Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим?)))

Анюшок
а вот всё тебе расскажи

:(

FrosyaAa
а чо спрашиваешь тогда?

дак сижу тут с мужиками с утра решила поинтересоваться

jersan
:(

не расстраивайся,это не так интересно как кажется

Анюшок
дак сижу тут с мужиками с утра

я заходила - тут пусто было...

FrosyaAa
я заходила

когда? :=-O:

Анюшок
,это не так интересно

Анюшок
когда?

часов в 10 ,по-вашему...

FrosyaAa
часов в 10

а,нет,в это время я ещё дрыхла если быть точней,я пришла часа в 3

ну так то вы поржать тут, ога. молорики

Фион@
ну так то вы поржать тут,

надо ржать пока ржётся приветик ;)

мне уйти? :(

Анюшок

Фион@

где были,я уйти хотела уже

FrosyaAa
где были

дак по клаве били

FrosyaAa
где были,я уйти хотела уже

я из садика только пришла.

Фион@
я из садика только пришла.

ну и как у вас,получше? ;)

опять все свалили :(

Анюшок
ну и как у вас,получше?

не, сегодня ваще труба. ща напишу

чтоб нам...

FrosyaAa
пусто было...

Анюшок
мужикам с утра

Фион@
ща напишу

ко скольки приходить то?

в общем сегодня увела его так. в 7 утра, на звук будильника ответил второй будильник с рёвом и криком - не пойдууууууууууууууууууууу в садииииииииииииииииик. итак лежали и выли час. кое как удалось в 9 часов его уговорить что надо воспитателю показаться. ладно, до садика дошли, он мне - всё. пошли обратно. обманом завела в группу. двай переодевать -опять вой. я ему втираю что только когда переоденется может зайти в группу чтоб поздороваться со всеми. зашли. сижу с ним в группе. на любое моё телодвижение вой и крик. я с тобой. я тут не останусь. в общем я ушла а он остался пинать воспитателя и орать что только к маме хочет. припугнули медсестрой и уколом. мальчика больше не видно и не слышно было. ходил играл. пришла за ним в 3 часа. первый вопрос его с ходу - мы же домой сейчас пойдём?.. ага, домой, но правда сказал что ещё в садик завтра пойдёт. я ему и говорю. если будешь ходить на весь день и не плакать, тогда киску купим. он давно уже бредит этими четырёхлапыми. ну нашла муську себе. в среду привезут.
вот она.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/8a95865930d2453ab0c082764b8d228d/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/88297d131d904360eed105b38920c66e/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/293992362957cc830e778ba6f07ab64d/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/5d55d2fcda81ccb842b3ea572544507c/view.pic[/img]

Анюшок
ко скольки приходить то?

иди уже

Фион@
что ещё в садик завтра пойдёт.

уже лучше ;)

Фион@
вот она.

на нашу похожа,только расцветка чуть другая,а мордашка то такая же

Фион@
если будешь ходить на весь день и не плакать, тогда киску купим.

ну и как,согласился?

ой блин. я уже забыла что такое живность в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы