Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим?)))

чо за танцы с бубном? ;)

jersan
чо за танцы с бубном

колдуют ;)

Димааааа!!! :clap: :clap: :clap:

Настюня
Димааааа!!!

на танец приглашаешь?

Настюня
Прикрепленные файлы:

а,понятно,сразу не открылось

:meet:

Анюшок

Угосчайся тоже ;)

Настюня
Угосчайся тоже

я на диете

Анюшок
я на диете

Пральна, а че не агитируешь? ;)

Настюня
а че не агитируешь?

тебя? ;)

привет..

Анюшок
тебя?

Ну конечно, не Димку же :)

Катюничка
привет..

Приветик, как настроение? ;)

Катюничка
привет..

привет! ;)

Настюня
Ну конечно

а ну садись на диету! хватит жрать! так нормально? :y_0005:

Настюня

ты чё,испужалась что ли?

Настюня
как настроение?

ой блин.. деуки.. лучше не спрашивайте. Доча заболела обструктивным бронхитом. в тяжелом состоянии на скорой увезли. отлежали мы в больнице. 2 курса антибиотиков, капельницы и тд.. в сб вернулись домой.. девчонки, ее тошнит.. хотя б раз в день но тошнит. вчера вот не было тошноты, а сегодня опять под вечер.. кишки ей чтоли все простерилизовали этими антибиотиками. ни ест ничего.. по чуть чуть.. рот закрывает, не хочу грит, похудела, одни ножки остались. врач грит что кишечная флора не восстановилась, поэтому все так. ... плохо мне.. жалко малышку.. :(

Анюшок
а ну садись на диету! хватит жрать! так нормально?

В самый раз

Катюничка
в тяжелом состоянии на скорой увезли

:shock: Ужас

Катюничка
кишечная флора не восстановилась

Ага, ну да, так и есть скорее всего :(

Катюничка

Блин, жалко как, а что врач то сказала делать? Какие рекомендации?

Катюничка
Доча заболела обструктивным бронхитом

:shock:

Катюничка
кишки ей чтоли все простерилизовали этими антибиотиками. ,

конечно,вам надо восстанавливать.

Катюничка
плохо мне.

не расстраивайся,понятно,что тяжело,но всё будет нормально здоровья твоей дочурке

как и чем восстанавливать? все твердят линекс.. а он через рот.. если ее рвать будет толко никакого воще..вощем я в полном ауте..

Катюничка
а он через рот

дак они все вроде через рот. Хилак попробуй,он хоть не в таблетках

Катюничка
как и чем восстанавливать?

Я не поняла, а врач то не сказал чтоли?

Катюничка
если ее рвать будет толко никакого воще

Ты говоришь что раз в день рвет? А после еду или как? Надо как -то время поймать когда не тошнит, может до еды за часа 2 например....

вот хилак тока и пьем. ну сказали линекс попить..ну там бифидок и все такое.. рвет если скормлю больше двух ложек которые она сама съест.. ну вот за весь день она съела две ложки омлета, 1 банан и одно печенье. все. вечером чуток супа.. и через 1,5 часа вырвало ее этим супом. зато шоколадку попросила и скушала. ну. еще йогурт..

ну советы обычные. регидрончик и тд. хилак или линекс. дак ведь она не ест ничего.. еще таблетки на голодный желудок.. не есть гуд на итак раздраженный антибиотиками кишечник.. жалко мне ее сил просто нет ваще..что теперь совсем не кормить? только то что она сама скушает? дак она уж похудела, бедняжка.. одни коленки остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы