Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
Я понимаю, что вы такое врядли слушаете

Я обожаю Рэпчик :heart:

Воскресшая
вобщем вот такая я мамашка

Молодец!!!

Привет, всем!!!

Лиля, поздравляю тебя с Днём Рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вику и Максика поздравляем с 8 месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо девочки, что поддержали мой поход на концерт :) не думала, что тут найдутся любители или хотя бы слушатели рэпа :) а мне нравится и рэп и рок русский, но выборочно.Теперь кормлю Дениса, надеюсь, что скоро уснет.
Блин, когда же у меня уже появится нормальный инет :(

Воскресшая
Инета у меня до сих пор нет

:(

Splushka
Лиличку (Мартьянову) с днем Рождения!!!

присоединяюсь к поздравлениям. Семейного благополучия и взаимопонимания.

Чаинка
а я тоже есть и вконтакте, и в одноклассниках. девочки, добавляйтесь.

блин, се равно в Однкл попадаю на свою страницу %) , а вот в Контакте нормально - по ссылке сразу к тебе попала.

rамаshка
света, где конверт заказывала?

в Умке, вот такой
www.umka-ekb.ru/shop/162/0/471/
по наличию надо звонить узнавать. Я им звонила в прошлую пятницу, мне сказали что у них будет поставка в понедельник темно-вишневых 2 шт., я на сайте зарезервировала, т.е. просто оформила заказ (хотя тоже было указано, что нет в наличии), как только им на склад пришли конверты они мне позвонили и сделали доставку во вторник.
А еще в мамаманго скидки на конверты, глянь там
mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyaski/konverty_v_kolyasku

rамаshка
емму не очень понра, а вот мне очень

ох и любим мы все таки детское питание

FluffyCat
У нас давно такой!Еще летом купили

вот молодцы те, кто заранее готовиться к зиме, а я не такая надо приучаться фотки клевые

Irik3008
а где такой взять??? нам бы тож такой купить а то у нас такая коляска:

ссылки выше ;) он в прогулку очень хорошо, и прорези для пятиточечных ремней есть. :)

rамаshка
настя, может это потому, что у нам мазила???

нет, девочки, я в Опере - такая же фигня %)

Воскресшая
вобщем вот такая я мамашка

молодец, культцрно развлекаешься :t_0023: :j_0003: :t_0037: а мы седня с дочуркой на Рапунцель сгоняли - клево..... :j_0007:

Lunochka
Вику и Максика поздравляем с 8 месяцами!!!

присоединяемся :pozdr3:

ну что, Свет, понравился тебе и доче мультик? :)

Svetochek13
фотки клевые

Splushka
малышка зайка!

Спасибки!!!

Svetochek13
Svetochek13

спасибки большое. надо тож закупить. причем давно пора!!!

Lunochka
Lunochka

присоединяемся к поздравлениям!!!

привет мамульки ,а мы только что приехали из Кунгура,бабулюшку свою навещали...там все замело по самые крыши %) ,еле

пробрались.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:49

Воскресшая
ну что, Свет, понравился тебе и доче мультик?

да, очень. я люблю такие любовные истории, у меня Кристюшка даже всплакнула. Такая тишина в зале и слышу она сидит рядом всхлипывает, такая впечатлительная. :love:

Irik3008
причем давно пора!!!

:dada: мне кажется скоро с моей неподготовленностью дети мои будут зимой в сандалях ходить

Svetochek13
мне кажется скоро с моей неподготовленностью дети мои будут зимой в сандалях ходить

такая же ситуация, уже холода наступили я тока сообразила, что малышу то наверно уютнее букдет в таком конверте!!!

Marysska
а мы только что приехали из Кунгура,бабулюшку свою навещали...там все замело по самые крыши ,еле

пробрались.

как отдохнули? хорошо хоть добрались нормально. Я вообще седня по городу змейкой ездила - машину таскает жуть. Аж страшно. :=-O: Но в кино идти пешком тож не вариант весь бы кайф от просмотра был бы испорчен

Marysska

На первом фото как куколка :love:

Svetochek13

вперед полоса лучше,обратно калея(((..страшно..колдобины такие..короче фронтовая дорожка.. :(
отдохнули хорошо,в баньку сходили с веником ,Юлия научилась играть в лааадушки лаадушки.мы все в восторге..шлепает целыми днями в ладошки.даа так звонко :t_0020:
краасоота

что доча, я то в 3х местах чуть не всплакнула, а тут ребенок

Воскресшая
что доча, я то в 3х местах чуть не всплакнула, а тут ребенок

а что за мульт?

ну хорошо, Марин, что хорошо отдохнули :) А доча прям сама в ладоши хлопает или вы её руки держите? Я иногда с Денисом играю, ему вроде нравится, но сам он не хлопает

Привет!
Нам сегодня 9, а мы заболели :( :(
Лера почти 2 недели болела с температурой и жутким кашлем. Я с ней ночами не спала. Сегодня Славик заболел. Температура, сопли и кашель, видимо от старшей сестры заразился. Опять ночь не спать. :( Так устала :( И деток жалко.
Простите за негатив, но как то так... :(

FluffyCat
На первом фото как куколка

:dada: с накрашенными губками :love:

вместе уже бегаете??? с рождения приучаешь следить за фигурой

Воскресшая
я то в 3х местах чуть не всплакнула,

у меня тож накатывало пару раз... :) прям такие романтичные сюжеты... :heart:

°Счастливая_Мама°
а что за мульт?

рапунцель :)

Лен, мультик "Рапунцель. Запутанная история".
Наташ, не переживай лечитесь давайте. В темке делятся не только радостями, но и переживаниями :) с 9 месяцами :)

Mnatalika
Нам сегодня 9

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mnatalika
а мы заболели

:y_0007: выздоравливайте

Mnatalika
Так устала И деток жалко.

держись, хуже некуда пока старшую вылечишь и маленький заболевает.... потом с ним все тоже самое - тяжело. Но крепись, детки выздоровят и все будет хорошо.

rамаshка
перехожу по ссылке и оказываюсь на твоей страничке, не как посетитель, а как будто это я,

Irina_Ist
Света(Чаинка), когда захожу на одноклассники по твоей ссылке, и оказываюсь у себя на странице

Svetochek13
блин, се равно в Однкл попадаю на свою страницу

девочки, у меня такая же ерунда почему-то :y_0009:

Marysska

комсомолка, спортсменка и просто красавица!

Svetochek13
слышу она сидит рядом всхлипывает, такая впечатлительная

как мило :y_0018:

вконтакте и в однокласниках всех добавила, оасталось только сопоставить, кто есть кто

Mnatalika
Нам сегодня 9

какие большие! поздравляю!

Mnatalika
Лера почти 2 недели болела с температурой и жутким кашлем

у меня старшая тоже сейчас болеет (также, кстати, Лера). завтра врача буду взывать.

Mnatalika
Сегодня Славик заболел

выздоравливайте. тоже боюсь, что дашка заразится. она итак от соплей еще не вылечилась. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы