Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

K@terina
Оля блин, ищи давай своего зайца

ну вот, Оля, похвасталась всем зайчиком :P Катя видишь уже начала даже требовать

FluffyCat
GEOBY JOSS

у нас тоже джоби джосс люкс, фиолетовая, мы на ней дома ездим :D купили новую - капелла 901, а джоби что - то никто не покупает, эх

Воскресшая
Касты

°Счастливая_Мама°
Рэпчик

мне нра

Svetochek13

спасибо за ссылки

Splushka
.беговая дорожка,тоже хочу))

ээ, а тебе зачем?? :D иль боишься, что после кормления грудью вес будешь набирать?

и как я только не искала ,все перерыла не могу найти и все тут :t_0025: вроде вводила в поисковике фоторамки онлайн... :t_0026:

rамаshка
что после кормления грудью вес будешь набирать?

да это однозначно буду)))

а те сайты,что мы выкладывали раньше чем то не устраивают или ты не видела? :)
coolcreative.ru/2010/03/29/fotoeffekti-online/

вот ещё хороший сайт с фоторамками

www.kinderyata.ru

Воскресшая
Вику и Максика поздравляем с 8 месяцами

:pozdr:

Svetochek13
нет, девочки, я в Опере - такая же фигня

это у одноклассников такая фишка, там только поиском можно искать

Mnatalika
Нам сегодня 9

не болейте

всем спокойной ночи :)

Splushka
Лиличку (Мартьянову) с днем Рождения!

°Счастливая_Мама°
А если у меня сестра придет и всё это будет оформлять, так можно?

Думаю, можно, только надо свидетельство о рождении, но я уговорила, чтобы просто номер сказать, ибо мне никто не сказал, что его надо взять..

FluffyCat
Вот такой

Ух ты! Здорово!

Воскресшая
А я сегодня на концерт Касты ходила

А мы с мужем в том году ходили, у меня месяцев пять было Развиваем Майюню разносторонне :D

Mnatalika

Ilatan

Ты куда пропадаешь? :)

А мы сегодня купили-таки сани-коляску!!!
Нарадоваться не могу!!! Теперь хоть как обычно полноценно гуляем!!! Снег в лицо не попадает!!!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 02:14

:pozdr3: ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 26 ДНЕЙ :pozdr3:

доброе утро девочки. Сейчас у нас ремонтники дома, ищут где провод прорвался. Надеюсь инет нам сделают :)

всем привет!!!!!!! ;)

спасибо за поздравления с 8 мес.,нам с соней очень приятно :rose:

Svetochek13
как тебя найти?

Я постучалась к тебе ;)

rамаshка
джоби что - то никто не покупает

Нам нравится тем,что там конверт теплый в коиплекте,и капюшон опускается полность,чтоб ребенка не задувало-она там как в домике,очень удобно+смотровое окошечко в капюшоне.До этого у нас былаCAM CORTINA EVOLUTION X3-клевая,маневреная,НО короб прогулочный для нашей зимы абсолютно не продуман на мой взгляд,ветродуйка.Вот и поменяли.А вообще это у нас уже 3я коляска за 8 месяцев

angel_ok
купили-таки сани-коляску!!!

Какие молодцы!!!!Тоже хочу!!!!Скока стоит?

Наконец-то мне сделали интернет! :y_0019: уррррра! :y_0028:
девочки, вот еще сайтик с рамочками your-frames.ru/ Давно по нему делала, сейчас на фотках ссылку посмотрела и опять на него зашла :)

Кристин, если тебе еще надо рецепт торта-суфле, то лови gotovim-doma.ru/view.php
у меня, конечно, получился не такой красивый, но вкусный :y_0022: хотя может тебе и не понравится
фото своего творения прилагаю

Воскресшая

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

FluffyCat
это у нас уже 3я коляска за 8 месяцев

ого..ниче вы даете

Воскресшая

:y_0022: хачуууу!!!!! всё, Насть, в следующий мой приезд на ДВ готовься - штурмом брать буду твою квартиру с тортиками :t_0019:

angel_ok
купили-таки сани-коляску!!!

молодцы! я такую вчера на рынке видела, да что-то решила в след году купить - денег как-то маловато..а ещё праздники впереди

Воскресшая
у меня, конечно, получился не такой красивый, но вкусный

очень даже красивый и уверена что вкусный!
Ая вот что на стене в гостинной сотворила,правда левый цветок мне как-то не очень :D да и ладно уже ни куда не деть

Lunochka
вот ещё хороший сайт с фоторамками
www.kinderyata.ru

мне этот сайт понравился и фотки крупные получаются :) спасиба

FluffyCat
А вообще это у нас уже 3я коляска за 8 месяцев

:=-O: вы их че, складируете?

Lastochka!!!
всё, Насть, в следующий мой приезд на ДВ готовься - штурмом брать буду твою квартиру с тортиками

а самой исрпечь?

Splushka
Ая вот что на стене в гостинной сотворила,правда левый цветок мне как-то не очень

красиво
а что это такое? в смысле из чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы