Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим?)))

*Дикая вишня*
я тоже это дело люблю...эмоций потом через край

я вот тож познакомилась терь с этим делом - вахх , только в следующий раз без мелкого пойду, ибо из развлечений было сидение на полу в детском басике и ловля его с маленьких горок. правда дениска меня подменил не на долго и я поехала в чёрной дыре - непередаваемые очучения, и говорит, едь с закрытими клазами.. ну я естественно их ни разу не закрыла класс

*Дикая вишня*
Ну как твоя нога?

на месте..

*Дикая вишня*
который за ними смотрит?

нет. только родители сами смотрют, поэтому в следующий раз хотю без мелкого пойти

*Дикая вишня*
хоть зажила немного?

неа..., но синяк сходит.

*Дикая вишня*
Собачка ещё жива?

ага, и хозяин тоже. тут утром иду - и он уезжает... блин, каких то 2 минуты разминулись
нога вот

СлaдкаЯ
ничего себе укус

так это так то не укус. она мне ток кожу скорябала получается, не прокусила даже, я боюсь представить если бы она не так робко меня схватила за ногу.. а то вот ухватила, джинсы порвала и ноги чуток зацепила.. ходить больно. отдаёт. синяк хоть сходить, а то ваще такой шматок фиолетовый был

СлaдкаЯ
ты заявление не писала на владельцев?

нееееееееее, я в боьничку пришла чтоб зафиксировали, говорю, ну на всякий случай, вдруг слюна пойдёт, воды начну бояться просидела там пол дня, а они мне и говорят, хотите чтоб справку дали - идите в милицию, пишите заяву, потом чуть ли не вылавливайте эту жучку чтоб на бешенство взять анализ и потом только.. елси всё сканает, то напишут справку

кстати от столбняка укол тож болит шишка под лопаткой

*Дикая вишня*

такая добрая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы