стене растянуть

прикольно!А у вас тоже обои под покраску??

Splushka
А у вас тоже обои под покраску??

в том то и дело что нет. У нас под покраску тока у Кристюшки в комнате, но у нее уже наклейки сделали, хотя еще есть место для рисунков. В детской мне кажется можно себя не ограничивать, хоть все уголки свободные зарисовывай.

Splushka
прикольно!

щас может найду рисуночек.

Splushka
еще у меня в коридоре задумка нарисовать что-нить,но пока нет вдохновения на эту работу трудоемкую

художница давай рисуй и хвастай :P люблю смотреть как красоту своими руками делают, самой то не дано...

Svetochek13
давай рисуй и хвастай

я бы тебе могла нарисовать трафарет...да обои у тя не под покраску,даже и не знаю как на обычных водоэмульсионка ложится,хотя можно и другие краски,масляные или те . которые не смываются,есть такие... :)

вот такую примерно хочу :)
www.masters-design.ru/uploads/images/Gallery/stena/image018.jpg
тока на рисунке обои темные, а ветка светлая. А у нас наоборот, цветовая гамма как у вас в комнате, мебель двух цветов, а обои светлые и диван светлый. А еще хочу на диван шкуру (как в Икеи - бежевые) или искуственный мех бросить. :P но тож пока денюг нет. %) Эх, блин, когда их будет дофига. И чтоб делать все что хочется.... сразу, а не через пару-тройку-пятерку...... лет

а вот это уже прикол
demiart.ru/forum/journal_uploads3/j104589_1269692448.jpg

Splushka
я бы тебе могла нарисовать трафарет

это было бы ваще великолепно..... :dance2:

Splushka
хотя можно и другие краски,масляные или те . которые не смываются,есть такие...

а вот насчет красок же можно в магазине спросить, там же спецы, она наверно могут подсказать. Или щас у Яндекса спрошу

Svetochek13
вот такую примерно хочу

дык эту вообще не сложно нарисовать ;)

Svetochek13
а вот это уже прикол

а че ...клево,вот у меня сестра мужа в ванной кисок понаклеивала,так прикольно!

Svetochek13
Эх, блин, когда их будет дофига. И чтоб делать все что хочется.... сразу, а не через пару-тройку-пятерку...... лет

не говори...

Svetochek13
это было бы ваще великолепно.....

ну че рисовать тебе?? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы